Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 064)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 064 résultats
Note attribuée
2 171
536
227
82
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 171
536
227
82
48
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
341346 avis sur 3 064
Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous étions au Mélia Buenavista du 7 au 14 Octobre 2012 et c'était PARFAIT!!! C'est l'idéal pour un voyage en couple, le site est magnifique, belles plages, belle chambre et le service est excellent, tous le personnels (sans exception) font de cet endroit, un vrai paradis!! Nous voulons d'ailleurs souligner la qualité du travail des barmans à la piscine, Mario Lemieux Superstar et Mon Minou!! qui ont toujours eux le sourire, ils sont toujours de bonne humeur et nos verres était toujours plein!! :-)
Bref, je ne veux pas répéter ce que tous les gens ont déjà mentionné mais je conseil fortement de choisir cet hôtel si votre but est la détente en couple dans un décor de rêve

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Le gars du Nord S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014
Google Traduction

Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we are working very hard to ensure that all our guests feel important and we are glad that you really felt that all the staff took care of you.

We hope see you very soon.

Best regards

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous sommes revenus du Mélia Buenavista le 5 octobre après une belle semaine de repos en amoureux. Voici un petit résumé de notre appréciation de l'hôtel:
1- Excellent accueil à notre arrivée. En quelques minutes nous avions la clé de notre suite et les bagages étaient livrés à notre chambre.
2- La suite était superbe (belle déco), très spacieuse. Le lit king était franchement très confortable. Bonne literie.
3- La douche à l'extérieur fut une belle expérience. Quelques moustiques parfois sont dérangeants mais rien de majeur. Notre douche était bien protégée de panneaux pour donner de l'intimité (nous étions au 1er étage) mais plusieurs chambres du 2ième étage avaient des douches moins intimes. Avis aux gens pudiques!
4- La grande plage est belle et on peut y marcher pendant des heures. Il y a des palapas pour tous. Jamais besoin de réserver car même à 11hres il y en avaient de disponibles. La mer est belle et il y a des coraux à proximités donc beaucoup de poissons. Excellent pour ceux qui pratiquent l'apnée.
5- Les 2 piscines sont belles et propres. Il y avait des chaises longues pour tous. Seul bémol...les serviettes de plage. Ce fut souvent difficile de les changer (bureau fermé, manque de serviettes...). Heureusement les majordomes et les gens de la réception sont TRÈS dévoués et ils nous apportaient des serviettes propres lorsque nous leur demandions.
6- Le petit-déjeuner était très bien. Petit buffet et possibilité de commander à la carte. Ils préparent de très bonnes omelettes et le cappucino est excellent!
7-Le déjeuner se prend aussi sous forme de petit buffet (Pâtes, 1 plat de viande/poisson, riz et quelques légumes, crudités et salade) ou à la carte. Nous avons même eu de la langouste grillée..hum!
8- Les soupers se prennent à la carte sous différents thèmes (Cubain, Italien, Asiatique, Romantique et Gala), les menus sont variés et de qualités. Nous avons été satisfaits même si ce n'est pas la gastronomie du Mexique. Il y a toujours des musiciens pour créer de l'ambiance.
9-Les majordomes (Aylin et Chacan) sont extra. Ils font TOUT pour rendre nos vacances inoubliables. Bravo et merci!
Endroit paisible parfait pour se détendre et profiter de vacances en amoureux. Tout est à proximité...nous recommandons cette hôtel sans hésiter. Nous reviendrons! :)
Martin et Brenda

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci JHTQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014
Google Traduction

Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we are working very hard to ensure that all our guests feel important and we are glad that you really felt that all the staff took care of you.

We hope see you very soon.

Best regards

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2012

Du 9 au 16 Septembre 2012: Il a fait très beau. Orages la nuit. Une seule averse qui a duré une heure un midi dans la semaine. Très belles chambres spacieuses. Douche extérieure...expérience ultime!!! Nouriture dans la norme. Service impeccable! Merci butler Aylin pour toutes les petites attentions pour mon anniversaire! Les employés sont gentils et attentionnés. À noter que le lobby et le bar du lobby sont climatisés. C'est un endroit merveilleux pour relaxer en couple. J'y retournerais demain matin!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ValerieSteve102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014
Google Traduction

Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we are working very hard to ensure that all our guests feel important and we are glad that you really felt that all the staff took care of you.

