Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super pour s'initier au golf!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Club Med Opio Provence

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Opio Provence
N° 2 sur 2 Hôtels à Opio
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
1 avis
“Super pour s'initier au golf!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Venus en couple (c'est tout de même un Club Med TRÈS famille), nous avons pu nous régaler au golf.
Julien, Patrick, Robin nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de patience! Ils ont été très à l'écoute, souriants et plein d'humour! Les activités (démonstration, parcours accompagné) nous ont vraiment plu.
Nous partons cet après-midi, avec un excellent souvenir et une envie de revenir pour continuer notre progression avec eux.
Lucile&Xavier - Paris

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Lucile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    517
    661
    295
    145
    79
Consultez les avis pour
909
320
73
110
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (165)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gradignan, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

Excellente semaine à Opio!!!! Une équipe de GO au top, avec une mention plus particulière pour l'équipe du mini-club, Super Crazy, Constantin, Mélanie, Charlotte, Alexis.....des activités incroyables pour mes enfants qui ne voulaient plus partir!!!! Bravo à eux, une énergie, une disponibilité, et une gentillesse à toute heure de la journée :-) Super équipe de tennis également, merci à Mathieu pour sa sympathie et ses cours de tennis très agréables. Des spectacles incroyables, dès le premier soir Planète Cirque fabuleux!!!! Nous reviendrons c'est sûr!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nelly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Merci à tout l'équipe de leur énergie, de leur bonne humeur, de leurs sourires. Nous avons passé une semaine exceptionnelle à Opio. Les enfants en parlent encore et veulent y retourner. Un grand merci

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci Zori K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Super !
Un endroit magnifique , la qualité de service au top , impossible de s'ennuyer, un chef de village hyper gentil , des GOs plus que génial)
( fabien et andrea au trapez et Flavien aux ados étaient les meilleurs ! )
Cuisine excellente à revoir les desserts ....
Certaines chambres m'étire un bon coup de bricolage ( lavabot qui fuit , porte de la salle de bain qui grainsse ...)
Mais sinon , un sejour extraordinaire , avec des activités merveilleuses ( trapeze ! )
Des GOs toujours souriants polis toujours la pour vous conseillés..
Le spectacle Tarzan fait par le cirque était grandiose .!
Pas bcp d'ambiance par contre au nights mais bon c'est super !
Alors , je serai bientot une sejournante de cette endroit !
Une ado - Picarde - 15ans
P.S: j'insiste sur Flavien GO des ados qui nous a vendu du rêve no-stop ... Je l'avais deja croise dans un autre club au paravant alors c'etais avec une encore plus grande joie que j'ai passé le sejour avec à rigoler de blagues , et de sa bonne humeur h24 !
Bravo a lui !
Quand aux GO cirque , ils etaient extra ! Toujours un petit mot gentil fait pour te rassurer , toujours des blagues , et un tres tres bon niveau qui fait que les personnes prograissent tres vite !
Voila voila...
:) Marie SINET - picardie - Beauvais

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Maarie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous voilà de retour après 1 semaine de bonheur. Une équipe de GO au top et si gentil (spécial dédicace à Vicky et à toute son équipe, à Mouss qui nous a fait beaucoup rire). Encore merci à vous tous ( sans oublier le Chef) notre semaine n'aurait pas été aussi sympa sans vous.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci metsyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Ne vous y trompez pas… Ce n'est pas le Club Med….. C'est une hôtel qui devrait être réservé aux séminaires voire aux golfeurs, mais certainement pas à conseiller à des personnes qui ont envie de retrouver l'ambiance Club Med.

Et je trouve bien dommage que les agences Club Med ne le mentionnent pas, à vous dégouter à tout jamais, surtout quand vous avez ENFIN quelques jours à deux et que vous espériez vous changer les idées.

Peu d'ambiance, peu de GO disponibles, chef de village absent, nourriture moyenne, chambres correctes sans plus.

Heureusement que Laétitia de la réception était là… Merci à elle pour son sourire et sa joie de vivre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci StephanieMarechal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjourné à opio la première semaine de juillet avec nos filles et des amis. C'était la seconde fois pour notre part et nous avons autant apprecié ce club que la première fois. Nous avons pu profiter pleinement de notre séjour car le village n'était pas encore rempli.Le bonheur;-)
Pas beaucoup de séminaristes ces jours là... À ce sujet, je tiens à signaler qu'il n'était pas très délicat de la part du club,et que nous n'avons pas apprecié de voir notre séjour reculé de 2 jours... Motif : club réservé entièrement à Total pour une nuit! Alors que notre réservation était enregistrée depuis 5 mois...Bref ;-(
Sinon, buffets très bons. Bémol au niveau du resto: manque de coordination concernant la réservation des tables...Une table au calme réservée pendant 2 jours à des fantômes...
Jolies chambres communicantes bien propres...
G.O agréables.
Mention spéciale à Charles du tir à l'arc, Julien et Robin du golf pour leur sympathie et professionnalisme. Ainsi que Supercrazy que nos enfants ont adoré;-)
Chouettes Spectacles surtout celui de cirque qui est splendide.
Nous y retournerons certainement un jour;-)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sodeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opio ou ses environs
À 2.2 km
Chateau de la Begude
Chateau de la Begude
N° 1 sur 2 à Opio
4.0 sur 5 bulles 223 avis
À 21.9 km
Hyatt Regency Nice Palais de la Mediterranee
À 5.6 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Hotel La Bellaudiere
Hotel La Bellaudiere
N° 5 sur 16 à Grasse
4.5 sur 5 bulles 14 avis
À 23.2 km
Hotel La Perouse
Hotel La Perouse
N° 4 sur 204 à Nice
4.5 sur 5 bulles 1 210 avis
À 2.4 km
Chambre de Luxe Golf Opio Valbonne
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Opio Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Opio Provence

Établissement : Club Med Opio Provence
Adresse: Domaine de la Tour 21 Chemin de Tourreviste, 06650 Opio, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Opio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Opio
Fourchette de prix (par nuit): 303 € - 632 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Opio Provence 4*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Opio Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med France
Opio Club Med
Opio En Provence
Clubmed Opio
Adresse Club Med Opio
Club Med 06
Avis Sur Club Med Opio
Club Med Opio 06
Hotel Club Med Opio
Club Med Opio Hotel Opio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page