Nous avons passé une très belle semaine dans cette location à proximité de Guérande. Le gite est très bien situé, au calme et à quelques minutes en voiture de Guérande. Notre hôte était très accueillant et nous gardons de beaux souvenirs de cette semaine, avec de petits déjeuners en terrasse au soleil inespérés pour un début Avril !
nous y reviendrons avec plaisir !
Nous étions au gite ’le bouquet’. Il y en a 7 au même endroit.
Accueil des propriétaires très sympathique. Studio nien conçu pour 2 adultes. Grande pièce avec cuisine. Une chambre avec une salle de douche spacieuse.
Très calme et accès rapide au centre historique de Guérande. Très central pour visiter les alentours (la baule, pornichet, le croisic, la turballe,...).
KIT de nettoyage complet fourni.
Propreté de la salle de bains | Service |
logement spacieux et agréable, au calme
2 chambres avec lits faits à l'arrivée : c'est appréciable
et loue à la journée
Accueil au top, un cadre verdoyant et très agréable. Des appartements très propres et avec Tv couleur et tout ce qui est nécessaire pour passer un très bons séjour.
Des prix compétitifs à tout moment : nous y sommes allés à plusieurs reprises depuis de nombreuses années et nous n'avons jamais été déçu quelque soit l appartement que nous ayons eu. À découvrir sans aucune crainte.
Nous recommandons ces gîtes pour un week end entre amis
Prix raisonnable et confort assuré, discrétion des propriétaires!
Joli parc et surtout propreté des lieux ;)
Super!
Bon accueil, gîte très propre et calme. De plus, nous avions une petite table de jardin.
Je recommande vivement.
Séjour agréable malgré une météo fraiche ,notre séjour a été génial avons fait découvrir a nos enfants et petits enfants cette superbe région , très bon pied a terre ou le propriétaire très sympa se fait très discrèt tout en étant a notre service si besoin . nous cela fait la 2emm fois que nous séjournons dans ce gite et nous y retournerons dès que nous aurons l'occasion de retourner dans cette belle régions avons trouvé un pied a terre conforme a notre attente. Nous recommandons ce gite a notre famille et a nos amis . A très bientot merci pour votre accueil;.(notre petit carlin a été le bienvenu aussi)
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |