Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“memories aout 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Memories Paraiso Beach Resort
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“memories aout 2014”
Avis écrit le 24 août 2014

tres bien presque partout, plage, parasol, buffet, chambre, piscine, propretée, service, voiturette de déplacement, cappucino, lobby, juste tour de catamaran première arrêt tres inutile mais il faut
premiere experience avec dauphin tres apprecie , soleil radieux et tres chaud ,humide ont a tres bien aimée nos deux semaine dans chambre 5942 nous ont rien trouver dans notre chambre et toujours bien mangé buffet et resto.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
5 Merci denis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 825
    2 403
    1 363
    561
    325
Consultez les avis pour
2 131
2 406
205
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (364)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

Semaine du 11 aout 2014.

Si vous desirez une plage avec une eau limpide et du sable comme de la farine, c'est l'endroit reve, mais attention, il y a un prix a payer: odeur d'urine dans la salle de bain - qui n'a jamais ete resolue malgre notre requete -, draps taches de sang avec odeurs nauseabondes, nombreuses blattes autour des plats du buffet, boulette de steak hache en decomposition avancee retrouvee dans la piscine et maintes frustrations de ne trouver aucune place a l'ombre sur la plage car certains viennent reserver leur place a 6H00 AM pour finalement arriver 4 heures plus tard. A ce sujet, j'ai tente, apres 2 heures de temps d'attente, de deplacer une serviette pour offrir un peu d'ombre a mon fils de 7 ans et je me suis litteralement faite engueuler par un cubain, employe de l'hotel, me disant que je prenais la place de son ami (qui avait reserve, precisons-le, 7 chaises!) La-dessus, il a jete au bout de ses bras ma serviette ainsi que le gobelet d'eau de mon fils.

Par ailleurs, sur une note plus positive: personnel chaleureux, divers choix d'excursions avec bon rapport qualite-prix, plusieurs varietes de poissons a observer.

Malgre tout, comme precite, plusieurs ameliorations notables sont à prévoir, faute de quoi, ce produit risque d'aller tout droit vers la banqueroute.

Astuce pour la chambre : Afin d'eviter la colonie d'insectes, selectionnez de préférence une chambre au troisième éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

2 adultes et 1 ado de 13 ans.
Semaine du 11 août 2014.

Sunwing : Tous les vols à temps. Bon service dans l'avion. Atterrissage à Cuba un peu rough, mais au retour superbe.

Hôtel
Chambres : Besoin de nettoyage et peinture. Finition négligée. Senteur d'humidité très présente et déplaisante. Chambre 5167. Vue correcte sur la piscine.

Services :

Front desk n'a répondu a aucune des 3 demandes au cours de notre séjour. Une des couvertures sentait atrocement mauvais, on a fait la demande pour en avoir une autre et nous ne l'avons jamais eue, après l'avoir rapportée au front desk. Puisque notre fils a fait de la fièvre, cela aurait été très apprécié. Il n'y avait pas de petit carton "do not disturb" dans notre chambre, on en a demandé une, mais elle n'est jamais arrivée. Très dérangeant car vers 9 h, il est arrivé qu'une personne entre tout bonnement dans la chambre, croyant que nous étions partis.

Le service de nettoyage des chambres était correct. Ils pourraient se concentrer sur les choses le plus importantes : notre enfant de13 ans a été malade et a fait de la fièvre et diarrhée. Lorsque nous revenions de notre journée, nous avions de bien beaux animaux, le zoo au complet même, en serviette , mais le ravitaillement de papier de toilette a était parfois oublié!

Buffet et : Que dire d'autre que : INÉGAL. Les trois premiers jours ont été atroces. Lundi, mardi et mercredi, nous n'avons presque rien mangé, 1 ou 2 crêpes le matin. Je ne sais pas si c'est l'huile utilisée, mais la senteur caractéristique n'était pas très inspirante. Le café a été bon 1 jour sur 2. De Jeudi à dimanche, c'était quand même mieux. On dirait qu'ils ont fait un certain ravitaillement des choses plus fraîches semblaient disponibles.

Club Diamond : Ambiguee. Sur la plage, dans la section réservée, pas beaucoup de disponibilité. Plusieurs personnes partaient de 11 h 30 à 15 h et laissent leurs chandails ou serviettes pour réserver leurs places. Enrageant. Dans cette section, on a un service de bar, mias nous allions quand même chercher nos drinks sur la plage, donc, pas très bon pour nous. Pour le bar du Lobby, j'ai été témoin de deux choses qui m'ont fâchée. La première fois, le jeune garçon devant moi demande un Pina Colada sans alcool. Le serveur le lui donne. Je commande mes choses et ensuite un Pina Colada sans alcool et le serveur n'a jamais voulu m'en donner, il baragouinait quelque chose comme "il y a de l'alcool de toute façon" dans les machines, impossible de vous en donner. Au même Lobby, on a demandé si on pouvait avoir un plus gros "verre" de bière que les deux petits verres qu'ils nous avaient servis (genre 250 ml). La fille nous a dit que non, que c'était les plus gros verres qu'ils avaient. Par la suite, on a eu droit à plusieurs autres services avec des verres plus raisonnables pour les bières (genre bock froids).

