Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Époustoufant !!! Magique!!! et plus”
Avis sur Melia Buenavista

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Melia Buenavista
Attestation d'Excellence
Avis publié: 19 mai 2011

11 Avril 2011
" Place de rêve " J'ai aimé cette place qui est tranquille et non bruyant cette un hôtel le 104 room et très plaisant douche exceptionnelle chambre impeccable et le personnelles très bien . les repas sont tres bon sur place et dans les autre melias de la place il son très bon mais si tu veux allé manger il faut que tu réserve en arrivant avec ton butler qui s occupe de toi le mien cétais( Geraldol (butler the best ) et l,autre je me rappel pas son nom. les barmans de la picine eux il étais les meilleur gars la chaine melias il savent mettre l'ambiance il sont tres cool . jai été dans autre bar de la place dans les melias mais pas d'autre barman leurs arrive a la cheville. les piscine son très belle ,la plage un peu moi belle beaucoup algues mais pas grave nous allions nous baigner a la plage du melias las dunas ( très belle ) Nous pensons i retourné l,année prochaine

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci walpa33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 666)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Melia Buenavista
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

350356 avis sur 2 666

Avis publié: 16 mai 2011

Nous étions à cet hôtel durant la semaine du 6 au 13 mai. Avons grandement apprécié cet hôtel pour, sa tranquillité, la qualité des repas (qui étaient un cran au dessus de tout ce que nous avons connu dans d'autres hôtels de Cuba auparavant), pour la possibilité de faire de la plongée en apnée face à la plage principale, la qualité des musiciens qui y performent, le sourire des cubains qui y travaillent, etc....

A recommander aux couples de 45 à 60 ans qui recherchent la relaxation à Cuba dans un cadre extraordinaire. La plage principale est magnifique, les chambres et le service est extra. Quelle belle idée d'avoir installé les douches à l'extérieur des chambres avec les étoiles en toile de fond.

En prime nous avons eu une semaine sans pluie et de magnifique coucher de soleil que demandé de plus. Petit point à améliorer soit l'accès à internet (le wi-fi) devait être installé à partir des chambres ce qui n'était pas le cas et les 2 ordinateurs du lobby sont très lents (lorsqu'il ne gèlent pas).

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci smidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mai 2011

Rien à redire. Service personnalisé avec sourire même s'ils travaillent 18 heures par jour...Parfois vous les voyer à 7ham et partent à 11hpm. Les chambres sont splendides et très spacieuses. Le chef fait son possible avec le peux de choix de nourriture qu'il peux avoir. Service aux restaurants très bien avec service sans arrêt de vin qui est de bonne qualité. Prendre le temps d'aller marcher sur la plage vers la gauche. Celel-ci est vierge et vous y trouverez des petits bernard l'ermite, petits crabes, escargots, étoiles de mer et plus. Toilette sur le bord de la piscine principale est tellement propre que vous pourriez manger par terre. Une personne la nettoie à longueur de journée. Massage offert très appricié et un pourboire sera aimé. Les barmans sont une partie de la réussite de l'établissment. Vraiment, j'avais lu les opinions des autres clients de Trip Advisor et celui qui ressemble à Mario Lemieux est vraiement compétent. Cependant, son collègue l'est autant et ne surtout pas l'oublier. Oui plus discret mais très rapide et souriant. Un acceuil extraordinaire qui débute bien votre séjour.

Pour terminer, le plus fatastique est de pouvoir voyager dans les autres hôtels de la chaîne en toute tranquilité et gratuitément pour ne pas rester sur le site toute la semaine. Nous avons donc visiter tous les autres établissements pour prendre un verre ou aller manger un buffet le midi :) Vraiment génial ce service.

