Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cayo santa maria memories azul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Memories Paraiso Beach Resort
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“cayo santa maria memories azul”
Avis écrit le 30 juillet 2014

wow super plage..staff nouriure ....service ca fait 3 ans que je vais l a super beau calme wow
nous somme 12 amie a y retourne cette anne l an passe nou etions 10 et cette 12vont capote ont se repose ri et se laisse gater wow le paradis )))

Astuce pour la chambre : room wow club diamand tres apprecie j aimerais bien que apres 3 fois ont est le club diamand nous so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager P, Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Google Traduire en français
Thanks for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 809
    2 394
    1 360
    558
    325
Consultez les avis pour
2 125
2 394
203
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (363)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous sommes de retour de notre voyage au Memories Azul à Santa Maria.
À l'arrivée on était plutôt perplexe et pas sûr... un peu vieillot... mais rapidement on a reconnu un site très beau et intéressant.
La climatisation excellente. La meilleure de toutes les années de voyage, tant à la chambre qu'au buffet et dans les restaurants.
La chambre, les immeubles et le site dans son ensemble sont très bien entretenus.
La nourriture et le buffet excellent. Assez semblable durant notre séjour mais agréable.
On a eu droit à un souper de langoustes à volonté au buffet vendredi soir! Toujours au buffet, crevettes à volonté 6 jours sur 7...
Evidemment Cuba = plage de sable et eau turquoise très belle.
Pas beaucoup de palapa. J'allais à la plage à 7h le matin pour avoir le choix. Je dirais qu'après 9h00 cela aurait été risqué.
Le seul point negatif compte tenu du site qui peut accueillir plus de 3000 personnes en haute saison.
Ca doit jouer serré l'hiver... Nous étions environ 800 personnes et la section paradisio était fermée.
Les cubains sont d'une gentillesse et d'une patience exemplaire sous cette chaleur tropicale.
Ce sont toujours nos gens préférés et ça ne se dément jamais.
On y retournerait sans hésiter. Le voyage d'1h30 de l'aéroport nous a donné la chance de voir le pays à son naturel. Une visite en soi.
Je donnerais facilement un 9/10.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Richard,

Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bathurst, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

jai ete au memories avec ma famille en avril dernier et au debut jetait pas sur de partir avec un bebe de sept mois.mais cette hotel a tout se que une famille a besoin.jai adorer mes vacance et jit retournerait pour sure.si vous allez dite allo a Dan.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci RENEDOIRON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Renedioro,

Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous somme revenus le 3 juillet dernier, pour ce qui est de la plage, les piscines l'accueil des gens et leur gentiellesse nous n'avons rien à redire. Cependant pour un hôtel qui se classe 4 et demi. nous avons déjà vu beaucoup mieux. Nous étions dans le bloc 60. Notre première réaction des fourmis dans la chambre et dans notre lit nous devions vérifier à tous les soirs si il y en avaient pas une dedans. Ensuite ce fut le tour des coquerelles. Nous en avons trouver 3 dans la chambre vivante en plus que ma conjointe en a eu une dans son assiette au buffet. De plus nous en avons trouver a plusieurs reprise qui se promenait en arrière des rideaux en arrière des cuisinier. pour la bouffe ben c'est Cuba. Nous ne sommes pas des critiqueux de chambre normalement mais la... de plus l'air conditionné a fait défault a notre arrivé en fin d'après midi. Nous avons appeler, on nous dit que quelqu’un va venir et finalement personne n'est venus. j,ai du faire un reset du breaker a l'entrer de la chambre, heureusement ca a corriger le problème. Non sérieusement nous ne retournerons plus là. normalement je n,écris jamais de commentaires mais la je sentais vraiement le besoin de le dire.
Car ils semble que tout le monde trouve cette endroit corrrect. mais après avoir discuter avec des gens qui partaient en même temps que nous, tous non pas vu les coquerelle aux buffet.