We hope see you very soon.

Best regards

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2012

superbe vacance... bel endroit... personnel fantastic (toujours souriant), nourriture excellente. quoi de mieux. semaine du 21 sept au 28 sept 2012. les chambres sont très jolies. les majors d'hommes sont la pour nous tout le temps. la plage est dure à marcher à cet endroit car elle est en pente, mais vu que nous avons acces aux autres mélia, nous pouvons marcher sur les autres plages que le sable est plus doux. Edel était notre major d'homme excellent service. j'ai Luis aussi serveur au bar de la plage, et ausi Mario's au bar de la piscine... bref, je veux y retourner .. see you next year.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nancy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2014
Google Traduction

Dear Friends;

Thank you very much for all your comments; we are glad to know that you enjoyed your holidays and we are working very hard to ensure that all our guests feel important and we are glad that you really felt that all the staff took care of you.

We hope see you very soon.

Best regards

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2012

Nous étions au Mélia Buenavista du 5 au 12 septembre 2012. Tout était parfait comme les critiques le laissaient deviner. Les majordomes étaient très sympa, toujours au-devant de nos demandes. Les serveurs, jardiniers, barman, le personnel du spa, tous étaient très chaleureux.
Les chambres sont parfaites, j'ai vu un commentaire sur une personne qui a dû attendre 3 jours pour du papier de toilette, il n'avait qu'à le demander à son majordome, il n'aurait pas eu le temps de raccrocher le téléphone que son papier serait arrivé. Juste pour dire, j'ai eu besoin d'un adaptateur 110 volts pour recharger mon portable, car la seule prise 110 de la chambre était défectueuse. Eidel est revenu avec celui pour le téléphone d'un bureau adjacent à la réception privant ainsi ce bureau de téléphone pour 2 heures, alors pour du papier de toilette....
Pour les vraiment fines bouches, tous les restos à la carte des 3 autres mélias sont disponibles. Impossible de ne pas bien manger et une navette gratuite vous y amène. Si on ne veut pas attendre la navette ou l'autobus à 1 peso, un taxi vous y apporte pour 3 à 4 pesos! Les restos sur place étaient très bien, souvent égaux à du 5 étoiles, quelques fois le poulet était un peu dur, mais n'étant pas trop difficile, aucun problème. Au pire, juste à demander un autre plat, même s’il n'est pas au menu, il vont s'arranger pour vous satisfaire. Si c'est votre anniversaire, n'oubliez pas de le mentionner, un gâteau flambé comme dessert au souper accompagné, dans notre cas d'un ''Happy birthday'' joué au saxophone... inoubliable! Champagne sur la plage, aucun problème. Dîner sur la plage, un must. Aller faire une marche sur la plage, qui est toujours déserte, vers les autres hôtels et faire une saucette sans maillot dans l'eau turquoise...un petit plaisir additionnel surtout que c'est permis. Bref, ceux qui n'ont pas trouvé à cet endroit un petit paradis douillet n'ont qu'eux à plaindre. Douches extérieures, 3 plages, sites d'apnée exceptionnels sur place, tous les repas à la carte (et buffet disponible au déjeuner et au dîner pour compléter) petits groupes de musiciens merveilleux, etc. Nous sommes devenus tout simplement accros. Le conseillons à tous. Merci à tous du Buena Vista et...à bientôtt!

Astuce pour la chambre : Nous étions à la chambre 2311, situation idéale sur le site.
  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci dego2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avisA répondu 30 septembre 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We do thank you for your recent visit and more over for your full detailed feedback.

Comments like yours are definitively nice to read and let us know that our hard work achieved our goals.

Thank you for taking the time to share them with other Trip Advisor’s readers.

With Best Regards,

Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis