Le descriptif et les commodités de la villa correspondent parfaitement aux éléments communiqués par les propriétaires.
La proximité de la plage, d'une supérette et d'un bon petit restau sont un atout.
Les propriétaires (Marie-Christine et Paris) n'ont pas été avares de conseils avant notre séjour, ont même organisé nos transferts à partir et vers l'aéroport ainsi que la location d'une voiture. Ils ont été à notre écoute durant le séjour si d'aventure un problème survenait.
Soumila l'employée de maison est discrète et efficace.
La position de la villa à Albion permet en louant un véhicule de rayonner vers tous points de l'ile sans avoir à réaliser au cours d'une même journée une distance fatigante.
Nous conseillons sans restrictions cette villa à de futurs heureux locataires. Nous ne souhaitons dorénavant qu'une chose!! C'est de pouvoir un jour y retourner.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |