Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Criquetot-l'Esneval, Seine-Maritime, Haute-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
René oswa...
Rorhbach les bitche
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 3 juin 2018 Séjour en mai 2018

Le gîte est doté de tous les conforts.
Nous nous sommes ressourcés, pendant une semaine, dans le calme absolu de la campagne.
Les propriétaires sont simples et sympas.
Lieux et restaurants à visiter à Fécamp et Etretat (falaises), à prendre le petit train, Le Havre : les ponts sur la seine : Pont de Normandie et Tancarville etc

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Notre priorité est de recevoir au mieux nos vacanciers afin que leur séjour soit bénéfique,nous essayons de nous mettre à leur place,notre priorité est l accueil,l hygiène, la propreté,puis être a l écoute (nous sommes joignables 24/24 car nous habitons sur place) et surtout de la discrétion,nous sommes ravis car au fil des années nous avons pus fidéliser nos hôtes et nouer une belle amitié a une autre fois peut être.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quaghebeu...
1 avis
“Premiére vacance en Normandie en familles”
Avis écrit le 18 mai 2018 Séjour en mai 2018

Agréable semaine passé au gite des prés malgré le temps venteux mais le soleil etait présent . Nous avons été accueilli chaleureusement par les propriétaires personnes d'une grande gentillesse et a l'écoute de leurs locataires


UN GRAND MERCI A VOUS

( Bernard et Regine du nord ) ( Monique du val d'oise )

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Merci beaucoup pour votre appréciation!! ça nous va droit au cœur!! Merci à vous aussi pour votre sympathie et votre gentillesse!! Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau !! a bientôt Michel,marie mado
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
_myriam_m...
Marigny-en-Orxois, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour”
Avis écrit le 14 mai 2018 Séjour en mai 2018

Des propriétaires charmants, un gîte très agréable,calme, bien agencé dans une belle région. On y retournera sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Ce fut un plaisir de vous revoir nous vous remercions pour votre appréciation elle nous conforte à poursuivre nos efforts à fin de contribuer a la rèussite de votre séjour,au plaisir de vous accueillir a nouveau Michel Marie-Mado
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
schilther...
Merlimont-Plage, France
Auteur de niveau 4
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“En famille”
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en avril 2018

Beau petit bungalow avec tout conforts.
Beaucoup d’activités dans les environs.
Très bien reçu par les propriétaires qui sont très sympathiques et joviale.
Nous avons passés un très beau et bon moment.
Si besoin de quelques choses ou de renseignements les propriétaires sont là pour vous aider ou vous orienter.
Ne pas hésiter à réserver.
Merci pour votre accueil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Bonjour, nous sommes très heureux d'avoir pu faire votre connaissance et d 'avoir contribué . au bon déroulement de votre séjour au regard de votre satisfaction. Merci pour cette appréciation élogieuse. Merci encore d'avoir choisi le gîte des prés
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emilie B
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“lieu très agréable et propriétaires très accueillants”
Avis écrit le 7 janvier 2018 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous y avons vécu 7 semaines entre deux logements, et nous avons pu trouver tout ce qu'il nous fallait en arrivant avec le minimum
Lieu très agréable, bien conçu.
Nous avons apprécié la cour même si en cette saison nous n'avons pas pu en profiter, mais elle nous a permis de laisser le chien dehors en notre absence, il avait même un coin à l'abri de la pluie. Et nous avons apprécié de pouvoir prendre nos animaux.
Il y avait tout le confort même pour notre fils de deux ans, qui a énormément apprécié les animaux environnants.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
R1079DFem...
Auteur de niveau 6
100 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Agréable séjour ”
Avis écrit le 16 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Très agréable petit gîte avec tout le confort nécessaire idéalement situé près des stations balnéaires connues de Normandie. Propriétaires très accueillants et attentifs. À recommander pour découvrir la région en toute tranquillité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2018
Merci de votre gentillesse, c'est avec grand plaisir que je vous ai reçu et c'est une grande satisfaction de vous voir repartir satisfait.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Planete99...
Renens
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très joli gite, petit havre de paix”
Avis écrit le 26 juin 2017 Séjour en juin 2017
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un très bon séjour dans ce joli gite. L'endroit est très calme en pleine campagne tout en étant à quelques km d'Etretat. Le gite est très bien équipé ! Les hôtes sont très accueillants et d'une grande gentillesse. Ils ont tout fait pour que notre séjour soit des plus agréables. Merci M. et Mme Lozé, ne changez rien, vous êtes parfaits !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juin 2017
Je vous remercie pour cette appréciation positive. Nous étions heureux de vous avoir reçu dans location de vacances et que vous l ayez trouvé bien équipé. Nous étions ravis également de vous avoir accueilli de si loin - ce n'est pas souvent que nous recevons des vacanciers de la Suisse c'est vrai nous sommes bien situés pour la plage d étretat, et du village et avoir votre place de parking privée. Merci encore pour vos commentaires si aimables.nous serons ravis de vous recevoir une autre fois dans notre belle Normandie au gîte des pres
Michel et Marie Madeleine
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite