Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cuisine de terroir dans une salorge traditionnelle”
Avis sur La Cabane a Jules - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
La Cabane a Jules
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Guérande, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Cuisine de terroir dans une salorge traditionnelle”
Avis écrit le 26 octobre 2013

Située dans une salorge totalement rénovée, Hoa offre des plats originaux et du terroir alliant cuisine de la mer (pâté de bulot!) et d'autres plats d'inspiration asiatique.
L'ambiance est chaleureuse et décontractée.
Calme et service rapide hors saison.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Iuiliain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

7 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    2
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
18 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“une très bonne soirée”
Avis écrit le 29 avril 2013

Testé lors d'un diner en famille, un samedi soir, nous étions 7 adultes et un bébé en poussette.
Le jeune couple qui a reprit l'établissement est adorable: l'accueil est chaleureux, la déco du restaurant est atypique, bref, on s'y sent déjà bien.
La carte est simple, mais les plats ont beaucoup de saveur et les produits sont frais! A noter, des frites maison, et un burger servi avec une épaisse tranche de foie gras chaud... Les desserts sont originaux (le kinder revisité en oeuf à la coque, très sympa!)
Une très bonne découverte, un prix abordable, un cadre original... nous y retournerons sans faute, en amoureux, ou entre amis.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci oyanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bonne découverte”
Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Maintenant, c'est le Hoarau ! Très bon accueil, nous étions les seuls pour un dimanche soir, malgré ça, nous n'avons pas été pressés, bonnes discussions avec le serveur qui est très agréable. Menu à 22 euros, très abordable, la présentation, les saveurs sont là. Le cadre est atypique, chaleureux en plus, des soirées concerts sont organisées. À découvrir absolument !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci edmy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montevrain
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“des jeunes qui en veulent... et font vivre le passé...”
Avis écrit le 9 avril 2012

un ancien sechoir a sel, tranformé avec un super talent ,decoration geniale,
attiré par la curiositée,agréablement aceuilli... et la on ouvre grand les yeux pour la présentation des assiettes,des plats délicieux,inovateurs,et des dessert!!!!! le kinder comme jamais vu.... la surpise genial. merci aux nouveau proprietaire et je vous souhaite une grande reussite a la hauteur de vos talents...

  • Visité en avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci teresa p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 5
36 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Bons plats, mais acceuil détestable”
Avis écrit le 31 août 2011

Une bonne idée que de marier plats traditionnels locaux (friture d'éperlans, plats avec fleur de sel, ou sauce à la salicorne) à la cuisine américaine.
Le cadre est sympa (ancienne salorge réaménagée) et la déco plutôt moderne, avec une partie bar lounge.

Le mélange des saveurs est original et laisse un bon souvenir en bouche.

Tout pour plaire, si ce n'est..... l'accueil et le service abominable !
On vous accueille gentiment, mais au moment de prendre la commande, on sent bien qu'on embète la serveuse qui aurait autre chose à faire, et la dépose des plats est catastrophique. Les assiettes et bouteilles sont tout simplement jetés négligemment, sans précaution (attention aux tâches !).

L'attente est un peu longue, et certains clients excedés ont préféré quitter le restaurant.
C'est à ce moment-là que le patron a eu une réaction honteuse vis-à-vis de ces clients, les insultants pratiquement pour avoir abandonné "si vite".

C'est vraiment dommage que la qualité du service ne soit pas au rdv, cela à gâché notre repas, plombant l'ambiance dans tout le restau.

Bref, une cuisine honnette et originale, mais un accueil pourri !
Bien dommage.

  • Visité en août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Axxter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cabane a Jules ont aussi consulté

Guérande, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 
Guérande, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 
Guérande, Loire-Atlantique
Guérande, Loire-Atlantique
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page