Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 022)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 022 résultats
Note attribuée
2 140
528
225
81
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 140
528
225
81
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
377382 avis sur 3 022
Avis publié : 1 décembre 2011

+
bonne reactivite et ecoute du directeur
chambre (suite ) tres jolie et spacieuse .
zen et tranquille
belles plages, dont une tres grande presque deserte (meme si beaucoup d algues sur le debut de la plage)
la presque totalite du personnel est adorable et serviable comme jamais vu auparavant
special remerciement a danny, butler n°1 et claudia au spa
restaurants a la carte ++ (sauf peut etre los marinos car buffet )
transfert retour assure par le directeur (car oublie du taxi, malgres la resa faite la veille pas mes soins car le butler...bref vous lirez apres)
le room service est efficace, meme si long parfois (1H..)

-
nous avons eu beaucoup de vent et la mer etait formée, a voir si c est souvent le cas car peu de baignade et visibilite sous l eau en pmt neante.

il n y a que 4 suites sup, quel dommage de ne pas porter plus d attentions aux occupants de celles ci...nous avions une romance et nous avons eu un service classique.pas de champagne, d attention romance, la suite n a pas ete verifiée avant notre arrivee (ni pendant notre sejour)il manquait les sel de bain et les pantoufles ainsi que la carte et le cd melia ou encore la carte du room service , pas de reassort correct ( cafe pas remplacé )
votre sejour dependra de votre butler et de sa capacité a vous prendre en charge..c est la loterie car les deux que nous avions ont ete assez innefficaces, voir absents.(lucas et gerardo pour ne pas les nomer..) exemples : acceuil classique (vip sur la brochure),rapide tour de l hotel, oublie de nous donner des infos (circuit spa gratuit, merci claudia !), diner romantique langouste (la reponse de lucas: au resto tous les soir...) organisation de notre depart neant,le premier jour il nous demande de noter ce que nous voulions du royal service et n'est jamais repassé pour cela...bref pas a la hauteur du royal service!!
la premiere chose que le butler doit connaitre est " l offre " dont vous beneficiez, ce n est pas au client de reclamer ,selon moi, mais au butler de proposez car qui mieux qu lui connait le fonctionnement de l hotel ?
je dis loterie car j ai vu les autres butler en action : il accompagnent leurs clients au travers l hotel pour tout leurs montrer et leurs expliquer !!

pour finir, je m appercois a la fin du sejour que nous avions une prime ocean et non une romance (nous etions a l etage et non au rdc) ....

conclusions :
c est un bel endroit, reelement, mais pas au niveau du prix qu il nous a couté .
un conseil : pointez des le debut les manques et faites en part au directeur qui trouvera une solution ! nous avons attendu pour ne pas passer pour des ....mais trop c est trop !
le directeur est nouveau (2 mois) mais reactif et "commercant".
la note globale est "moyen" car le choix de cet hotel etait du aux services qu il proposait, mais qu il n a pas pu tenir.
sans cela, il aurait ete au top !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Michael G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2011

Nous avons séjournés au Buenavista à Cuba du 29 octobre au 6 novembre 2011, quelle surprise que cet hôtel. L'accueil du personnel et du directeur-général,les employés sont chaleureux et sont là pour faciliter notre séjour.La nourriture est excellente nous avons été au Mélia Las Dunas pour un souper et cela ne se compare pas. Le vin est excellent partout sur le site et les cocktails à découvrir. C'est un endroit pour se reposer nous ne sommes pas déranger sur la plage par personne sauf Luis qui travaille au bar et qui s'occupe de nous.Si vous aimez le bruit et l'agitation ce n'est pas la place.Les chambres sont grandes toutes bien situées le site est petit 106 chambres un majordome fait en sorte de nous satisfaire j'ai eu la surprise et le plaisir d'avoir à mon retour de la plage un bain moussant avec des fleurs romantique à souhait. Le seul petit désagrément la température mais on n'y peux rien et les moustiques qui sont assez voraces mais l'hôtel traite 2 fois par jour. À découvrir ce petit paradis à Cuba.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
18  Merci MichelineLaurentides
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2011

Nous sommes allés au Mélia Buenavista du 21 au 28 octobre... Quelle semaine magnifique... Tout est en place pour VRAIMENT se reposer! Idéal pour les couples par sa tranquilité et son aspect romantique, loin des cris des plus jeunes et des fêtards, on a commencé à se reposer dès notre entrée dans cet hôtel de type Zen... De la musique "lounge" bourdonne toujours dans le lobby ou les matins à la piscine, les concierges sont hyper avenants et à l'écoute de nos besoins, le choix de buffet ou à la carte le matin et le midi sont idéals comme concept! Nous pouvons sortir du site pour y souper ou passer la journée, ce que nous avons essayé mais... Nous sommes vite revenus à notre hôtel rempli de quiétude car le resto à la carte du Las Dunas rempli au cotton avec 3 couples de québécois qui s'y mariaient nous ont vite effrayé! ``A noter également le service de spa, un massage gratuit de 25 minutes au moment de notre choix, la propreté des lieux et de la chambre, le service aux chambres rapide et courtois, le bain thérapeutique dans chaque chambre, bref, que de bons mots pour l'hôtel et tout le personnel.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Élyse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2011

