Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restauration soirée jazz” 3 5 étoiles
Avis sur Chateau de la Begude

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Chateau de la Begude
N° 1 sur 2 Hôtels à Opio
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
90 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
“Restauration soirée jazz”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Un jeudi soir a 2 pour une soirée jazz. Un menu nous est proposé. 4 tables de 2 dans le restaurant. Accueil agréable mais de trop petites portions dans l assiette. Nous ne sommes pas en thalassothérapie et les portions, un peu fades, peuvent être doublées ! La clientèle est golfeuse et ne se contentera pas de si peu. Certes c est bon mais fini la cuisine 2 crevettes en entrée, une petite tranche de daurade avec une demi carotte sans sauce et pour finir 4 tranches d une petite pêche et un grain de raisin dans une gelée de verveine. Délicieux mais de grâce, un peu plus dans les assiettes sinon cet hiver, ce sera la fermeture définitive.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
4 Merci Diosso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Directeur général de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Ces remarques feront évoluer notre produit vers une qualité toujours améliorée…

Nous avons été ravis d’apprendre que la qualité des mets servis au « Dîner-Jazz » (soirées organisées tout l’été) vous a donné satisfaction. Nous avons toutefois lu votre commentaire avec intérêt, et bien noté votre remarque au sujet de la quantité des mets proposés. Nous ne manquerons pas, à l’avenir, de veiller à ce que les assiettes soient plus gourmandes pour satisfaire tous les appétits.

Nous espérons vous retrouver prochainement au Château de la Bégude.

Très cordialement,

Jorge Gonzalez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    79
    24
    4
    2
Consultez les avis pour
37
108
2
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Loin de tout... Et proche de tout! À 20 minutes d'Antibes et Cannes, à quelques encablures du magnifique village de Valbonne, nous avons passé quatre jours magnifiques dans cet hôtel. Personnel charmant, chambre splendide... Entre piscine, golf et escapades, notre séjour a été parfait, dans une tranquillité absolue! Le golf est effectivement en partie en réparation, mais pour tout joueur qui se respecte, c'est la promesse d'un jeu meilleur à l'avenir!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LRS-CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Responsable commercial de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Château de la Begude se joint à moi pour vous remercier de votre très chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Château et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

Un hôtel 4 étoiles, un golf magnifique et une piscine sur les toits pour dominer les environs, que demander de plus pour un séjour reposant et enchanteur?
peut-être un petit-déjeuner plus conséquent.
Accueil et personnel charmants et au petit soin.
Demander la chambre 4, avec salon privatif et une terrasse de 25 m2§

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GEORGES P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Responsable commercial de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Château de la Bégude vous remercie pour votre commentaire positif. Il est vrai que notre établissement, situé dans une zone boisée et verdoyante, est un cadre qui se prête particulièrement bien au repos et à la détente.

Nous prenons bonne note de votre remarque constructive concernant notre petit-déjeuner et je tenais à vous informer que nous travaillons quotidiennement pour améliorer notre offre.

En espérant vous retrouver très prochainement au Château de la Bégude.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Un très bel endroit reposant avec de belles chambres très calmes une décoration provençale soignée et élégante, le personnel est absolument charmant. Un petit bémol sur le restaurant, un peu cher, et le petit déjeuner qui n'est pas à la hauteur du cadre magnifique et pourrait proposer un peu plus de produit frais ou bio.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sonia2811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Directeur général de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Château de la Bégude vous remercie pour votre commentaire positif. Il est vrai que le bâtiment datant du 17ème siècle ne laisse pas nos visiteurs indifférents...

Nous prenons bonne note de votre remarque constructive concernant notre petit-déjeuner et notre restauration. Sachez que nous travaillons quotidiennement pour améliorer notre offre.

En espérant vous retrouver très prochainement au Château de la Bégude.

Très cordialement,.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cannes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012 par mobile

Un mas provençal décoré avec goût au milieu d un golf 18 trous , les chambres sont spacieuses et refaites à neuf avec tout le confort que l on demande pour ce genre de niveau d hôtellerie.

L accueil y est chaleureux, la piscine est grande et ombragée.
Et pour clore le tout le restaurant propose une cuisine semi gastronomique le soir excellente.

Une adresse à connaitre

Vivement l été prochain...

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci filouge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Responsable commercial de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Château de la Bégude tient à vous remercier pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Château de la Bégude.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mougins, France
Auteur de niveau
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Bonjour,
Nous avons dîné dans ce restaurant début août 2012 que nous recommandons. La vue sur le golf est magnifique de la terrasse du restaurant. Romantisme garanti !
Le personnel, discret pendant le service, est à votre écoute sur la recommandation de la table (loin des éventuels enfants). La carte est présentée avec soin.
Nous avons opté pour un menu Prestige à 65 euros :

Carpaccio de foie gras mi-cuit, vinaigre balsamique et pain brioché
Tournedos de magret de canard façon Rossini et Risotto crémeux de gambas
Assiette de Fromages Affinés
Assiette d’agrumes nappés d’une légère gelée de citron vert et quenelle de sorbet citron jaune

Un seul bémol : les gambas étaient froides et sont parties en cuisine, L’assiette est revenue sans la tuile de parmesan.

Nous recommandons. Vous passerez une excellente soirée dans un bel endroit !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci B B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Begude, Responsable commercial de Chateau de la Begude, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec les internautes.

Notre restaurant, avec sa vue surplombant le golf d'Opio Valbonne, est en effet un cadre parfait pour un dîner romantique.

Nous tenons également à nous excuser pour le léger incident survenu au cours de votre repas, cela n'aurait pas dû se produire. Votre commentaire a été partagé avec notre équipe en cuisine pour que cela n'arrive plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver cette année encore. Vous pourrez ainsi déguster la nouvelle carte mise en place par notre Chef, composée à partir de produits de saison.

A très bientôt au Château de la Bégude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Godbrange
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012 par mobile

L'hotel est très confortable (attention toutefois, pas d'ascenseur pour les chambres aux étages) et le personnel est vraiment très aimable. Pendant notre séjour d'une semaine, nous avions pris la demi-pension et nous avons bien et beaucoup mangé, mais le menu pourrait varier un peu plus pour les longs séjours. L'hôtel est semble-t-il en montée de gamme et un Spa devrait bientôt être disponible. Il est idéalement situé pour faire des visites dans la journée tout autour: Grasse, Antibes, Nice et même Monaco. pas de travaux bruyants quand nous y étions et c'est alors très calme!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci 352NHE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Opio ou ses environs
À 3.2 km
La Bastide de Valbonne
La Bastide de Valbonne
N° 1 sur 9 à Valbonne
4.5 5 étoiles 200 avis
À 6.3 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 5 étoiles 738 avis
À 9.1 km
La Vague de Saint Paul
La Vague de Saint Paul
N° 4 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hotel Lune de Mougins
Hotel Lune de Mougins
N° 2 sur 13 à Mougins
4.0 5 étoiles 369 avis
À 10.4 km
Hotel Cantemerle Spa & Restaurant
À 8.7 km
Le Mas de Pierre
Le Mas de Pierre
N° 3 sur 13 à Saint-Paul de Vence
4.5 5 étoiles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de la Begude ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de la Begude

Établissement : Chateau de la Begude
Adresse: Route de Roquefort-les-Pins, 06650 Opio, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Opio
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Opio
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de la Begude 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Ebookers, ACCOR, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de la Begude en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Begude
Chateau De La Begude Opio
Chateau La Begude
Chateau Begude Opio
Hotel Chateau De La Begude Opio
Chateau Begude Hotel
Chateau De La Begude Hotel Opio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page