on ne cherche pas les bibittes mais eux nous ont trouvé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
6 Merci Sy Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracadie-Sheila, Canada
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

Le service est excellent ! Lorsque nous avions un problème, c'était réglé en peu de temps et les employés nous demandent toujours si il y a quelque chose qu'ils peuvent faire pour améliorer notre séjour. Les voiturettes de golf sont très utiles pour se déplacer d'un bout à l'autre du site. Il était toujours très facile de se trouver quelque chose à manger au buffet, la nourriture était excellente. Les chambres étaient très propres. J'y retournerais sûrement !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sébastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes allé au Memories au mois de juin. Malgré le fait qu'une section de l'hotel était fermé, nous avons eu un très bon service. Le buffet est très convenable, avec une bonne variété de nourriture. Il s'agit d'un très grand site, alors il faut aimer marcher. Par contre, il y a des petites voiturettes qui peuvent vous transporter. Au bar du lobby, ils servent de bons cafés glacés. Nous avions une belle chambre. La plage est très belle, elle est large et l'eau est turquoise. En bref, nous avons passé un super beau voyage!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci Marie-Michele D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Super vacances au Mémories Santa Maria! Nous devons ses vacances mémorable a l'équipe, qui a surpassé nos attentes! Je suggère le DIAMOND CLUB, l'équipe feront toute pour vous satisfaire. Le buffet est différent chaque jours et très bon. Déjeuner, diner ou souper...EXCELLENT! Et le Sport bar ouvert 24 heures, quelle bonne idée! Langoustine est servi a plusieurs reprise! Au buffet et à la carte! Que dire du personnels? Simplement sublime! Le seul hic! Les BOSS! Pas de sourire, presque pas de bonjour ou d'approche au clients!! Trop occupés a vérifier le personnel! Je les pardonne pour leur bon travaille de gérance! La plage est tout simplement la plus belle! Sables blanc et fin! Comme de la farine! Faire attention lorsque le vent est faible, car les méduse ce rapproche du bord et peuvent blesser, toutes personnes qui s'agite! Apporter du vinaigre ou en demander d'avance! Pour précaution. À toute les soir, un band sera au lobby et seront contenir l'ambiance de la soirée. Vous allez devoir réserver vos transat très tôt dans la section Diamond car les gens réserve très de bonne heure...même en soirée avant! Les pourboires ne sont pas obligatoire, mes S.V.P. leur en donner! Ne pas donner en argent Canadien car il doivent demander des changer en pesos Cubain a d'autre touristes comme nous car il non pas accès a les banques pour l'échage CUC! Les activités comme le speed boat a 29CUC dollar (4 heures) est l'activité la plus aimer pour qualité/prix. Le catamaran et Snorkling+Dauphins+diner langouste était Extraordinaire! Si vous avez des anniversaires pendant votre séjour...vous allez être surprit! (positif)
Nous avons eu la chance de prendre l'activité du voyage en avion à la HAVANE! Quelle rêve! A ne pas manquer!!! Apportez du OFF avec 30% de DEET! Les Maringouin sont petit, noir et surtout, vous ne sentez pas lorsqu'ils vous piqué! Le trajet de l'aéroport à l'autobus (1.5 heures) passe très vite! Vous pouvez acheter de l'eau, boisson gazeuse ou de la bière près des bus! Pas dispendieux!
Est ce que j'y retournerais? OUI!

Astuce pour la chambre : Bloc 54 et 55 si vous voulez être prêt de tout!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Slymart35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 0.2 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 15 à Cayo Santa Maria
175 avis
À 3.9 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 154 avis
À 1.9 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 145 avis
À 3.0 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 15 à Cayo Santa Maria
8 147 avis
À 0.6 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Paraiso Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Paraiso Beach Resort

Établissement : Memories Paraiso Beach Resort
Adresse: Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 15 Hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 290€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Paraiso Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 666
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Paraiso Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page