La plage est superbe. L'eau est très chaude, il n'y a pas beaucoup d'algues et on doit avancer un peu pour en avoir plus profondément, donc ne descend pas trop vite, idéal pour les enfants. Il y a par contre plusieurs personnes qui ont été blessées par des méduses. Je dirais 7 ou 8 personnes durant la semaine. On a également vu un bébé Barracuda, donc, il doit bien y avoir des mamans dans les parages ;-)

La piscine : eau parfois brouillée, trop chaude (nous étions en été, je dirais que la température était autour de 90 - 92). Pas rafraîchissant.

Delphinarium : Les gars ont nagé avec les dauphins et ils ont adoré leur expérience.

Voyagement Aéroport - hôtel environ 1 heure 40 : Les autobus étaient confortables, climatisés. Ce n'est pas quelque chose qui m'a déplu.

Pour toutes ces raisons, je ne crois pas que je retournerais à cet hôtel, ou peut-être même pas à Cuba. Tout spécialement en été. La saison est humide et c'était des températures d'environ 31-32 degrés, mais des humidex de 44-45-46. Donc pour la trop grande humidité et pour la nourriture, je ne crois pas retourner à cet endroit en été.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bâtiment 51, le premier, vue piscine, mais nous avons apprécié être prêts des install...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Chantalesther
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Voici mon avis alors côté plage l eau clair magnifique mais attention aux jelly Fisher car au moins 7 personnes se sont fait attaques apporte vs du vinaigre et du benadryl je parle en connaissance de cause car j en ai donne à au moins à 4 personnes dont ma petite fille. Et ils devraient passez à chaque jour la gratte sur le sable car le lendemain on voit encore des verres à terre, des tops de cigarettes etc fais donc attention les vacanciers d être plus propres et respectueux .La nourriture c est Cuba tu trouve toujours quelque chose à grignoter mais l hotel devrait faire attention je sais que pour eux cela est normal des bibittes qui se promènent en arrière du toasters et vont se loges sur les beignes au chocolat de la même couleur que les beignes car le sucre attirent les bibittes et il y en a à terre qui se promènent soyez vigilants . Pour les chambres literies tâches et les rideaux aussi faudrait améliorer ça et aux restos mettez donc toujours sur la table cuillère et sel car ns l avons demande aux moins 50 fois et c est tannant .Et mettez au moins deux bouteilles d eau car une c est pas assez pour trois personnes. Pas si pire malgré tout c hé mer comme il faut pr les bibittes et la première journée j ai du changer de chambre car l,odeur me pogner ds la gorge mais j ai été changé rapidement en mieux il,faudrait que l hôtel regarde la chambre avant de la donnez au client des vacanciers ont du changes trois fois ds la même journée donc pas normal règle vos problèmes de moisissures et de bibittes c est sur que les chambres quand ils font le ménage en laissant les portes ouvertes les bibittes peuvent entrer moi le soir je laissais une lumière d allumer mais quand j en ouvrait une autre je voyais des bibittes sur les murs et je déteste la plage ns rends joyeux malgré c est petits désagréments . mais c est un beau site quand même il,y a les petits voiturettes une mention spécial aux employés Bravo Yanet et greter et reinaldo xx

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
5 Merci Fortier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

