Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gîte au top pour weekend entre amis !!!!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
7 chambres, 4 salles de bain, 20 couchages
Grosbreuil, Vendée, Pays de la Loire

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Ingrid C
1 avis
“Gîte au top pour weekend entre amis !!!!”
Avis écrit le 26 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Super gîte, très spacieux et très bien équipé, rien à redire. Nous avons passé un très bon weekend entre amis. Les enfants ont adoré. Bien situé dans un hameau très calme. Le mer est proche et les Sables d'Olonne sont à 20 min. Nous le recommandons et nous y retournerons sûrement !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pasqaurel...
Saint-Méen-le-Grand, France
2 avis
“Gite très agréable pour un wkd entre amis”
Avis écrit le 17 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Nous avons passé un super wkd, le gite est très agréable et très pratique. Il est bien équipé et idéal pour les wkd entre amis

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jacquesle...
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 27 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Nous avions réservé pour nos noces d'or, avec enfants et petits-enfants , sur un week-end de 3 jours ; nous avons beaucoup apprécié à la fois l'espace , le confort et la qualité des composantes de ce gite bien conçu pour une grande famille . Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents . Aucune ombre au tableau . Le succès de cette location est amplement mérité et justifié. Nous aimerions le réserver pour nos noces de diamant dans 10 ans mais il risque d'être un peu petit avec les arrières petits-enfants !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aurelier9...
nantes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un superbe gîte pour un week-end réussi ”
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Super gîte très très bien équipé ! Rares sont les gîtes aussi bien pourvus notamment d équipements culinaires et de vaisselle. Le logement est totalement adapté pour les enfants. La literie est de bonne qualité. Que des qualités pour un week-end réussi et mémorable.
Pour ne rien gâcher le temps était au rendez-vous et nous avons pu profité de l océan et même s y baigner à défaut de profiter de la piscine.

Merci Laurence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertrand...
1 avis
“Très belle maison à deux pas des Sables”
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons passé un excellent week-end entre amis dans cette maison très bien aménagée et avec l'équipement complet pour une vingtaine de personnes . Les chambres de l'étage sont spacieuses et la literie de qualité.
Elle est idéale pour des familles ou entre amis. Nous avons profité de la terrasse et du grand salon. Le fait que la mer soit à deux pas est un vrai plus pour cette location.
Nous reviendrons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yann_4440
Nantes, France
1 avis
“Excellents souvenirs au sein de ce gite tout confort”
Avis écrit le 18 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous étions 10 adultes et 9 enfants pour fêter un anniversaire, et tout s'est super bien passé.
Beaucoup de place, gite très propre, piscine chauffée, super accueil avant et après par Florence.
Nous avons apprécié aussi le confort des literies et l'insonorisation. Cuisine super équipée, rien de ne manque, et on a largement la place de préparer les repas à plusieurs.
Une adresse à recommander sans hésiter.

Yann

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 sept. 2017
Merci Yann pour votre message. Au plaisir de vous revoir.
Laurence
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Elise C
1 avis
“Super sejour!”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cette maison très spacieuse et meublée avec goût. Les chambres de l'étage sont gigantesque et la literie de qualité.
Elle est idéale pour des familles avec enfants en bas âge. Nous avons profité pleinement de la piscine chauffée malgré un temps mitigé et les jeux extérieurs sont un vrai plus.
Nous reviendrons avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 juin 2017
Merci pour votre avis, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau si l'occasion se présente.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite