Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Memories Paraiso Azul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Memories Paraiso Beach Resort
St-Hyacinthe P.Q.
Auteur de niveau 4
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Memories Paraiso Azul”
Avis écrit le 7 mars 2014

Un très bel hotel, très propre le personnel très gentil , le service au buffet et dans les restaurants
rien à reprocher, mais la bouffe au buffet vraiment pas terrible toujours la même chose à tout les jours, la même chose pour les desserts.
À la reception le service est minable. Pas suffisament de personnel. Lundi, j'ai demandé à faire remplacer le siege de toilette qui étais brisé,On m'a répondu qu'il serait remplacé la journée même, nous somme partis le samedi suivant et il n'était toujours pas changé.
Le représentent Sunwing ne connait pas ça matière, il nous donne de mauvais renseignements.
Nous avions demandé une chambre au troisième, ils nous avais donné une chambre au premier.
Finallement avec pourboire, nous avons eu une chambre au deuxième. Des files d'attente d'une heure pour résèrver les restaurants à la carte.
Mais la plage est superbe, le sable est comme de la farine, la couleur de l'eau c'est une vrai carte postal.
Je ne conseille pas cet Hotel.
Peut-être que les autres Hotels sont identique à Santa Maria.
Alain.

Astuce pour la chambre : Insitez au près de votre agence pour avoir une chambre au troisième.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arion74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 520 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 832
    2 413
    1 367
    571
    337
Consultez les avis pour
2 158
2 413
206
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (365)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous étions dans la partie Azul, le site est magnifique beaucoup d'arbres et de fleurs. Endroit très très propre. Nous avons très bien manger même si c'est Cuba....... Les employés étaient toujours de bonne humeur et prêt à rendre service sans attendre d'avoir un pourboire. Nous avions réservé une chambre avec vue sur la piscine que nous avons pas eu en arrivant, Nous avons fait la demande pour avoir la chambre que nous avions réservée et nous avons eu une chambre avec vue sur la mer sans problème. Température idéale plage et mer magnifique. J'y retournerais sans hésitée

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Lise1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Lise,
Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations
The Management of Memories Paraiso Azul Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Wow il y a vraiment du monde extrêmement chialeux et difficile pour dire que cet hôtel est horrible! Franchement une chance que je ne les côtois pas parce qu'ils ne doivent vraiment être difficile à supporter. J'ai passé une très belle semaine et j'ai trouvé l'hôtel très bien! C'était un grand site et l'aménagement très joli (c'est sure si vous êtes paresseux et marcher 500m vous épuise n'allez pas à cet hôtel). Nous étions aussi au bloc 41 qui est le plus loin du lobby mais cela n'est pas la fin du monde faire une marche de genre 8min-_- et le soir cela nous a permis de dormir tranquille. De toute façon, même si le site est très grand, il est bien aménagé (le lobby est au centre avec les buffets principales et il y a une piscine et un buffet à chaque extrémité du site) Alors il y a avait une piscine et un buffet proche de notre chambre.

Nous sommes allés du 24février 2014 au 3mars alors l'hôtel était à sa pleine capacité et c'est vrai qu'il y avait des files d'attentes surtout pour se faire cuisiner quelque chose sur mesure aux buffets, mais ce n'est pas la fin du monde. Nous avons trouvé le personnel très sympathique. J'ai été déçue un peu pour les restaurants à la carte, les portions étaient très petites mais ils sont très bien décorés selon la thématique.

J'ai trouvé que c'était un excellent rapport-qualité et je suis satisfaite d'avoir choisit cet hôtel pour mes vacances! I

Un petit point négatif: c'était très difficile d'avoir une place à l'ombre à la plage, environ à 6h30 du matin toutes les chaises étaient réservées -_- et à la piscine aussi tout le monde réservait des chaises avec leurs serviettes alors toutes les chaises étaient réservées même si la moitié n'était pas utilisée -_- on aurait dit que les gens réservaient des places à la piscine en plus de des places à la plage!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Laurence,
Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
joliette
Auteur de niveau 3
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour, la plage est magnifique, le personnel est chaleureux et le site est super bien entretenu. Nous avions une chambre vue sur la mer (surprise à notre arrivée) les chambres sont propres et bien entretenues. En résumé, excellentes vacances reposantes et agréables.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci camarioJoliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Camario,

Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

Ce n'est pas un 4 étoiles! Au mieux un petit 3 étoiles. Je vous conseille d'aller ailleurs.

Positif: La plage est très belle. Le sable est fin, on dirait de la farine. On peut marcher sur des km. La mer est turquoise et il y a peu de vagues.

Négatif: Nous ne retournerons plus jamais à cet hôtel. Le personnel est froid, et nonchalant. Le minibar n'était pas rempli et il fallait demander encore et encore de l'eau! Si on avait une bouteille par jour pour deux adultes on était chanceux! Une seule petite bière dans notre minibar nous attendait lorsque nous sommes arrivés à 2h00 du matin après 12h de transport! Cela a donné le ton pour toute la semaine.
Le lobby n'est vraiment pas suffisamment aéré! On y étouffe! La fumée des grills s'y accumule en permanence. L'odeur y est donc très désagréable.
J'ai attendu 30 minutes pour une assiette de pâte! C'est incroyable! Même chose pour mon chum qui voulait du riz et du poisson. Il devait attendre 15 minutes dans une file et ensuite changer de file pour attendre encore 15 minutes pour le poisson. Donc on ne mangeait pas ensemble et c'était froid.
Les restaurants à la carte sont terribles! L'italien est infecte! Le restaurant fruit de mer Lobster était très mauvais. La nourriture était pourrie. Le homard de mon chum était en bouilli et l'entrée de crevettes sentait et goûtait fort. C'est certain qu'elle était restée à la chaleur des heures. On n'a presque pas mangé dans ces deux restaurants de peur d'être malade.

Si on veut on palapas, il faut mettre le cadran à 5h00 du matin, sinon oubliez ça! Vous serez en plein soleil toute la journée!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gazelle222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Madame Gazelle,

Je voudrais vous remercier pour vos commentaires, que nous aident identifier certains aspects sur lesquels nous devons travailler plus fort. Soyez certains nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et faire de notre hôtel une meilleure option pour nos futurs clients.
J’aimerais vous accueillir une nouvelle fois et faire de votre séjour une expérience plus agréable.

Mes salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Nous sommes allés au Memories du 21 au 28 février. Voici quelques points à savoir:
L'hotel est immense.. 41 petits complexes et nous étions dans le bloc 41, qui est très loin du lobby et du buffet. Il n'y a pas beaucoup d'éclairage le soir et les voiturettes pour se déplacer passent à côté de vous tellement vite et ne s'arrête jamais. La chambre était très bien et propre. La plage est superbe, une des plus belles à a Cuba. Par contre, à 6h30 le matin, il n'y a plus aucune place à l'ombre de disponible et à 7h plus de place à l'ombre à la pisicine. Par contre si vous payer un des garçon de plage, il vous réservera un palapas.

L'hôtel etait a pleine capacité pendant notre sejour et on dirait qu'ils n'étaient pas prêts à accueillir autant de gens. Il y avait des lignes d'attente partout partout partout et souvent les buffets se . vidaient en un rien de temps. Parlons nourriture, nous sommes allés à Cuba 4 fois auparavant donc nous savions à quoi s'attendre, par contre c'est clairement l'endroit où nous avons le plus mal mangé. . La nourriture est toujours la même au déjeuner, diner et souper et ca devient vraiment redondant! Nous avons vu des petites coquerelles a 2 reprises au buffet, ce qui coupe un peu l'appétit. .
Comme mentionné dans d'autres avis, vous devez tipper afin d'avoir du service et ce partout où vous irez...

Bref, l'hôtel est quand même bien,.mais je n'y retournerais pas. Si vous avez déjà réservé, ne vous en faites pas,.mais apporter vous des collations puisqu'il n'y a ni chips ni noix au petit dépanneur.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Vanessa2416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Cher Madame Vanesa,

Je voudrais vous remercier pour vos commentaires, que nous aident identifier certains aspects sur lesquels nous devons travailler plus fort. Soyez certains nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et faire de notre hôtel une meilleure option pour nos futurs clients.
J’aimerais vous accueillir une nouvelle fois et faire de votre séjour une expérience plus agréable.

Mes salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Le point positif est la plage.

Pour ce qui est du reste, l'hotel garde notre passeport à notre arrivée jusqu'au lendemain. Très inquiétant! Beaucoup de difficulté à avoir 1bouteille d'eau par jour alors que Sunwing le spécifiait dans le forfait.
Manque souvent de quelque chose( ex:papier de toilette). On est souvent en mode " il faut le demander, donc, si on demande, on reçoit, donc si on reçoit , on a du service donc Service=POURBOIRE! Je ne sais pas si vous comprenez mais nous on l'a compris. Vous typez, vous avez un Certain service.
Tout est en fonction du pourboire.
De plus, les cubains ne sont pas des cuistots! Désolé, c'est pas attirant.
Voilà.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Lyne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Madame Lyne,

Je voudrais vous remercier pour vos commentaires, que nous aident identifier certains aspects sur lesquels nous devons travailler plus fort. Soyez certains nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et faire de notre hôtel une meilleure option pour nos futurs clients.
J’aimerais vous accueillir une nouvelle fois et faire de votre séjour une expérience plus agréable.

Mes salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cayo Santa Maria

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 0.2 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 15 à Cayo Santa Maria
203 avis
À 3.9 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 222 avis
À 1.9 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 564 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 10 sur 15 à Cayo Santa Maria
4 309 avis
À 0.6 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
3 044 avis
À 6.0 km
Valentin Perla Blanca
Valentin Perla Blanca
N° 9 sur 15 à Cayo Santa Maria
3 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Paraiso Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Paraiso Beach Resort

Établissement : Memories Paraiso Beach Resort
Adresse: 52610, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 15 Hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Memories Paraiso Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 666
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Paraiso Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page