8 au 15 août 2014 => Nous avons beaucoup apprécié nos vacances!!!
1h40 d'autobus entre l'aéroport et l'hôtel. Passe par une route de 48km sur l'eau dont 44 ponts. Se fait bien.
La plage superbe!! Sable fin doux et pâle. L'eau; cristalline. La mer est peu profonde. La mer est chaude et donne l'impression de rentrer dans un bain. Nourrir les poissons avec du pain, les petits comme les grands enfants seront heureux. Attention le matin vers le bout de la plage... proche des coraux il y a des ''jellyfish''... le bar grill a du vinaigre semblerait-il pour appliquer sur les plaies. Plage publique, donc les cubains peuvent venir... surtout les week-end. Allez réserver votre chaise sous les palapas tôt le matin... vers 7h30... Les serviettes de plage sont fournis et tu peux les changer chaque jour.
Katamaran (capitaine prudent) pesos à titre de pourboire, kayak et pédalo disponibles...
Les restos Méditéranéin, Italien & Cubain => très bien mangé! (Les autres restos étaient fermés pour la saison morte). Un peu d'attente parfois pour aller au buffet, n'arrivez pas en dernier car le choix et la fraicheur est moindre sinon.
Je vous encourage d'apporter du chasse moustique pour le soir.
Bars, peu souriant... parfois ils aiment bien servir leurs amis cubain en premier... mais bon... conseil => apportez-vous un thermos qui garde au froid votre drink, vous en aurez plus que dans les petits verres de plastiques.
Pour se déplacer entre le lobby et les bâtiments de chambres, restos, bars, ... il y a des navettes qui passent régulièrement.
Tout près du ressort, il y a un mini-village avec market (artisans), salle de quilles, spa, coiffeuse, ... prendre le chou chou pour y aller, ou, quelques minutes de marche seulement.
Frigo rempli tous les jours avec 2 bières + 2 liqueurs et une bouteille d'eau, si pas bu, il n'en rajoute pas. C'est gratuit!
Il y a des journées spécifiques pour le homard... renseignez-vous!
Cellulaire: vous renseigner avec votre fournisseur des coûts... Mes textos avec Bell fonctionnent. L'internet wifi au lobby fonctionne rarement.
Les touristes jettent leur verres et pailles par terre... svp... un peu de civisme merci.
Excursions ''Speed Boat'' génial et pas cher!! => il s'agit d'un combo: petit tour en catamaran pour se rendre au site de plongée en apnée, ensuite tour de speed boat (petit bateau 2 places).
Coffret de sureté dans la chambre gratuit, code de 4 chiffres.
Après un jour de pluie, dans le corridor du bâtiment des chambres, on a vu une tarentule, sommes nous chanceux?? Regardez où vous marchez...
Animation à la piscine... musique, volleyball, soccer dans l'eau...
Bâtiment avec table de pool, ping pong, échec, big foot, ...
$$ le taux de change est 4% plus élevé à la réception qu'à la banque sur place. Le taux à la banque était de 1.1395 Cad pour 1 cuc.
Aéroport de Santa Clara est tout de même climatisé... pas essentiel de payer pour le forfait VIP à l'aéroport pour avoir l'air climatisé... à votre guise.
Très bon service avec le représentant Sunwing.
Globalement, je n'hésiterais pas à vous recommander ce ressort!!!
Bonne vacance!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magog, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014

vraiment la plage ces la plus belle que j'ai vue à date la bouffe pour moi qui est difficile bonne et mon chum la bouffe super bonne chambre très bien moi j'y vais pour la plage et wow wow wow !!!!! rien à dire de plus !!!!!!

Astuce pour la chambre : le bloc 61 est le plus près de la plage nous étions dans le 58 et très bien aussi ! prendre vue sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Nathalie,

First of all thank you for your review and we are happy that you enjoyed so much our beach with crystal clear water and powder white sand and that you had such an good time at our Memories Paraiso Azul Beach Resort.

We thank you for choosing the Memories Paraiso Azul Cayo Santa Maria.
We are looking forward to welcoming and servicing you again.

Our Mission – Your Comfort

The Management of Memories Paraiso Azul Beach Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jean sur Richelieu
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Le site du Memories est vraiment un site de toute beauté Les restaurants à la carte très bon ,le personnel vraiment gentil et serviable ,très belles piscine très bien entretenue très propre ,nous avons eu des super de belles vacances ont as été là du 14 /07/au 28/07 et on ne s'est pas ennuyer du tout surtout avec beaucoup d'animation ,la plage est exeptionnel la plus belle de Cuba ,le seul hic le transport qui est très long mais ils sont bien organise et même si on est arrive a 14 hrs notre chambre était prête .En tout cas très beau voyage ..Diane

Astuce pour la chambre : nous ont était dans le bloc 58 au premier pas eu de problème avec l'air climatisé c'était pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Memories Paraiso Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher Diane

Merci beaucoup pour vos beaux commentaires sur notre hôtel et personnel en général. Nous travaillons toujours pour la pleine satisfaction de nos clients. Nous aimerions vous accueillir une nouvelle fois pour faire de votre séjour une expérience inoubliable.
Mes plus cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 0.2 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 15 à Cayo Santa Maria
187 avis
À 3.9 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 180 avis
À 1.9 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 6 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 214 avis
À 3.3 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 10 sur 15 à Cayo Santa Maria
4 271 avis
À 0.6 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
3 019 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Memories Paraiso Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Paraiso Beach Resort

Établissement : Memories Paraiso Beach Resort
Adresse: Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 15 Hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Memories Paraiso Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 666
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Memories Paraiso Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page