Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sejour au Club Med Opio en Provence”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Opio Provence
N° 2 sur 2 Hôtels à Opio
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 28 juillet 2014

Cet ete on a passe un merveilleux sejour au Club Med Opio en Provence!!!
Toute l`equipe GO est tres bien forme. Le chef du village - Vincenzo est fantastique, il etait toujours partout: au restaurant, au golf, au tennis...
CIRQUE:
Ce que j`ai vraiment adore au Club Med Opio c`est le cirque et biensur une equipe formidable - superbe Fabien, Yvan et Aurelie qui peut toujours aider et biensur le responsable qui est vraiment excellent - Andrea avec son sens de l`humour et son professionalysme. De plus, chaque spectacle de cirque qu`on regarde est ravissant ! Particulierement le nouveau spectacle - Tarzan! C`est formidable tout ce qu`ils font !!!
TENNIS:
J`ai aussi beaucoup aime l`equipe du tennis - Marine qui etait toujours prete a tout expliquer et Matthieu qui etait super-gentil et je peux dire qu`il est un vrai professionnel !!! Et biensur le superbe spectacle "Tennis comique" c`est fantastique!!!
GOLF:
L`equipe du golf nous a bien etonne! Ils ont superbes - Julien et Robin et biesur le responsible du golf - Vincent.
MINI CLUB:
Je voudrais bien noter encore qu`on a vraiment observe l`equipe du mini club, baby club et club ado. Tout ce qu`ils font c`est incroyable. Et le spectacle qu`il font c`est fantastique et tout ca pendant que 4 jours !!!
FITNESS:
On a aussi rencontre une jeune fille du fitness - Christelle. Elle est tres talentueuse et tres gentile. Et apres la rencontre avec Christelle ma mamie a participe au cour du fitness et elle a beaucoup aime la maniere d`explication de Christelle. De plus, Christelle est une tres bonne danseuse!
TIR A L`ARC:
Mais tout ne peut pas etre super. Je n`ai pas beaucoup aime le prof du tir a l`arc et sa maniere d`explication, parce qu`il n`explique presque rien.
SPECTACLES:
Je peux dire que touts les spectacles etaient superbes! Particulierement ce que j`ai adore c`est le "Freaky Show", "Dark Dream" et la creation du Club Med Opio "Le roi Arthur". Les costumes, la choregraphie tout etait superbe. Et biensur je voudrais bien noter le choregraphe - Laura. Elle est vraiment fantastique, elle est une super choregraphe, elle est une super danseuse et touts ces numero de cirque sont fantastique, et en tout Laura est une tres bonne personne, vraiment tres gentile et talentueuse.
RESPONSABLE LOISIR:
Je trouve que PJ est une personne incroyable. Je peux dire qu`il sait faire presque tout! On le voit presque dans touts les spectacles. Il est un super danseur, son numero ou il leve des pensanteurs est vraiment fantastique, de plus il est superbe comme porteur au cirque. Et il est aussi un tres bon presentateur. Et comme tous les GO il est tres gentil.
RESPONSASBLE SPORTS:
Matthieu est un tres bon responsable sports. Il est tres attentif et professionnel. Matthieu est super est comme prof du tennis et comme danseur.

Donc, je peux dire que c`est le meilleur Club Med ou j`etais et ou on veux toujour retourner. Dans ce Club il y a une superbe ambience et le chaleur et le professionalysme de touts les GO.
Et j`espere bien qu`on va y retourner tres bientot.

Nastia. Russie, Moscou.
28.07.2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Service
2  Merci Nastia_14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 104)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 2871 293 avis sur 2 104

Avis publié : 28 juillet 2014

Village à l'ambiance conviviale. Cadre fleuri et magnifiquement arboré. Piscine zen appréciable.
L'équipe Golf est sympathique : Merci à Vincent, Pierrick et Robin de nous avoir fait partager leur passion.
Je recommande le resto du Golf où Djamel nous accueille avec sympathie. Un coucou à Pascale si souriante (Hummm... les glaces). Les marcheurs du matin iront se balader avec Sami qui connait si bien les environs. Merci pour ces belles découvertes de la Provence;
Bravo pour le nouveau spectacle Baroque et celui de Tarzan.
A recommander vivement sans hésitation.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Uska03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous avons passé une très agréable semaine en compagnie des GOs toujours très chaleureux et polis. Les repas étaient savoureux et l'ambiance excellente.
L'équipe du cirque et du tennis nous étaient particulièrement attentionnées.
Il n'y a pas grand chose à reprocher :)

