Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai 4 étoiles!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Playa Cayo Santa Maria

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Enregistrer
Hotel Playa Cayo Santa Maria a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Las Dunas 5 | Cayo Santa Maria, 50100, Cuba (Anciennement Hotel Gaviota Cayo Santa Maria)   |  
Services
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un vrai 4 étoiles!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Évidemment l'hôtel indique 5 étoiles à l'entrée, mais on ne peut pas donner 5 étoiles à un hôtel qui n'offre pas le Wifi dans les chambres en 2014! De plus, il reste des petits manquements typiques à Cuba. Mais... Quelle belle expérience. Merci aux contributeurs de Trip advisor car nous allions nous diriger vers une autre option et quand j'ai vu les expériences vécues par les autres... Alors je confirme. Cet hôtel (administration 100% cubaine) répond à de très bons standar 4 étoiles. Tout d'abord les chambres sont grandes, en très bon état, le complexe est bien organisé et on ne doit pas marcher trop longtemps pour aller d'une activité à l'autre. Et la plage... Un Wow! comme partout dans la région. Il reste à améliorer la qualité de l'alimentation, toujours un peu limite à Cuba, les minis embrouilles du type "on a plus de serviettes de plage"(!?!?!) et bien sur le Wifi. Voir le monde aller à la chasse à la connexion fonctionnelle pour quelques minutes est vraiment bizarre. Merci à tout le personnel, chaleureux et avenant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Impertinence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client, nous vous remercions de votre choix et de commentaires. Concernant le service WIFI, vous informer, c'est une nouvelle expérience et nous comptons sur un signal externe, mais vous pouvez vous connecter à notre café cyber, un petit supplément de 4,50 CUC par heure. Merci beaucoup et meilleures salutations. Jorge Calderín, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 001
    1 541
    467
    116
    43
Consultez les avis pour
1 236
1 694
187
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (543)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Je me permets d'écrire des commentaire sur cette hôtel, pour faire taire tout les chialeux du Québec.

- Un endroit de rêves.

- Au Playa, à tout les matins vers 6h00 AM, ils étendent de l'insecticide et on a jamais vue aucun moustique.

- Pour la nourriture, nos fameux Québécois oubli encore quand ils sortent du pays, nos buffets chinois ou nos buffets des continents.
Au buffet, il y a tellement de chose à manger qu'à part les patates ou tomates gratinés, ou quelques légumes, jamais qu'on a mangé sous les réchauds, car il avait beaucoup d'autre chose: * grillades (bœuf, porc, poulet, agneau, poisson ), riz frit, saumon fumé, sushis, salades, pizza, pâtes ....... et que dire du pain baguette et des crêpes flambées ou beignes au sucre.
Les diners au Rancho SUPER ! Et les hamburgers à côté du snack bar SUPER!

Pour le vin, il y a le Cubain et aussi des vins Espagnol.

-Le personnel est souriant , accueillant et chaleureux et n'oublié pas qu'ils font 10-12 heurs par jours et 6 jours par semaines. ET avec notre homme de chambre Ernesto .on a manqué de rien.

- Pour la plage SUPER le pallier, n'est pas un problème.


Bref, on a eu une SUPER DE BELLE SEMAINE et on va y retourner et que tout les bougons du Québec reste dans leur pays. Et 1h30 d'autobus c'est vraiment génial et en plus c'est commenté avec une petite bière.

Bon voyage à ceux qui ont choisi cette destination et merci au personnel de l'hôtel

NB Faut goûter au café cubain flambée, au lobby et au plateau de fromages fin qui nous sont offerts au lobby, avant le souper.

Astuce pour la chambre : Site bien organisé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
26 Merci Roxy1804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Cher client, je vous remercie de votre commentaire sur ce site. Nous travaillons toujours à offrir un meilleur service à nos clients. Nous espérons vous reveniez bientôt. Cordialement, Jorge Calderin, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sanary sur mer
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

hotel club magnifique tant au niveau du complexe que des chambres toutefois son plus réside bien au niveau de sa plage au sable blanc et à l'eau translucide.
Arrivée sur la plage nous croyons rêver !!
Seul hic la nourriture ! Nous avons vite regretter notre choix "all inclusive" car celle ci était immonde !!!!
En bref très bon choix mais pas pour y manger !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci laura r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client, je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Votre opinion servira à améliorer notre travail et le service. Merci beaucoup et meilleures salutations. Jorge Calderín, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Le voyage a super bien ete! La belle temperature a probablement aidé! Super bien pour tous les âges, animation super et personnel courtois! Belle amitié avec Yulier aux club house! A conseiller vraiment pour de belles vacances! Il ne faut pas s'attendre a grand chose pour la nourriture surtout pour les difficiles mais il y a moyen de s'en sortir en masse pour une semaine! Plaques a cuisson ce qui assure le bon gout et la qualité des aliments ! Les spectacles etaient bien en general! La plage super belle, eau chaude et beaucoup de chaises et de parasol! Animation meme sur la plage! Notre chambre etait au premier plancher et nous n'avons eu qu'un intrus insecte dans la semaine! À conseiller :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Playasunbeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher client, merci pour votre avis positif de l'hôtel. Vos commentaires toujours nous aider à améliorer notre travail. Cordialement, Jorge Calderín, Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
terrebonne
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Le top sur 4 hotels visités à Santa Maria"

Points forts: Propreté du site incroyable, belles chambres, nourriture très bien ( sushis excellents quasi tout les jours, pates, poissons cuits sur place etc.

