Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Formidable...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Saint Martin
Talloires, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour Formidable...”
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Je suis arrivé à l'hôtel le Samedi 28 Décembre pour un séjour d'une semaine. Dès mon arrivée j'ai été acceuilli par le couple responsable de l'établissement pour me diriger vers ma chambre. la propreté de la chambre etait largement à la hauteur des prestation de l'hôtel. On peut arriver à ski à l'hôtel ce qui est très pratique après une journée de sensations fortes ! j'ai enfin été mangé au restaurant Le Grenier dans l'hôtel avec une trés grande séléction sur la carte. Le service et le contenu des assiettes etait super ! enfin les desserts sont à tomber !! bref je suis reparti avec le regret de ne pas y rester au moins 7 jours de plus ! c'est très reposant, on se sent comme chez soi. j'ai déjà réservé mes dates pour l'année prochaine ! bon séjour à vous si vous avez la chance d'y aller !

Hugo Terré

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Hugo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    11
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
41
23
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Sejour de reve; gentillesse de nos hotes et surtout restaurant excellent: menus varies, jamais repetitifs et tjs delicieux avec une volonte affirmee de tjs faire plaisir.
Nous y retournons du reste pour Noel 2014!
Muriel

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilyFMSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2013

tres joli hotel grand confort.
belle chambre. en 1/2 pension tres bons repas.
en plein coeur de la station village, skis aux pieds.
le service est malheureusement en dents de scie. accueil assez pauvre et peu aimable

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci eric m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, France
2 avis
Avis écrit le 1 avril 2013

Les chefs cuisinier et pâtissier de l'hôtel St Martin ont su satisfaire nos papilles gustatives en nous offrant un dîner de Pâques à la fois copieux, original et goûteux de l'entrée au dessert ,digne d'un étoilé, et ce sans supplément .
Au delà de la cuisine c.est avec un grand professionnalisme que Monsieur et Madame Olive vous accueillent dans leur établissement chaleureux.
L'ensemble du personnel jeune et dynamique sait être à votre écoute et répondre à vos attentes.
Cet hôtel mérite une classification supérieure et un macaron .
Réservation prise pour la saison prochaine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPetChB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruges, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

Une fois encore un grand merci à Monsieur et Madame Olive qui par leur gentillesse et leur professionnalisme nous ont permis de passer un excellent séjour à St Martin.
Côté restauration : les petits déjeuners sont variés et suffisamment copieux pour commencer une journée de ski (je vous recommande le beurre vanillé).le chef cuisinier met tout en œuvre pour varier ses menus de 1/2pension (sur 15 jours aucun doublon) et n'hésite pas à changer un plat qui ne vous conviendrait pas .Quant au pâtissier ses desserts sont vraiment excellents et qu'elle présentation !!
Côté situation : vous partez et rentrez skis aux pieds.
Côté personnel : une bonne équipe dynamique et souriante.
Bref je recommande cet établissement mais ...ne le dites à personne.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nosybo, Directeur général de Hotel Saint Martin, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Chère Cliente ,
Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour dans notre " petite maison" et que la cuisine et le service aient été à la hauteur de vos attentes.
Les commentaires de nos clients sont une source précieuse d'encouragement et de motivation que nous partageons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous revoir avant le fin de la saison le 6 avril 2013.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brittany
Auteur de niveau 6
111 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2013

... à l'Hôtel Saint-Martin ne se dément pas, année après année. L'accueil est toujours aussi agréable, la maison confortable et chaleureuse. Cet hiver, nous avons particulièrement apprécié la qualité de la cuisine, d'une grande finesse, inventive et délicieuse. Si la carte des vins proposait des vins plus "simples", ce serait parfait !
Bien entendu, nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SarraAino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stmartin73440, Directeur général de Hotel Saint Martin, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Un grand Merci pour vos mots si élogieux.
Nous sommes trés satifaits de vous avoir enchantés durant toute la semaine.
Et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois.
A bientôt parmi nous.

___________

Bertrand Olive
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Golfe Juan/vallauris
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2013

Ce que nous avons regretté…c’est quitter l’Hôtel Saint-Martin*** après avoir passé quelques jours particulièrement agréables en ce début janvier .
Nous avons choisi le Saint-Martin pour sa situation au pied des pistes du superbe domaine skiable "des Trois Vallées".
Nous n'avons pas été déçus. L'emplacement est idéal pour rejoindre le télécabine, skis aux pieds, et revenir de la même façon.
Très appréciable également, le local à skis (chauffé) est doté d'un sèche-chaussures.
Les chambres sont spacieuses, propres, douillettes et bien équipées. La convivialité chaleureuse du personnel est omniprésente.
Selon le thème de la semaine, le barman... stylé propose un cocktail différent tous les jours, accompagné de quelques zakouskis du chef!

Quant à la table, du petit déjeuner varié et généreux au raffinement du dîner demi-pension, nous nous sommes régalés tout au long du séjour avec des menus équilibrés alliant saveurs, cuissons parfaites et présentations harmonieuses.
Mention spéciale pour la fondue au Vacherin Mont d’Or AOC et cèpes et le superbe baba au rhum flambé, que nous avons dégusté au Grenier.
Le restaurant est digne d’un macaron; il en est de même pour le service !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emiliehu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Martin-de-Belleville
À 6.4 km
Residence Soleil Vacances Les Menuires
Residence Soleil Vacances Les Me...
N° 2 sur 35 à Les Menuires
273 avis
À 0.3 km
Residence Les Chalets du Gypse
Residence Les Chalets du Gypse
N° 29 sur 108 à Saint-Martin-de-Belleville
52 avis
À 10.8 km
Résidence Le Chamois d'Or
Résidence Le Chamois d'Or
N° 17 sur 29 à Val Thorens
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Altapura
Altapura
N° 2 sur 29 à Val Thorens
400 avis
À 7.5 km
Le Chalet du Mont Vallon Spa Resort
Le Chalet du Mont Vallon Spa Res...
N° 2 sur 27 à Les Menuires
216 avis
À 10.8 km
Hotel Koh-I Nor
Hotel Koh-I Nor
N° 5 sur 29 à Val Thorens
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Martin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Martin

Établissement : Hotel Saint Martin
Adresse: les Grangeraies, 73440, Saint-Martin-de-Belleville, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Martin-de-Belleville
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 64 Hôtels à Saint-Martin-de-Belleville
Fourchette de prix (par nuit): 335€ - 427€
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Martin De Belleville
Hotel St Martin De Belleville
Saint Martin De Belleville Hotel
Hotel Saint Martin Belleville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page