Bonjour j arrive du melia buenavista 21 au 28 oct 2011 je trouve que cet hotel est excellente, tout le personnel est attentionné et ils font tout pour vous plaire il ne faut pas oublie qu on est a cuba mais la nourriture est tres bien, le service au chambre excellent, le service de concierge est parfait tous les matins ils vous attendent au sortir de votre chambre pour savoir si vous avez passé une bonne nuit et vous demander ou vous voulez souper ce soir .Pour les soupers le soir toujours de la musique. Ce site est fait pour les couples et pour vraiment se reposer.,Le service a la psicine aussi parfait ,aussitot votre verre est vide aussitot rempli, l animation est parfaite a la piscine

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci france y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2011

Nous cherchions un endroit pour se reposer et nous l'avons trouvé. J'avais beaucoup d'appréhension suite à mon dernier séjour au Bleau d'Holguin (lit extra durs, buffet médiocre, animation bidon, service et check-in extra long).

Le Buenavista est tout le contraire et c'est l'endroit parfait pour se reposer: loin des enfants qui crient, des ados qui font le party, des gros mangeurs qui se lancent dans les buffets à vous lever le coeur. C'est un endroit principalement pour les couples, même si j'y étais avec mon père. Il y a quelques chambres avec 2 lits seulement, mais le personnel nous a accommodé en changeant avec un couple qui n'avait pas besoin de 2 lits.

Comme plusieurs l'ont mentionné dans leurs commentaires, la nourriture est bonne et toujours servie avec un soucis du détail malgré le manque de variété des ingrédients (c'est Cuba). Il est possible d'aller manger dans les autres Melia à proximité, mais nous avons choisi de profiter des deux restaurants à la carte sur le site, dont un qui change de thématique à chaque soir. Nous avons eu droit à de la musique cubaine live tous les soirs... Étonnamment, les gens sont très timides sur les applaudissements. Pour le diner, il y a un troisième restaurant style buffet ou à la carte. Nous avons profité du fromage, du prosciutto, des asperges, de la courge et choux de Bruxelles à souhait chaque midi. Pour les dents sucrées, vous serez déçus puisqu'il n'y a pas de bar à dessert. Je me suis très bien accommodé du brownies au chocolat avec crème glacée au besoin. Ah oui, et pour les petites fringales nocturnes, il y a tout un menu pour commander à la chambre. Les cappuccino et cafés espagnol du lounge "La Notte" son divin. En après-midi, j'ai même demandé qu'on m'en fasse un glacé et il était parfait... un must pour les amateurs. Une fois le bon dosage d'alcool trouvé, les drinks sont servis ponctuellement et à point. Le personnel de l'hôtel est poli, souriant et courtois. Avec un peu de français, d'anglais et d'espagnol, on réussi à se comprendre. Les chambres sont propres et les lits, fermes mais confortables. Comme certain l'ont mentionné, les douches extérieurs peuvent peut-être en intimider certains. Moi j'ai adoré prendre la douche la nuit sous les étoiles en écoutant la mer qui se casse sur les récifs.

Le Buenavista est isolé sur un cayo situé à environ 1h45 de l'aéroport. J'étais content d'avoir un vol de jour pour pouvoir apprécier le paysage en autobus. Des romans et des palmes sont disponibles à la cabine près de la piscine. J'ai tout de même apporté mon équipement pour aller nager avec les nombreux poissons à la grande plage. Celle-ci est adéquate pour les grandes marches. C'est un sable de corail clair donc des gros grains qui restent au sol lors des journées de grand vent. Je n'ai pas eu besoin de mes bottillons pour fond rocailleux. Il y a une autre plage en cours d'aménagement à l'ouest du site, plus marécageux en raison des récifs. Les couchers de soleil y sont magnifique, alors prévoir un petit drink et attentions aux petits brulots. D'ailleurs, ne vous surprenez pas de voir un nuage de fumée à la brunante, on fumigène contre les bébites. Les chambres sont munies de tv écran plat connection usb mais elle ne lisent pas les iPods. Il y a une entrée audio/video mais il faudrait prévoir un fil (blanc-rouge-jaune) pour y connecter un appareil de musique (ou des videos pour les jours de pluie). Les chambres sont munies de réseau, mais l'internet n'est pas encore disponible dans les chambres - l'hôtel attend toujours après le permis alors on patiente sur les 2 ordis du lobby. Autre chose, les prises sont 220 volts. Le transformateur de mon iPod et de ma caméra supportaient ce voltage, à vérifier donc avant le départ.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci Leunac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Amigo;

Muchas gracias por sus comentarios, gracias a ellos sabemos que estamos en el buen camino y nos ayudan a trabajar con más ánimo. Es un placer saber que cumplimos con sus expectativas y que disfruto de la belleza y de la hospitalidad que el Melia Buenavista ofrece.

Les haremos llegar sus palabras a todos nuestros miembros del equipo y esperamos tenerles nuevamente aquí en este bello país Cuba.

Un cordial saludo

La dirección.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis