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““A tester les yeux fermes””
Avis sur La Promenade

La Promenade
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Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Verfeil
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Toulouse, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
““A tester les yeux fermes””
Avis écrit le 11 mai 2014

Nous nous sommes rendus dans ce restaurant pour la deuxième fois, avec des amis pour leur faire découvrir. Nous avons passe une soirée très agréable, l'accueil est aussi bon que le repas. Cuisine pleine de saveur, très bonne carte des vins

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci vanessa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
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335 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    267
    46
    13
    6
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
380 avis
344 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 300 votes utiles
“Futur étoilé”
Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Avons déjeuné aujourd'hui, le 8 mai, avec le menu 5 plats pour 47€
En entrée une pana cota de fenouil confit, petits pois, asperges, émulsion de crustacés. Juste divin au niveau de l'équilibre des saveurs.
En poisson, un turbot grillé, sur un pressé de carottes, bouillons de piquillos, et yuzu. Très frais, juste relevé avec le bouillon, et une note de douceur avec le pressé de carottes. Excellentissime
En viande, un filet de bœuf hyper fondant, sur une purée de pois-chiches, tuile de pois-chiches, anchoïade. Très bel ensemble avec le peps de la crème d'anchois et la douceur très goûteuse du pois-chiche.
En pré-dessert, une mousse aérienne de fraises gariguettes et son sorbet gariguettes - fleur d'hibiscus ,
suivie d'une tarte au chocolat, cylindre cacao fourré praliné, sorbet citron vert-menthe. Grande maîtrise concernant la finesse décembre dessert, de surcroît peu sucré.
Bravo au chef qui œuvre seul, aidé d'une apprentie qui dresse les desserts.
Pour accompagné le tout un excellent vin blanc du pays d'Oc bio.
L'addition s'est montée à 71€ TTC
Rien à dire
Ce repas est digne d'un étoilé Michelin

Utile ?
Merci Jean-François B
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Toulouse, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Du très très bon !!”
Avis écrit le 3 mai 2014

Réservation un peu au dernier moment et la chance de trouver de la place libre pour 4 le soir même. Accueil parfait, très sympathique et professionnel, du début à la fin. Nous avions l'impression d'être déjà venus tant nous nous sommes sentis bien dès le début. C'est une grande maison qui se profile dans ce restaurant avec une équipe de choc, qui fonctionne bien. La maison lauragaise est très belle, la salle chaleureuse. La formule à 4, 5 ou 6 plats permet de se régaler à partir de moins de 40 euros. Avons pris le menu 5 plats à 47 euros, avec un étonnant oeuf parfait , crème de maïs, petite émulsion végétale, suivi d'un poisson (barbue) et risotto de céleri aérien. Plat "terre" : canette et asperges vertes aux agrumes, puis un pré-dessert orange sanguine, crème glacée lait d'amande et fleur d'oranger, divin. Avant un sablé vanille de madagascar et oeuf à la neige aux amandes, peut-être un ton un peu en-dessous du dessert précédent. Nous avions accompagné l'entrée et le poisson d'un vin de Loire (Rémus - La Taille aux Loups, du grand vigneron Jacky Blot) et la viande et les desserts d'un Crozes Hermitage de chez Chave. On s'est absolument régalés !! C'est de la très très bonne cuisine, généreuse, inventive, tout en restant légère et facile à digérer. Une étoile Michelin devrait logiquement suivre tant cette table me semble proche du récemment étoilé "en pleine nature" de Quint Fonsegrives. Bravo

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci kowasky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blagnac, France
Auteur de niveau 6
126 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“excellent et de charme”
Avis écrit le 3 mai 2014

Repas raffine de qualite
Decor soigne et de bon gout
Les plats sont dignes d un grand chef etoile
Saveurs melangees reussies, cuisson parfaite
Accueil tres agreable

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci DIDIER S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
“Sur le chemin de la première étoile...”
Avis écrit le 26 avril 2014

Carte volontairement unique qui change tous les 15 jours, avec quand même le choix
entre terre et mer. Produits frais et excellents, cuisinés avec brio.

Vous aurez le choix entre un menu à 4, 5 ou 6 plats. Nous avons pris celui à 4 avec
mise en bouche, entrée, plat, pré-dessert et dessert (avec un sorbet à l'huile d'olive
a se mettre à genoux devant).

Seule contrainte: terre ou mer pour l'ensemble de la tablée, ce qui est néanmoins un gage
de la qualité des produits.

Excellent du début jusqu’à la fin, que ce soit dans l'accueil ou dans l'assiette.

Budget raisonnable, réservation indispensable.

A découvrir vitre, à ne pas douter étoilé bientôt.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Thar T
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