Sur ce, bonne vacance !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci jaunesoleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mai 2011

De retour vendredi le 6 mai; nous étions un groupe de 9 et avons tous adoré notre séjour. Les chambres propres et très grandes, la douche extérieure fabuleuse, le service impeccable à tous points de vue, la nourriture plus que correcte. Pour les déjeuners et les diners, nous allions au resto près de la mer, buffet assez varié et service à la carte rapide.
Pour les soupers, nous avons bien aimé le resto français du site, sommes aussi allés au resto Japonais d'un autre Mélia et les avis étaient partagés, sommes allés au Isabel et Fernando et c'était très bien.
La plage à droite du site était très belle, avons nagé avec les poissons tropicaux, génial.
Le + aimé:
Site très tranquille, propreté, grandes chambres avec walk-in, gentillesse des employés,
douche extérieure.
Le - aimé:
Loin de l'aéroport, ce serait fantastique s'il y avait un aéroport à Santa Maria!
J'aurais préféré un 10 jours à un 7 jours, ça passe vraiment trop vite.

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zaza088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 avril 2011

Le service est bien, sympathique mais les employés ne pas très bien l'anglais. Si vous ne parlez pas l'espagnol il est difficile de vous faire comprendre. Quand nous sommes allés l'internet ne marchait pas alors il fallait aller sur les postes dans la réception aucun accès depuis la chambre alors que c'est indiqué sur le site. Les chambres sont propres et spacieuses, la déco est moderne. Les Majeurs d'hommes sont sympa mais ne servent qu'à réserver les restaurant et le spa, pour toute autre activité il faut aller dans un autre hotel le melia sta maria ou le las dunas. si vous n'avez pas de voiture il faut prendre le bus (trop loin a pied). Les piscines sont belles mais la plage n'est pas la plus belle que j'ai vu a cuba. La plage est sur un superbe recif mais nous n'avons pas pu y aller puisqu'il avait trop de vent. Pour la plongée il faut s'adresser à l’école de plongée de Las Brujas (15km) ou organiser via Melia Sta Maria.
Nous avons visité le spa, la réception sympathique, sur les trois masseurrs il y a une femme qui sait de quoi elle parle les autres on devait être les premiers clients.
Les restaurants sont pas top le buffet du matin est pas extraordinaire et la qualité des mets très moyen. Jus d'orange n'est pas toujours frais, les fruits pas murs, les viandes congelées et la langouste aussi. dommage pour le bord de mer. n'essayez même pas le vin vous allez avoir un mal de tête...
En bref un hôtel sympa mais qui manque de qualités pour être appelé "Royal"

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thilo__82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 avril 2011

Aucun service digne d'un 5 étoiles. Beaucoup de tapes à l'oeil. Pas assez de chaises longues, pas assez de parasol, pas d'ombre. Aucune activité nautique. Plage décevante. Ne prête aucun matériel d'apnée. Que du service à la carte, très long pour se faire servir. Impossible de faire changer notre serviette de plage, il n'en n'ont plus, ils n'ont pas reçu de la buanderie ect. Que des excuses. Même pas assez de papier de toilettes.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci babdou58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 avril 2011

Le personnel courtois fait en sorte que nous sommes les rois. C'est agréable de se retrouver en couple et pouvoir recharger nos batteries dans un environnement de relaxation. Groupe s'abstenir, c'est pour avoir la paix.
Je n'ai pas de mauvais commentaire, c'est certain qu'il y a des gens trouveront toujours quelques choses à critiquer.
Demander et vous recevrez.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FINANCEJMC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Santa Maria ou ses environs
À 5.3 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 16 à Cayo Santa Maria
3 082 avis
À 4.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 16 à Cayo Santa Maria
6 616 avis
À 2.6 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 10 sur 16 à Cayo Santa Maria
4 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 16 à Cayo Santa Maria
8 331 avis
À 225.2 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
5 486 avis
À 221.0 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 4 sur 64 à Varadero
4 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Buenavista ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Buenavista

Adresse: Punta Madruguilla, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°2 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°2 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
N°2 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
Catégorie de prix : 233€ - 520€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Buenavista 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Melia, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Buenavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Buenavista Cayo Santa Maria
Melia Buenavista Hotel Cayo Santa Maria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page