Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas encore pret... mais en devenir”
Avis sur Melia Buenavista

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Melia Buenavista
Attestation d'Excellence
Montréal, quebec,
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“pas encore pret... mais en devenir”
Avis écrit le 19 janvier 2011

Je suis allée plusieurs fois a Cuba mais je reste toujours sur ma faim. Je trouve ce pays en général asser ordinaire comme place a voyager, gouter et a visister. Voici donc mes commentaires.

Arrivé a l'Hotel à 10h30 de l'aéroport de Santa Clara. Nous étions les premiers clients de l'hotel du 3 au 10 décembre 2010. L'hotel n'était pas vraiment « rodé» mais plus la semaine avançait plus on sentait l'évolution. Lentement mais surement...
Il y avait seulement 1 piscine d'ouverte et l'eau était Glaciale!!!
Il faut dire que la Température exterieure était asser froide : entre 15-20C
Aucune piscine ou Spa chauffé.
(J'AI FINALEMENT OPTER POUR CUBA CAR JAI PAYÉ CET HOTEL 850.00$)

Nous sommes très bien recu à notre arrivée. Dans le hall, il y avait à notre disposition de petits drinks toutes sortes de couleurs avec un Band jouant la musique locale.

Cest le lendemain (jour 1) que ca se gâte !!!!
PAS D'INTERNET
PAS DE SPA
PRESQUE IMPOSSIBLE D'AVOIR DU MOUSSEUX
IMPOSSIBLE DE MANGER HORS DES RESTOS A LA CARTE ETC...
Aucune végétation nul part, on aurait dit le désert tellement que la terre était sec.

déjeuner: 2h pour avoir des oeufs tournés (asser ordinaire merci)
diner: 3h pour avoir un sandwich sur du pain Sec
souper: 3h pour avoir une tres minuscule assiette. Je suis sortie, javais encore faim.
Nous avons passé notre journée a perdre patience dans les restos.
dans la soirée aucun resto d'ouvert donc ils servent un genre de bagel avec un tranche de jambon.

Le service au chambre: jai seulement commandé une bouteille de vin Blanc
1h30 plus tard: DÉSOLÉ, NOUS EN AVONS PLUS.!!!
J'ai jamais vu ca.

Salle de bain: tres propre et tres neuf.
Mais désolé, PAS D'EAU CHAUDE...

Le « butler » répond à vos moindres demandes sauf qu'il fait son possible avec les ressource qu'il possède. Je trouvais qu'il faisait pitié.

Vous pouvez toujours réservée pour le repas du soir que ce soit au Buenavista ou aux 3 autres Melia avoisinnants (Sol, Cayo Santa Maria ou Las Dunas).
Le meilleur resto était L'italien au Las Dunas. Cétait tres bon et Rapide!

Les Chambress sont assez spacieuses au décor contemporain. Il y a un balcon à l'arrière qui donne sur la Mer. Les chambres sont composées d'un salon, TV à écran plat, walk-in, jaccuzi avec chute d'eau, toilette et bidet, douche extérieure à ciel ouvert ET TOUS LE MONDE PEU VOUS REGARDER PRENDRE VOTRE DOUCHE CAR IL N'A PAS DE MUR.

Il y a plusieurs plages, une de Nudiste, une avec des Roches...
et une autre plage pour les amateurs de plongée (étoiles de mer, méduses, poissons de toutes sortes, etc.)

Un service de navette est offert gratuitement entre tous les Melias du Cayo à toutes les heures, ce qui peut etre tres pratique si vous aller souper dans un autre Melia
Nous avons loué un scooter pour une demie journée, ce nest pas tres cher.

La plage n'est pas nettoyée donc il y a beaucoup de sédiments et d'algues dans le sable.
Par Contre, La plongée en Apnée directement en avant des chambres EST EXTRAORDINAIRE.
je suis certifiée PADI et ce récif fait parti des Tops!

Conclusion:
Peut etre attendre un peu avant de réserver dans cet hotel a moin de ne pas etre trop exigeant car présentement il équivaut a un 3 étoiles....

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annickperrault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melia B, Director General de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 20 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear guest;

Thank you very much for all your comments, as always we are taking all the feedback in a very positive way and we are using as a tool to improve our resort and the service that we offer.

I would like you to consider to comeback in the future and check the improvements done based in your comments.

Best regards;

The direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 809
    463
    194
    68
    34
Consultez les avis pour
146
2 038
45
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alma
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2011

Nous avons séjourné du 28 décembre au 4 janvier au Mélia Buena Vista.
C'était notre première fois à Cuba. Il faut dire que nous étions un peu hésitants avant le départ étant donné certains mauvais commentaires. Cependant l'hôtel fut tout à fait à la hauteur d'un 5 étoiles. Certains petits ajustements sont à faire mais dans l'ensemble c'est très bien.
Très petit complexe. Seulement que 16 chambres occupées lors de notre séjour donc beaucoup de tranquillité et c'est parfaitement ce que nous recherchions.

Chambres:
Les chambres sont spacieuses et très bien décorées. La douche extérieure est surprenante mais nous avons aimé l'expérience.