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Charles57530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

Excellente semaine, nos enfants ont été très bien pris en charge par les équipes du petit et du mini club. GO serviables, disponibles et chaleureux : mention spéciale à l'équipe tennis et à Mathieu en particulier.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci P V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

Nous avons sejourné une semaine au club med d'opio en Aout 2013.
Le club est tres agreable avec ses oliviers. On peut aisément se reposer au calme avec le son des grillons comme musique de fond.
Les buffets sont excellents et variés.
Nous n'avions pas eu de place pour le baby club au moment de la reservation (il faut le prevoir au moins 6 mois à l'avance !) mais avons pu laisser notre fille (1an et demi) pendant 2 après midi (quand d'autres parents gardent avec eux leurs enfants).
L'activité a ne pas manquer : le trapeze ! Une tres bonne equipe de GO et peu de club la propose.
Le gros Bemol, les chambres... La salle de bain est tres mal entretenue et pourtant elles avaient été rénovées récemment. Les joints etaients pourris, il y avait de la moisissure au plafond, le pommeau de douche etait cassé... une catastrophe ! Nous avions demandé à changer de chambre car avec un bébé nous n'étions pas rassuré mais la 2eme proposé n'etait pas beaucoup mieux.... C'est dommage de se retrouver dans une chambre si petite et si mal entretenue quand on paye un prix pareil...
Mais malgré ça nous reviendrons car l'atmosphère y est agréable !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci DebbieTestaburger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

Le village d'OPIO est magnifique, une belle décoration d'ensemble, une oliveraie splendide, le chant des cigales....C'est la Provence.
L'ambiance du village est très agréable, l'ensemble du personnel (direction, GO, employés) est polis, souriant, attentif au confort et au bien être des GM.
Je tiens tout particulièrement à remercier pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur sérieux les équipes du Golf et en particulier Robin et Pépito, l'équipe du restaurant du Golf avec Djamel et Pascale toujours souriants et enthousiastes.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine zen.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ber01330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

10 jours à 5 au club Med d'Opio: chacun y trouve son compte :
notre fils , avec du sport à volonté , son GO Flavien a su non seulement tenir remarquablement l'équipe des ados mais également à les faire participer au spectacle !!! Bravo
Alex , la GO des "Funky Juniors " a également motivé les plus jeunes , avec son enthousiasme et sa gaieté
La piscine zen , toujours aussi bien entretenue (merci pour la musique classique sous l'eau), le golf et sa remise à niveau (merci les GO : Julien , Pepito etc) , le resto des Oliviers , son calme et ses menus équilibrés (merci à Eric, chef belge pour ses bons petits plats et Jamel pour la bonne gestion et l'accueil chaleureux)!
Une seule envie : y retourner …..

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mumu b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opio ou ses environs
À 2.2 km
Chateau de la Begude
Chateau de la Begude
N° 1 sur 2 à Opio
267 avis
À 19.5 km
Radisson Blu Hotel, Nice
Radisson Blu Hotel, Nice
N° 61 sur 204 à Nice
2 369 avis
À 5.6 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 14 à Mougins
955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Seventeen Hotel
Seventeen Hotel
N° 6 sur 10 à Valbonne
64 avis
À 14.1 km
Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino
Pullman Cannes Mandelieu Royal C...
N° 1 sur 17 à Mandelieu-La Napoule
1 263 avis
À 4.4 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 14 à Mougins
455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Med Opio Provence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Opio Provence

Adresse: Domaine de la Tour 21 Chemin de Tourreviste, 06650 Opio, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Opio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Opio
Catégorie de prix : 277€ - 669€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Opio Provence 4*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Opio Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med France
Opio Club Med
Opio En Provence
Clubmed Opio
Adresse Club Med Opio
Club Med 06
Avis Sur Club Med Opio
Hotel Club Med Opio
Club Med Opio 06
Club Med Opio Hotel Opio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page