Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Repas d'anniversaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill
N° 2 sur 5 Hôtels à Draguignan
Flayosc, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Repas d'anniversaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons fêté les 18 ans de notre fils au restaurant de l'hôtel : les menus ont été très appréciés et les prix raisonnables.
Nous avons pu continuer la soirée en dansant dans un grand espace qui nous avait été réservé.
Bref, nous avons passé une super soirée et le Patron a été très accueillant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AIKIMAN83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    47
    12
    13
    12
Consultez les avis pour
25
35
8
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aniche
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel magnifique au cadre particulièrement agréable que nous pouvons apprécier dans le restaurant panoramique qui vient de se terminer .Les chambres sont impeccables de propreté , la literie excellente,les repas et le petit déjeuner préparés avec goût accroissent encore le plaisir d'y être logés .Les hôteliers ne cessent de veiller au confort de leurs hôtes et l'on se sent comme chez des amis soucieux de notre bien-être . Nous y retournerons sans aucun doute !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bnernadette W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
munwiller
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons sejournez au col de l ange durant 3jours au mois de mars, nous avons ete tres bien recu, au calme comme a la campagne a 5mns de la ville. Petit dejeuner correct et carte du restaurant plutot sympatique. Etablissement en travaux actuellement (fin prevu en mai=dire des proprietaires).Mais les proprietaires mettent tout en oeuvre pour pas derrabger les clients.
Chambre superieur a conseiller car renovee.
Je peux conseiller cet etablissement

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
draguignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

J'apelle l'hotel pour réserver.Première déconvenue,la personne qui me répond est désagréable ,j'ai le sentiment de la déranger.Je lui demande jusqu'à quelle heure je peux arriver et trouver quelqu'un,elle me répond 8H30!!Surprenant.Allant diner au restaurant avec mon épouse,je dois aller chercher la clé à l'hotel et revenir.Heuresement car nous sommes sortis du restaurant à 11H00.Nous arrivons à l'hôtel,et la,nous trouvons un hotel en chantier.Nous aurions aimé etre prévenus.Nous arrivons dans la chambre.C'est vieillot,les meubles pas assortis ,vieux et abimés!La porte des toilettes frotte avec un bruit impréssionnant.Il y'a un plateau avec deux tasses sales et poussiéreuses collées au plateau!!La nuit n'a pas été reposante,la route passe juste devant l'hôtel,c'est très bruyant.Le matin ,une odeur de cigarette nous réveille ,avec les chants de la femme de ménage!!J'arrete ici les déconvenues,il me faudrait 10 pages.Je n'ai jamais vécu une chose pareille,c'est surréaliste!Endroit à fuir!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marco B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Draguignan

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Dunkerque, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

j'ai trouver cette hotel superbe rien a redire tres bon ambiance un acceuil tres chaleureux plein de belle chose aux alentours a visiter personnel tres a l ecoute serviable et tres acceuillant prix tres convenable a toute attente de notre part de la part de l hotel moi je dit a refaire sans aucune hesitation

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvain s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Echirolles, France
Auteur de niveau
28 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2012

l'hotel et de bonne facture . les chambres son de bonne qualité avec la clim qui dans la région est indispensable . le restaurant est agréable avec une vue superbe les plats son de bonne qualité le petit dejeuner quand a lui demande un cafe un peu meilleur style expresso pour les amateur de cafe que nous sommes et la cerise sur le gateau la piscine
bref on reviendra sans aucun doute

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mastiff38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve d'Ascq, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2012

déjà 3 ans que nous passons par là pour une nuit,profitant de la piscine,le restaurant et LA VUE!!!vraiment magnifique...nous voyons les évolutions apportées par le couple gérant qui ne demande qu'à satisfaire ses clients.Vraiment agréables,on retrouve bien le côté nordiste que nous sommes!bonne continuation

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Draguignan ou ses environs
À 2.4 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 1 sur 5 à Draguignan
4.0 sur 5 bulles 44 avis
À 2.2 km
Hotel Ibis Styles Draguignan
Hotel Ibis Styles Draguignan
N° 5 sur 5 à Draguignan
3.0 sur 5 bulles 166 avis
À 2.5 km
Hôtel Le Victoria
Hôtel Le Victoria
N° 4 sur 5 à Draguignan
3.0 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hostellerie du Moulin de La Foux
Hostellerie du Moulin de La Foux
N° 3 sur 5 à Draguignan
3.5 sur 5 bulles 40 avis
À 3.8 km
La Vieille Bastide
La Vieille Bastide
N° 1 sur 1 à Flayosc
4.0 sur 5 bulles 54 avis
À 7.9 km
LE LOGIS DU GUETTEUR
LE LOGIS DU GUETTEUR
N° 1 sur 5 à Les Arcs sur Argens
4.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill

Établissement : Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill
Adresse: 1308 avenue de Tuttlingen | Draguignan, 83300 Draguignan, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Draguignan
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Draguignan
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Col de l'Ange-Restaurant Panoragrill en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Col De L'Ange-Restaurant Panoragrill Draguignan, Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page