Plage:
Il est vrai que la plage devant l'hôtel n'est pas la plus belle mais il suffit de marcher 5 minutes et nous voilà, complètement seuls, sur un bout de plage magnifique de sable blanc avec de l'eau turquoise et chaude.

Restaurants:
Nourriture correcte. Ils font de gros efforts pour s'améliorer. Service rapide. On nous demande même si nous voulons une deuxième assiète. Restaurants tous à la carte avec réservation. Orchestre à tous les repas, excellent. Lobbey bar ouvert 24h. Possibilité d'aller manger aux autres complexes Mélia. Autobus aux heures.

Personnel:
Personnel vraiment dévoué. On fait tout pour vous combler. Yaiset et Yoelkis à l'animation font réellement du bon travail. Ce fut un plaisir de converser avec eux. Et que dire du Barman Orestes le magnifico qui ressemble comme deux gouttes d'eau à Mario Lemieux dans ses jeunes années!!! C'est le meilleur!!!! Merci à vous tous. Vous avez compensé largement les quelques petits manquements de cet hôtel qui ouvre ses portes. Le personnel et le service irréprochable ont fait toute la différence.

Éric et Marie

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci onnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2011

Nous sommes allé au Buenavista dans la semaine du 11 décembre .
Les chambres sont très bien , mais la douche extérieure aurait besoin de beaucoup plus d'intimité en effet lorsque nous prenions notre douche tous pouvaient nous voir puisqu'il n'y a que de minces planches pour l'intimité et comme nous étions du coté parking les ouvriers pouvaient facilement nous voir de même que tous ceux qui passaient sur les trottoirs, nous ne sommes pas très prudes mais il y tout de même des limites.
Le service aux restos du site même était très long car tous sont à la carte et peu d'employés étaient rodés. Il y avait peu de service au resto de la plage(soir et midi) et ce malgré des pourboires généreux. De plus le menu était identique à tous les midis.
Il y a 3 plages , mais elles sont très ordinaires( Lors de notre séjours il n'y avait aucun palapas et la plage n'était pas entretenue ce qui est innaceptable pour un 5 étoiles)
Nous n'avons pas vu notre concierge de la semaine , malgré le fait que nous l'ayons souligner à la réception.
Cet hotel à mon sens ne sera pas prêt avant le mois de mars.
Nous faisons 4 voyages par année et je dois avouer que celui-ci est loin d'etre un 5 étoiles , un 4 tout au plus.
Donc je vous suggère de bien vous informer avant de le réserver car il ne vaut pas plus que 900.00.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 18 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2011

nous étions au buenavista du27 déc.au3 jan.avons beaucoup aimer,petit mais tres chaleureux,félicitation au gérand et son équipe,ouvert depuis quelques semaines seulement,et presque parfait .les resto tres bien bonne qualité de nouriture beaucoup de fruits de mer bien apprêter .tres belle chambre avec bain a jets et douche a ciel ouvert,personnel toujours souriant .piscine avec musique relax et un barmen(ORESTE LE MEILLEURE)toujours a satisfaire même les plus dificile.un spas et un gym bien équipé.plagesbon pour le snorkeling.beau conplexe tous a la porté..nous y retournerons
rolland&ginette

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marriotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 11 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sthubert
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 janvier 2011

Tres belle hotel ,service extra ,nouriture tres bonne ,tres bon vin ,belle chambre (suite)
cet hotel est comme le royal a cayo enssanchos,mais en plus petit mais quel service
je luis donne 5 +

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaetano48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2011

Un 5 étoiles vraiment relaxant. Excellent service et nourriture et nous avons grandement apprécié le cachet et le nombre d'unités de ce resort. La nourriture est excellente et ne vaut pas la peine d'aller manger à la carte aux autres hôtels Melia.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jackquebeccity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 5 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria, Cuba.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2011

Quelle belle surprise! Malgré les avis mitigés sur cet hôtel, puisqu'il est neuf, et faut bien le dire pas encore terminé. Mon mari et moi y avons passé deux semaines de repos, de plaisir et surtout nous avons eu la chance grâce à un personnel tout à fait compétent, une direction qui se soucie de ses clients et les appelle par leurs noms, d'y trouver ce que nous recherchions : soit la paix, le service impecable, le plaisir et bien sûr le soleil de Cuba.
Merci à toute l'équipe et sûrement que votre hôtel sera un des mieux côté dans un avenir très rapproché!
Huguette et André

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci athenaisaac1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omarduenas, General Manager de Melia Buenavista, a répondu à cet avis, 5 janvier 2011
Cher Client:

Nous apprecions vos commentaires et suggestions aussi a vous revoir bientot au Cayo Santa Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 9.7 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 153 avis
À 5.3 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 990 avis
À 4.0 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 15 à Cayo Santa Maria
8 148 avis
À 2.6 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 9 sur 15 à Cayo Santa Maria
4 243 avis
À 4.8 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Buenavista ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Buenavista

Établissement : Melia Buenavista
Adresse: Punta Madruguilla, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°2 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°2 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°2 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 525 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Buenavista 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Melia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Buenavista en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Buenavista Cayo Santa Maria
Melia Buenavista Hotel Cayo Santa Maria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page