Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel De La Cite
N° 4 sur 6 Hôtels à Guérande
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Saint Louis, France
Auteur de niveau 5
72 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Chambre spacieuse, literie confortable.
Salle de bain au décor design avec douche à l'italienne agréable. Cependant, attention aux joints de la porte de douche, l'eau s'écoule par en dessous et du coup, inondation sous le lavabo!!!
La propreté de la chambre rien à dire, bémol sur le nettoyage des vitres...pour le standing c'est moyen...
Réservation par internet, heureusement que l'on n'a pas réservé l'option SPA car il s'agit d'un centre aquatique à proximité et les horaires d'accès sont très limitées!!!
Accueil correct mais sans plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bobonne21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Responsable Exploitation de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris un peu de temps pour nous faire part de votre avis sur notre établissement. Sachez que nous prenons compte de vos retours avec plaisir pour toujours améliorer nos services et ainsi proposer à nos futurs clients une expérience encore plus agréable.
N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations, à nous contacter directement par téléphone afin que nous puissions vous renseigner en détail sur les prestations que nous proposons.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    125
    63
    22
    7
Consultez les avis pour
37
176
10
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 4
41 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Comment peut-on construire encore ce genre d'hôtels algeco en 2013?
Surtout a proximité d'une cité comme Guerande!
Le confort est correct mais si il y a déjà des odeurs d'humidité . L'ensemble devrait (très) mal vieillir !
Et puis quand on vient pour affaire c'est un bonheur d'avoir les excuses a peine caustiques de la réception pour expliquer que le routeur internet ne fonctionne pas !
Le comble pour un hôtel qui met toute sa comm sur l'organisation de séminaires .
Ami qui veut travailler va ailleurs

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AlexParis02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Responsable Exploitation de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher client,

Nous sommes navrés de voir que votre séjour au Best Western Hôtel de la Cité n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que notre hôtel, construit en 2009, se tient au cahier des charges définit par la ville de Guérande et les architectes des Bâtiments de France. La modernité du bâtiment tranche, certes, avec le style de la vieille ville de Guérande, située à 10 minutes à pied de l'hôtel. Néanmoins nous avons mis un point d'honneur à récréer à l'intérieur de l'hôtel une ambiance chaleureuse et naturelle. La décoration (tableaux d'artistes, photos aériennes des marais salants, ...), ainsi que les matériaux utilisés dans les chambres et espaces communs respectent particulièrement notre démarche.
Concernant le problème de wifi, nous avons rarement ce genre de soucis. Nous accueillons effectivement de nombreux séminaires tout au long de l'année et nos clients peuvent travailler efficacement. Néanmoins, toute installation technique a ses défaults, et si cela arrive nous proposons un accès libre et gratuit à un ordinateur connecté à internet à la réception. De plus, si vous êtes équipé d'un ordinateur PC, nous prêtons des cables permettant de vous connecter en filaire dans votre chambre. Quoi qu'il en soit, notre volonté étant de vous proposer un service wifi parfait, notre technicien travaille sur la mise en place d'un autre système encore plus performant.
Votre présence est très importante pour nous et nous espérons que vous envisagerez de séjournez de nouveau dans notre établissement.

Bien Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Relecq-Kerhuon, France
Auteur de niveau 6
318 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013

A deux pas de la cité médiévale de Guérande, l'hôtel de la Cité mérite un séjour. L'accès y est facile, il y a un grand parking ce qui est déjà fort appréciable. Dans l'hôtel se dégage une ambiance de calme et de bien être. L'accueil est souriant et efficace. Les chambres sont très belles avec de vrais king size, une grande télévision et détail non négligeable, un plateau de courtoisie. C'est un vrai plaisir d'y séjourner, à 10 minutes à peine de La Baule.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kerhore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur votre séjour parmi nous. C'est un plaisir de voir que les services que nous proposons vous ont satisfaits. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage à Guérande

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
33 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

La chambre est vraiment grande, la literie confortable, douche à l otalienne spacieuse. L emplacement et la vue n ont aucun intérêt mais le prix est vraiment correct pour cette qualite de chambre. Ptit dej copieux et varies avec quelques produits locaux.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bichette4422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Responsable réception de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Chers clients,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment lors de votre dernier séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor.

Nous espérons vous accueillir très bientôt à Guérande.

Bien cordialement,

Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel au mois d août. A notre arrivée nous avons été accueillis par Julia qui nous a tout de suite mis à l aise. La chambre avec vue sur la piscine est très jolie et spacieuse même avec un lit d appoint pour bebe. Belle salle de bain avec produits de qualité. Le petit déjeuner est varié avec du sucre-sale il y en a pour tous les goûts. Piscine sympathique. Mention spéciale pour Julia (et son joli bidon), très agréable, à l écoute des clients. Merci pour vos sourires et vos conseils pour passer un excellent séjour ce qui fut le cas. Hotel que l on recommande grandement! A bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rogessimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Responsable réception de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Chers clients,

Je vous remercie personnellement pour ce très gentil commentaire, mon prénom est Julie.
C'est avec grand plaisir que je prends note de votre appréciation sur l'accueil et le professionnalisme de mon équipe mais également sur la qualité de nos prestations.Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement,
Bien cordialement.
Julie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brissac-Quince, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

nous sommes venus en weekend de noces et nous vous remercions vraiment pour la place que vous avez prise dans la réussite de notre séjour
un cadre superbe, un confort vraiment reposant, des services qui rythme vos journées, une équipe très à l'écoute et très proches de nous pour tout
le tout à un tarif très accessible pour ce que vous proposez et en plus avec de nombreuses offres
et nous vous remercions d'autant plus que vous ayant prévenu que nous venions pour nos noces nous avons eu une chambre vu sur piscine et quelques attention qui nous ont beaucoup touchés
merci et a bientôt car nous avons déjà prévu de revenir dès que posssible

Astuce pour la chambre : dites tout vos critères au personnel d'accueil et la raison de votre venue et ils vous proposero...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci david l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher David,

Nous sommes enchanté d'avoir pu participer à notre niveau à faire de votre week end de noces un souvenir impérissable. Ce moment si particulier se doit d'être célébré comme il se doit !
Nous vous remercions vivement pour tous les compliments que vous nous adressez que ce soit sur nos équipements, nos services ou encore notre équipe, qui travaille quotidiennement à la satisfaction optimale de nos clients.
Votre commentaire nous touche beaucoup et nous attendons avec impatience de vous accueillir de nouveau avec votre femme.

A très bientôt

L'équipe du Best Western Hôtel de la Cité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verac
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Très bon hôtel comme un best western même avec un lit parapluie dans la chambre ça reste convenable très bonne literie super salle de bain personnel très agréable le jour de notre séjour il y avait un mariage organise dans l hôtel et on nous a mis dans une chambre à l écart pour avoir le moins de nuisance possible (bon point au réceptionniste vu qu on était avec notre fils de 2ans ) rien a dire

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Best Western Hotel De La Cite, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Chers clients,

Il est très important pour nous d'avoir le sentiment de nos clients sur les prestations proposées et nous vous remercions donc pour ce commentaire. Nous sommes attentifs au bon déroulement du séjour de chacun de nos clients et c'est pour cela que nous nous organisons toujours pour vous attribuer les chambres qui correspondent le plus à vos attentes.

Nous espérons vous revoir très prochainement !

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guérande ou ses environs
À 1.4 km
Hotel Eco Nuit Guerande
Hotel Eco Nuit Guerande
N° 1 sur 6 à Guérande
296 avis
À 0.2 km
Eurocéan La Baule Guérande
Eurocéan La Baule Guérande
N° 6 sur 6 à Guérande
41 avis
À 1.0 km
Hotel Creperie Roc Maria
Hotel Creperie Roc Maria
N° 3 sur 6 à Guérande
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Best Western Hotel Garden & Spa
Best Western Hotel Garden & Spa
N° 11 sur 24 à La-Baule-Escoublac
364 avis
À 0.8 km
Hôtel des Remp'Arts
Hôtel des Remp'Arts
N° 2 sur 6 à Guérande
95 avis
À 9.3 km
Escale Oceania Pornichet La Baule
Escale Oceania Pornichet La Baul...
N° 1 sur 14 à Pornichet
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel De La Cite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel De La Cite

Établissement : Best Western Hotel De La Cite
Adresse: 2 Place Dolgellau, 44350, Guérande, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Guérande
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Guérande
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 141€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Hotel De La Cite 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel De La Cite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Cite Guerande
Brit Hotel De La Cite Logis De France
Guerande Hotel De La Cite
Hotel Cite Guerande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page