Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Magnifico !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melia Buenavista

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Melia Buenavista
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Magnifico !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2011

(17 juin-24 juin) Nous revenons d'une superbe semaine . Si vous cherchez un Hâvre de Paix vous êtes a la bonne place. L'hôtel de 105 chambres spacieuses,propres et tres confortables. Petit complexe pas trop de marchement entre le lobby et les restos. La bouffe est bien, j'ai mangé de la langouste et du poisson frais a tout les jours. Il y a aussi mets italien et autres. Il faut realiser que nous sommes a Cuba donc il faut s,adapter a leur menu qui est quand même assez varié. Le bord de la mer est composé de 3 plages 1er plus sauvage, 2ieme on peut faire de l'apnée pour voir les plus beaux corails et des poisons variés 3ieme du beau sable farineux , une eau limpide, et des pallapas et des chaises il y en a assez pour tout le monde et pas besoin de se lever tôt pour avoir une place. Les piscines sont tres propres, une avec musique et l,autre muni de coussins flotants pour relaxer en sirôtant un bon drink!! Le peuple Cubains , peuple chaleureux qui veulent juste vous faire plaisir toujours souriant, et attentifs a vos moindre besoin. Les gens du lobby, du bar, piscine, femme de chambre, jardinier, ils sont toujours disponible ( et pas toujours pour des Pesos) . Des commentaires negatifs , pas un , nous avons passée une semaine de Rêve et de tranquillité. nous reviendrons c,est certain. P.S. Le plus surprenant nous avons été acceuilli a l'Aéroport par le manager de l,Hôtel !! Merci a Patrick et a toute son équipe !! Gratias !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci lolao7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatricLoeser, Directeur général de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Cher client, merci pour vos mots, nous allons informer notre personnel pour les encourager á continuer et ainsi maintenir la motivation de nos equips.Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 721
    442
    191
    62
    32
Consultez les avis pour
136
1 941
42
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (90)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2011

Le petit dernier de la chaîne Mélia vaut vraiment le détour. Surtout si vous présentez les symptômes suivants :

1. Vous êtes épuisés…au bout du rouleau !
2. Vous faites de l'urticaire juste à penser au bureau…
3. Vous ne voulez plus voir personne !
4. Vous recherchez le calme, le confort et la sainte paix !

…le Mélia Buenavista Santa Clara est là pour vous.

Situé dans un endroit éloigné des autres hôtels, lesquels vous pouvez visiter en longeant la plage le jour (ou par bus), le Buenavista est d'un grand réconfort quand on veut des vacances sans problème. Les chambres sont spacieuses et hyper propres, le personnel est attentionné, on a droit à un service personnalisé vu la petitesse du club. On se sent importants, c'est ce qui en fait son charme d'ailleurs.

Nous avons adoré. Bien sûr, il reste quelques petits, petits éléments à corriger (le club est ouvert seulement depuis décembre) dont la lenteur excessive de l’Internet et l’absence d’un comptoir bancaire. la végétation est toute récente mais n'empêche… La mer est superbe ! Le piscines sont très ludiques et invitantes, le bar ouvert 24h par jour… La bouffe excellente la plupart du temps mais… Il suffirait seulement d'y ajouter un peu plus d'herbes et d'assaisonnement et de verdure aussi… Mais, le procciutto et le cappuccino : excellents !!!! Les mojito et les marguarita… On y prend goût !!!!

Le Spa offre d'excellents massages : ce fut notre surprise d'ailleurs et les soins de beauté y sont excellents (on y utilise les produits Germaine Cappuccini)…

Bref, nous le recommandons sans hésiter. Deux semaines de Bonheur…

Merci à Patric et à toute son équipe!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Merlinqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatricLoeser, Directeur général de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 4 juillet 2011
Cher clients, nous voulons vous remercier d avoir pris le temps de de nous écrire et d´avoir fait savoir au monde votre experience pendant vos vacances dans cet hotel.
Nous vous attendrons bras ouverts á votre prochaine viiste!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2011

nous arrivons du melia Buenavista ...
c est un endroit magnifique
les chambres sont tres belles, propres, chic, zen
le site est tres bien fait...l'emplacement des restaurants et de la plage et des villas
attendez vous a un site tres calme....aucun spectacle le soir ni d'animation ...
la paix quoi.... nous sommes un couple entre 30-40 ans et nous avions besoin de nous retrouver et c est vraiment l endroit parfait
la nourrite etait correct mais sans plut...tout etait a la carte ...et il y a room service 24h/24h. nous aurions aimé avoir un snak bar pour quelques grinotines a tout heure du jour
ca vaut vraiment la peine de choisir cette hotel pour la plage et la mer les villas et le calme ...selon moi ce site ne sera pas abordable d'ici quelques mois ...donc profitez en
il y a de l'apnée juste en face de la plage et une longue plage pour la marche
nous avions acces a tous les hotels melia (ce qui est super pour la diversité des restaurants ) mais nous aimons revenir a notre site pour les chanteurs et musiciens a tous les repas et dans le coin café....j ai aimé l'expérience de la douche exterieure ..les premieres journées il y a vait de la gene mais avec le temps on oublie ..de toute facon nous avons croisé personne ...vu que les villas sont faites independantes avec entrée privé...il ya pas vraiment de passant qui regarde
voila un excellent 5 étoiles en devenir ( a cause de la vegetation et de la nourriture)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci famillechretien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PatricLoeser, Directeur général de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Cher client, nous voulons vous remercier d avoir pris le temps de de nous écrire et d´avoir fait savoir au monde votre experience pendant vos vacances dans cet hotel.
Nous vous attendrons bras ouverts á votre prochaine viiste!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2011

