Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“il faut aimer le poisson”
Avis sur La Bounty - FERMÉ

La Bounty
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
MELUN
Auteur de niveau
13 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“il faut aimer le poisson”
Avis écrit le 19 décembre 2012

les pizzas ne sont pas cuites je pense qu'il faut aller dans ce restaurant pour manger des plats locaux

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci celine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    125
    108
    39
    9
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Quand y retourne t'on?”
Avis écrit le 22 novembre 2012

Meme si je l'ai déja fait lors de notre séjour à Bora Bora, je ne manquerai pas de recommander cette adresse.
Le personnel est très chaleureux et peu avare de conseils et de sourires.
Nous avons pris notre "abonnement" pour les midis lors de notre séjour. Si nous n'avions pas été en demi pension dans notre hotel, il est d'ailleurs très probable que nous ayions étendues nos visites au soir...
Les plats sont tès bons, bien présentés, copieux et à un bon tarif. Ma recommandation sera la cote de boeuf et sa sauce tartare maison. Je dis maison pour la sauce tartare mais tout ce que nous avons mangé sentant le fait maison y compris les desserts qui sont un pur régal!!!

Merci pour ces moments et nous l'espérons à bientot.

Sam et Julia

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Sam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, null, French Polynesia
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“un cadre original, une table variée”
Avis écrit le 30 octobre 2012

un decor soigné, une carte riche en choix......une bonne qualité de prestation globale. Essayez le gratin du chef, à faire pleurer une none!!.....les pizzas, bonnes, la fondue bourguignonne est recommandée pour les viandares..............

à tester

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Stephane N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jégun, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“excellente adresse”
Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous avons diné à 2 reprises dans ce restaurant lors de notre voyage à Bora Bora. Je le recommande sans aucune retenu. Le cadre est très agréable, le personnel sympathique et aux petits soins, la cuisine quant a elle est extra et les assiettes garnie, les cocktails et jus sont faits maisons...Bref rien a redire!
Le restaurant n'est pas loin de l'hôtel maitai est franchement, pour le même tarif vous y mangerez beaucoup mieux qu'a celui de l'hotel.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Clara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
POISSY
1 avis
“excellente adresse”
Avis écrit le 26 octobre 2012

Restaurant très agréable. Accueil très sympa. cuisine excellente. Ns y avons déjeuner deux fois avec beaucoup de plaisir.
Merci pour ces moments très agréables dans votre restaurant et pour la photo souvenir.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci EVELYNE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Bounty ont aussi consulté

Bora-Bora, Archipel de la Société
 
Bora-Bora, Archipel de la Société
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page