Petit week-end dans ce lieu charmant et atypique.
Au calme, idéal pour un séjour en amoureux coupé du monde.
Jacuzzi, petite terrasse extérieure, décoration "cocooning" et chaleureuse, que du bonheur!!
Quelle belle découverte !
La décoration est magnifique et l’ambiance du logement est très agréable.
Très bonne organisation, le gérant prend bien en compte nos demandes et à la notion du détail, ce que nous avons apprécié ! Il a aussi été très réactif.
Nous recommandons
Une très belle petite maison dans un petit hameau typique de la région.
Une décoration raffinée et une belle mise en valeur de chaque pièces. Le mélange des styles et des influences se marie parfaitement bien.
Le Spa mis à disposition dans le salon face à la cheminée avec une ambiance de lumière tamisée est totalement divin...
Chaque pièces de la maison vous invite au voyage..
Un moment magique et hors du temps.
Merci à Nathalie, Patrick et Frédéric pour votre accueil.
Une déco raffinée et chaleureuse qui plait aux petits comme aux grands, et le spa dans le salon, c'est juste exceptionnel !
Service à distance impeccable et réactif.
Couple avec 2 enfants.
La maison est top pour les enfants - notamment avec la chambre "cabane". Elle est top également pour les parents avec le Jacuzzi.
Nous conseillons vivement.
Superbe appartement pour une famille qui souhaiterait passer un week-end ou une semaine sympa dans un petit village typique des marais salants Guérandais.
Nous avions réservé pour une soirée en couple et l'ambiance avec les jeux de lumière, le SPA et le cadre sont envoûtants.
Le confort, les équipements tout est là pour passer un excellent séjour pour la durée que vous souhaitez.
Nous connaissons bien le secteur et nous n'imaginions pas trouver un tel lieu aussi bien agencé et agréable.
Super logement, idéal pour une petite famille avec la chambre cabane qui a ravie les enfants et le jacuzzi qui a plu autant aux parents qu'aux enfants!! La petite terrasse est aussi bien agréable et Nathalie a été très prévenante (il y avait tout ce qu il faut pour le petit déjeuner + huilles de massage et tout ce qu il faut dans la salle de bain) et arrangeante pour les horaires de départ et d arrivée.
De plus le village est charmant, la plage est à quelques minutes en voiture et les visites touristiques ne manquent pas aux alentours!
Merci encore !