Le gérant Ricardo toujours prêt à aider et toujours souriant.

Les serveurs très gentils.

Snack bar 24 heures: Brochettes de poulet, crevettes, calmars, pizza excellents!!!
Rhum Santiago 11 ans (on ne voit pas cela partout)
De très bons café au lobby!

Très bon service que vous ne donniez pas, peu, ou beaucoup de pourboires.
(Avis aux hurluberlus qui pensent qu'en donnant des centaines de dollars en pouboires que le peuple vas ramper à leur pieds, nous avons eu le même service que vous pour quelques CU à l'occasion et avec un vrai sourire en plus!)

Peu d'animations durant le jour et c'est bien aussi. Musiques cubaines constantes et de très bons musiciens au Lobby le matin et le soir.
Plusieurs piscines et bars qui font que tous peut avoir une certaine intimité. Du jamais vu.
Nos hommes de chambres Fidel et Ariel ont été des plus gentils et rigolo et j'avais retrouvé la chaleur et l'ambiance cubaine d'il y a 20 ans :)

J'avais déjà fait le Sol Cayo Santa Mario, le Mélia Las Dunas, Azul Memorie et le Playa Cayo Santa Maria est au premier rang de loin.

Le trajet d'une heure trente vous permet d'apprécier la ouate dans laquelle vous vivez et c'est très confortable.

Négatif: Revenir au Québec à -30. Si quelqu'un ose chialer contre cet hotel vous ne devez pas être heureux dans la vie ;)

Les points forts: Beauté, propreté et gentillesse du personnel. Snack bar excellent 24 hrs!
Les points faibles: Bar de la plage assez loin et danger pour l'accès à la plage et au bar à cause de la dénivellation.
Richard Lachapelle
Terrebonne, QC

Astuce pour la chambre : Nous avions le bloc numéro un à coté de la salle de spectacle et jamais nous n'avons été dérangé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
24 Merci chansonnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 25 janvier 2014
Cher Client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires sur notre hôtel merveilleux. Nous sommes très fiers et heureux d'avoir pu offrir d'excellentes vacances et faire partie de vos souvenirs. Vos commentaires sont très important pour nous de continuer à améliorer notre bel hôtel et assurez-vous toujours de fournir le meilleur service et des produits que nos clients ont besoin. Merci beaucoup et meilleures salutations, Jorge Calderin, Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

le bonheur à la plage a un nom Le Playa Cayo à Santa Maria. je n'ai que des bons mots pour cet hôtel. Nous habitions au 3 ième étage du bloc 8 avec vue sur la mer. Très bien situé et tranquille. Nous avons tout aimé de ce site, absolument tout! Allez-y sans crainte!!!

Astuce pour la chambre : pour la tranquillité le bloc 8 est parfait!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client, nous apprécions vos commentaires et espérons que vous nous visiter bientôt, Cordialement, Jorge Calderín, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Nous étions a cet hôtel peu après son ouverture et nous avons tenté notre chance à nouveau cette année (14 au 21 janvier 2014). Félicitations au directeur Jorge Calderin et ses assistants ! Vraiment de belles améliorations. Beer garden, kiosque de crème glacée, grill etc. Des attentions très appréciées pour les voyageurs qui reviennent etc. Le site est très très bien.
Nous voulons souligner l'excellent service de certains employés de ce resort, Abel,Léonel, Xavier, Alain et aussi un étudiant qui était en Stage, Victor... L'hôtel devrait l'embaucher des sa sortie de l'école. Il est excellent!
Beaucoup de palapas, belle plage... Pour avoir pris de grandes marches je peux dire que la plage est a mon avis la plus belle du secteur. Le matériel est en bon état (transats). Service sur la plage.
Le petit frigidaire dans la chambre est ravitaillé a tous les jours. Nous occupions la chambre 0773, c'était parfait !
Nous y retournerons ...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
14 Merci Julie3025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge C, Director General de Hotel Playa Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Santa Maria ou ses environs
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
5.0 5 étoiles 432 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 598 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 6 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 42 avis
À 1203.7 km
AlSol Tiara Cap Cana
AlSol Tiara Cap Cana
N° 9 sur 102 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 296 avis
À 0.0 km
Sol Hotel
Sol Hotel
N° 3 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Playa Cayo Santa Maria ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Playa Cayo Santa Maria

Adresse: Las Dunas 5 | Cayo Santa Maria, 50100, Cuba (Anciennement Hotel Gaviota Cayo Santa Maria)
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Playa Cayo Santa Maria 5*
Nombre de chambres: 769

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page