11 Avril 2011
" Place de rêve " J'ai aimé cette place qui est tranquille et non bruyant cette un hôtel le 104 room et très plaisant douche exceptionnelle chambre impeccable et le personnelles très bien . les repas sont tres bon sur place et dans les autre melias de la place il son très bon mais si tu veux allé manger il faut que tu réserve en arrivant avec ton butler qui s occupe de toi le mien cétais( Geraldol (butler the best ) et l,autre je me rappel pas son nom. les barmans de la picine eux il étais les meilleur gars la chaine melias il savent mettre l'ambiance il sont tres cool . jai été dans autre bar de la place dans les melias mais pas d'autre barman leurs arrive a la cheville. les piscine son très belle ,la plage un peu moi belle beaucoup algues mais pas grave nous allions nous baigner a la plage du melias las dunas ( très belle ) Nous pensons i retourné l,année prochaine

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci walpa33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduire en français
Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orford, Canada
Auteur de niveau
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2011

Nous étions à cet hôtel durant la semaine du 6 au 13 mai. Avons grandement apprécié cet hôtel pour, sa tranquillité, la qualité des repas (qui étaient un cran au dessus de tout ce que nous avons connu dans d'autres hôtels de Cuba auparavant), pour la possibilité de faire de la plongée en apnée face à la plage principale, la qualité des musiciens qui y performent, le sourire des cubains qui y travaillent, etc....

A recommander aux couples de 45 à 60 ans qui recherchent la relaxation à Cuba dans un cadre extraordinaire. La plage principale est magnifique, les chambres et le service est extra. Quelle belle idée d'avoir installé les douches à l'extérieur des chambres avec les étoiles en toile de fond.

En prime nous avons eu une semaine sans pluie et de magnifique coucher de soleil que demandé de plus. Petit point à améliorer soit l'accès à internet (le wi-fi) devait être installé à partir des chambres ce qui n'était pas le cas et les 2 ordinateurs du lobby sont très lents (lorsqu'il ne gèlent pas).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci smidan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduire en français
Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2011

Rien à redire. Service personnalisé avec sourire même s'ils travaillent 18 heures par jour...Parfois vous les voyer à 7ham et partent à 11hpm. Les chambres sont splendides et très spacieuses. Le chef fait son possible avec le peux de choix de nourriture qu'il peux avoir. Service aux restaurants très bien avec service sans arrêt de vin qui est de bonne qualité. Prendre le temps d'aller marcher sur la plage vers la gauche. Celel-ci est vierge et vous y trouverez des petits bernard l'ermite, petits crabes, escargots, étoiles de mer et plus. Toilette sur le bord de la piscine principale est tellement propre que vous pourriez manger par terre. Une personne la nettoie à longueur de journée. Massage offert très appricié et un pourboire sera aimé. Les barmans sont une partie de la réussite de l'établissment. Vraiment, j'avais lu les opinions des autres clients de Trip Advisor et celui qui ressemble à Mario Lemieux est vraiement compétent. Cependant, son collègue l'est autant et ne surtout pas l'oublier. Oui plus discret mais très rapide et souriant. Un acceuil extraordinaire qui débute bien votre séjour.

Pour terminer, le plus fatastique est de pouvoir voyager dans les autres hôtels de la chaîne en toute tranquilité et gratuitément pour ne pas rester sur le site toute la semaine. Nous avons donc visiter tous les autres établissements pour prendre un verre ou aller manger un buffet le midi :) Vraiment génial ce service.

Sur ce, bonne vacance !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci jaunesoleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduire en français
Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2011

De retour vendredi le 6 mai; nous étions un groupe de 9 et avons tous adoré notre séjour. Les chambres propres et très grandes, la douche extérieure fabuleuse, le service impeccable à tous points de vue, la nourriture plus que correcte. Pour les déjeuners et les diners, nous allions au resto près de la mer, buffet assez varié et service à la carte rapide.
Pour les soupers, nous avons bien aimé le resto français du site, sommes aussi allés au resto Japonais d'un autre Mélia et les avis étaient partagés, sommes allés au Isabel et Fernando et c'était très bien.
La plage à droite du site était très belle, avons nagé avec les poissons tropicaux, génial.
Le + aimé:
Site très tranquille, propreté, grandes chambres avec walk-in, gentillesse des employés,
douche extérieure.
Le - aimé:
Loin de l'aéroport, ce serait fantastique s'il y avait un aéroport à Santa Maria!
J'aurais préféré un 10 jours à un 7 jours, ça passe vraiment trop vite.

  • Séjour du mai 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci zaza088
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Santa Maria ou ses environs
À 5.2 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 14 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 2 813 avis
À 4.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 3 sur 14 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 5 952 avis
À 2.6 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 7 sur 14 à Cayo Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 4 066 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 375.1 km
Paradisus Rio de Oro Resort & Spa
À 221.0 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 2 sur 63 à Varadero
4.5 sur 5 bulles 3 817 avis
À 370.0 km
Hotel Playa Pesquero
Hotel Playa Pesquero
N° 1 sur 4 à Rafael Freyre
4.5 sur 5 bulles 7 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Buenavista ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Buenavista

Établissement : Melia Buenavista
Adresse: Punta Madruguilla, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°1 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°2 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
N°2 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 480 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Buenavista 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Buenavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Buenavista Cayo Santa Maria
Melia Buenavista Hotel Cayo Santa Maria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page