Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 233)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 233 résultats
Note attribuée
360
505
244
102
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
360
505
244
102
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 233
Avis écrit le 2 août 2018

J'ai séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec mon fils de 13 ans. Que du bonheur. Les chambres sont parfaites, très propres, nettoyées chaque jours, de nouveaux essuis et produits de toilette chaque jour, balcon avec vue sur la mer. Nous étions au 5ème étage donc pas de nuisance due à la rue. La nuit est calme permettant un bon repos, la literie est parfaite, la salle de bain est très bien. Niveau petit déjeuner, un superbe buffet avec différents pains, céréales charcuterie, fruits, yaourt, jus de fruits, œufs cuits dur et cuits mollet, omelettes, bacon, saucisses, tomates cuites, pancake, pain d'épice, rien ne manquait. Niveau boissons, café, lait chaud ou thé. (Dommage que le cacao soit payant). La piscine est superbe, très agréable d'une profondeur de 1m40, avec cabines et casiers pour les vêtements. Je n'ai testé ni la salle de sport ni le sauna ni le banc solaire mais ça avait l'air très bien. Le personnel est très sympathique, et cerise sur le gâteau, à la réception et au déjeuner il y avait une dame qui parlait très bien le français. En conclusion nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, rien à redire.

Astuce pour la chambre : Plus vous avez une chambre en hauteur plus c'est calme, au 5ème étage c'est calme
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mamancarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilderbergEuropa, Accountmanager de Bilderberg Europa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018
Google Traduction

Dear mamancarine,

Thank you very much for the nice review. Lovely to read you and your son had a great stay in our hotel. We hope we may welcome you back in our hotel soon!

With kind regards,

Bram Kosterink

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 juillet 2018

nous avons passé une nuit dans cet hôtel qui ne présente rien de très particulier, situé proche de la mer, ressemble à tous ces hôtel internationaux. L'accueil fut assez froid, heureusement qu'une réceptionniste franco-néerlandaise fort sympathique et souriante est venu à notre secours, l'agence avait demandé que nous ayons une place pour notre voiture dans le parking privé, hélas elle n'avait pas été réservée et le parking était plein. Nous avons du trouver un parking à l'extérieur...

Astuce pour la chambre : bien réserver sa place de parking avant d’arriver
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Princesserose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilderbergEuropa, Accountmanager de Bilderberg Europa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2018
Google Traduction

Dear Princesserose,

Thank you for your feedback, this gives us the change to further improve our service and facilities.

With kind regards,

Bram Kosterink

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2018

Chambre très spacieuse et confortable, bon accueil, situé près de la plage et du centre de Scheveningen (on peut tout faire à pied). Et un vrai petit dej hollandais, très copieux, oeufs brouillés pancake pain complet etc ...Et piscine dans l'hôtel.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jm-reims51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilderbergEuropa, Accountmanager de Bilderberg Europa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018
Google Traduction

Dear jm-reims51,

Thank you very much for taking the time to send us your feedback, regarding your stay. I hope we may welcome you back in our hotel soon.

With kind regards,

Bram Kosterink

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2018

Nous avons particulièrement apprécier la situation de l'hôtel, ainsi que l'espace détente. Une grande partie du personnel est très serviable. La chambre était spacieuse.
Cependant, nous avons quelques regrets. A notre arrivée, la personne qui nous a accueillis nous a donné le numéro et la clé de la chambre. C est nous qui avons dû demander où se trouvait l'ascenseur pour s y rendre; ainsi que les informations concernant le coin détente. la chambre est spacieuse mais la douche fort petite.
Nettoyage de la chambre plus que superficiel (poubelle débordante non vidée et présence sur le balcon d'un cendrier rempli de mégots de cigarettes qui ne nous appartenaient pas).
Le chemin qui mène à l'espace détente mériterait une importante rénovation!
Pour le prix du petit déjeuner, nous aurions apprécier du jus frais. Nous déplorons également la qualité des œufs brouillés (est-ce seulement des œufs?) De plus, nous avons été surpris de ne pas y trouver de l'eau pétillante; et lorsque nous demandons s'il est possible d'en avoir un verre pour mon fils, on nous informe que celle-ci serait facturée. Je trouve ceci assez regrettable pour un hôtel 4 *.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titiz27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilderbergEuropa, Accountmanager de Bilderberg Europa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2018
Google Traduction

Dear Titiz27,

Thank you for your review, we are sorry your stay was not completely up to your satisfaction. Could you please send your contact details to bkosterink@bilderberg.nl? We would like to talk with you regarding your stay.

With kind regards,

Bram Kosterink

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2017

le Bilderberg Europa hotel est très légèrement en retrait de la mer mais ses chambres bénéficient d'une réelle vue circulaire sur la mer ; les dunes et le centre de la station
Un large salon d'accueil, un personnel compétent et efficace , et un bar de bon niveau.
les chambres sont confortables et nous avons bénéficié d'un coin salon très pratique. Le balcon est agréable. La piscine dans le sous sol est agréable et suffisamment grande pour nager ; un sauna, un hammam , une salle de fitness sont à disposition. Nous avons essayé le restaurant de l'hotel qui présente une cuisine originale, et fine.
je recommande aussi le bar dont le service est de qualité: il est possible de se faire confectionner des cocktails.
Le parking, payant est à proximité et présente des places assez larges ; il y a par contre le désagrément de rendre la clef à chaque fois

Astuce pour la chambre : il faut demander une chambre avec vue mer et les chambres se terminant par 8 présentent le petit coin bureau
Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci jclaudeboucher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BilderbergEuropa, Accountmanager de Bilderberg Europa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2017
Google Traduction

Dear jclaudeboucher,

Thank you very much for the nice review. We would like to welcome you again soon in our hotel!

With kind regards,

Bram Kosterink

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis