Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 396)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 397 résultats
Note attribuée
551
534
185
83
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
551
534
185
83
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 1 397
Avis écrit le 22 avril 2018

Accueil charmant et disponibilité du personnel dès notre arrivée.
Les chambres sont bien aménagées et disposent d’un confort classique pour 4 étoiles.
Ne pas hésiter pour le parking, celui de l’hôtel à 22€ la journée est le plus pratique.
Pdj complet, rien à dire. Pour le dîner, c’est autre chose, le service est jeune et il fait son possible, mais l’assiette ne vaut pas le détour; il y a des formules bien plus alléchantes à proximité. Un plus, le départ tardif à 13h, c’est bien pratique !

Date du séjour : avril 2018
Merci TL1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager de Carlton Beach, a répondu à cet avisA répondu le 23 avril 2018
Google Traduction

Thank you for the nice review! We appreciate the compliments. We look forward welcoming you again at Carlton Beach!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 avril 2018 par mobile

Un hôtel super agréable
Le personnel aux petits soins pour les clients et super agréable
Les chambres propres et spacieuses et la literie juste top
Les déjeuners impressionnants
Un hôtel que je recommande fortement

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nat44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager de Carlton Beach, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2018
Google Traduction

Thank you very much for the nice review! We look forward welcoming you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Nous avons été bien accueillis, un verre offert. La barrière de la langue n'a pas été trop problématique, on a toujours su se faire comprendre avec l'anglais. L'hôtel est propre, les chambres sont spacieuses et agréables. La piscine est sympa. Il est vrai qu'un petit coup de rafraîchissement ferait du bien à l'établissement mais bon, ce n'est pas non plus vétuste. Le restaurant de l'hôtel est très bien, personnel souriant, agréable. Les plats sont très bons. Rapport qualite/prix correct. La situation de l'hôtel, juste en bord de mer est un atout supplémentaire.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Murielle n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager de Carlton Beach, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018
Google Traduction

Thank you for the nice review! We will absolutely work on our French :-)
We look forward welcoming you again at Carlton Beach!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2017

L’hôtel est très bien situé sur le plage, en fin de la digue animée et près du "pier". De l'autre côté se trouvent les dunes et la réserve naturelle. Nous avons séjourné dans une chambre supérieur 2p très cosy et propre avec une vue coté dune/mer. Le buffet petit-déjeuner est un délice, très gourmand et varié. Nous y avons passé un agréable séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre vue sur mer ou dunes, l'autre coté donne sur la ville
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci LynnDJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager de Carlton Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2017
Google Traduction

Thank you very much for sharing your experiences with us! We are happy to read the compliments and look forward welcoming you again at Carlton Beach.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017 par mobile

Deuxième visite dans cet hôtel et la chambre supérieure vue sur mer et le petit-déjeuner sont toujours au top le personnel de la réception est à l'écoute et efficace le parking est toujours propre et fonctionnel j'ai pu tester le massage et la masseuse est vraiment super génial nous avons testé aussi la salle de sport qui est équipé avec du matériel de très bonne qualité et variée pour tout le corps mais je n'ai pas eu le temps de tester les vélos ni la piscine.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci audrey l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RensJanSlot, General Manager de Carlton Beach, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2017
Google Traduction

Merci! Thank you for this nice review! We hope to see you again at Carlton Beach!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis