Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cet hotel n'est plus un 4.5 *”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sol Cayo Santa Maria
Avis publié: 30 janvier 2012

Nous sommes séjournés au Sol Melia du 21 au 28 janvier. C'était la 2ième fois que nous y allions. La premiere fois il y a environ 8 ans soit au début de l'hotel. L'hotel a un grand besoin de rénovation principalement dans les chambres, salles de bain ordinaire et nous n'avons pas pû nous baigner car il y avait beaucoup de Jelly fish. Le personnel est cependant très aimable et courtois. Ce forfat ne vaut pas plus que 800$

Astuce pour la chambre : Demadez chambre au deuxieme car il y avait des fourmis au 1er plancher et la porte patio ne barrait...
  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci palmier2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher Client,
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 683)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sol Cayo Santa Maria
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 2 683

Avis publié: 30 janvier 2012

Je suis un fan de cet endroit c'est a dire cayo Santa-Maria et il y a quelques années le Sol Cayo Santa Maria était très bien mais maintenant celui-ci a besoin de plusieurs rénovations pour être un 4 étoiles.
La localisation est toujours aussi magnifique..
La nourriture est OK.mais sans plus..
Le personnel toujours aussi agréable.. en plus heureux de nous recevoir et de nous revoir..
Spectacle ok mais aucune animation après 22h00 ..plus de discothèque
Les chambres sont a revoir en totalité... la salle de bain était carrément douteuse et pas très fonctionnel. douche, toilette, lavabo tout est a refaire..
L'accès a la plage carrément dangeureux car le bois est finie...
Plusieurs éléments de sécurité a repenser car cela peut-être dangeureux ..

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci emiletardif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Caro cliente,
Grazie per affiggere una revisione sul Suo soggiorno a Sol Cayo Santa María e per avere scelto il nostro albergo per spendere le Sue vacanze.
Nel nome della Gestione di Albergo, gradiremmo esprimerLa come lieto siamo leggere noi che Le era piaciuto il Suo stare fra noi come revisione Sua ci mostra e noi siamo molto lieti per le Sue linee positive che assegnano la nostra culinaria, spiagge di alberghi e l'amichevolezza di personale nostro. Questo ci motiva per continuare a lavorare fabbricare i nostri costumisti preziosi tatto un sogno viene vero come noi puntiamo in Sol Cayo Santa María
Noi L'invitiamo gentilmente a darci una visita nuova; per favore non esiti a contattarci di fronte al Suo arrivo.
saluti gentili ,
Gestione.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 janvier 2012

Nous sommes allé a cet hôtel du 15 au 22 janvier 2012 (payé 680$ chaque)

Depuis quelques années on me parle de cayo santa Maria comme la plus belle plage de Cuba. Jai visité ce pays 5 fois alors je m'attendais a LA plage. Cest ce qui ma le plus déçue de mon voyage. Il a venter toute la semaine donc souvent drapeau rouge grosses vagues et eau non limpide . Le sable est aussi plus brun qu'aux autres hôtels de l'île.

La chambre était quand même respectable nous étions en package lune de miel vu qu'on s'est marier en septembre et honnêtement, une chance que ce n'etait pas ma principale lune de miel! J'aurai été déçue.
Bref la chambre est faite a tous les jours mas draps jamais changé. Mais dans la vraie vie, je ne change pas mes draps tous les jours alors je ne peux pas chialer.


Aucune animation, ni le jour ni le soir. La seule journée que le staff a voulu animer, personne nembarquait de toute manière. Je n'ai vu aucun show en soirée car ils étaient a 11:00 Pm mais si je me fie au show des enfants, c'était de la musique et des enfants couraient sur le stage tous seuls .


Le seul point positif : la nourriture !!!
Je n'ai Jamais aussi bien manger dans le sud ( Mexique république ou Cuba dans des 4-5 étoiles) y en a pour tous les gouts Poutine pâtes poissons banane flambées calmars (excellents) bref on est revenu avec 5 lbs de plus!!


Pour le prix payé, pas sûre de vouloir y retourner...

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Myleneblc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher client,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires en ce qui concerne de votre séjour avec nous; normalement tout le monde bénéficie toujours de notre ressort beaucoup. Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de notre service, nous mettons un grand intérêt dans nos commentaires des clients que leurs perceptions sont le plus important pour nous car c'est la seule façon de savoir quels sont les points précis que nous devons concentrer notre attention.
Une fois de plus s'il vous plaît accepter nos excuses pour ces désagréments et je serais beaucoup honoré de vous inviter une fois de plus à Sol Cayo Santa Maria montrant vous continuez à faire confiance à notre Hôtel et dans notre société et vous pourrez profiter de nos nouvelles modifications et rénovations et à la même fois que vous nous donnera la possibilité de changer toute la perception négative que vous pourriez avoir sur nous.

Cordialement,

Gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2012

Nous avons passé une semaine de rêve à cette hôtel, la nourriture excellente, le personnel très accueillant et dévoué. La plage est belle et entretenu, mais moins belle lors de grand vent. La plage est très belle un peu plus loin de la plage naturiste. Chambre propres et l'entretien est fait à tout les jours. Les spectacles en soirée sont redondant et manque de variété. A recommandé pour des vacances reposante.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Diane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher Client,
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 décembre 2011

Bonjour!

Nous sommes deux amies de 22 ans qui se sont rendues à ce Resort (16 au 22 décembre 2011), pas très dispendieux... honnêtement, nous y rendions avec aucune attente: chaque voyageur est responsable du succès de son voyage! ;)

Quelle belle découverte!!! Pour ma part, ce fût ma deuxième fois à Cuba, et la plus belle des deux expériences fût celle-ci! Sur les 7 hôtels présents sur l'Île, Sol Cayo Santa Maria est le plus ancien. Il est donc normal qu'il puisse paraître moins "glamour" que ceux qui y ont été construits récemment! Ce qui fait le charme de cet hôtel est définitivement le personnel: chaleureux, attentionnés et accueillants! Nous avons rencontrés d'autres voyageurs qui logeaient dans d'autre hôtel et qui n'avaient pas la même impression du personnel de leur hôtel...

Côté bouffe: c'est Cuba! Ne vous attendez pas à la haute gastronomie! Le buffet, ouvert à tous les jours, offre une variété raisonnable, mais sans plus. Le bémol: les mêmes repas tous les soirs. Le personnel est très attentionné et vous n'attendrez pas pour vous faire proposer un verre de vino blanco ou vino tinto! Il y a quand même deux restaurants à la carte sur le resort: un italien et un créole. Nous n'avons pas pu aller au créole puisqu'il était fermé un soir sur deux, et les soirs que nous pouvions y aller, il était fermé...nous étions déçues et fâchées de ne pas avoir été informées des soirs d'ouverture de ce restaurant. L'Italien était pour ma part, pas très bon...mais mon amie semble avoir apprécié un peu son repas que le mien! Tous les goûts sont dans la nature comme on dit!

Nous avons essayé tous les snack bar présents: celui sur la plage, celui au milieu des bangalow et celui à la piscine. Celui sur la plage était très bien!( La Picua) Et celui au milieu des bangalow (Los Flamencos) était succulent: des pizzas à croûtes minces! Nous étions déçues de l'avoir découvert à la fin du voyage... Ces deux Snack Bar sont seulement ouverts de 10h à 17h et servent de la nourriture seulement entre 12h30 et 15h30. Sinon, il faut aller celui à la Piscine qui est ouvert 24h... c'était pas très bon! On y est pas retourné!

Le site est magnifique: pleins de petits bangalow de 2 à 6 chambres, avec de grands balcons. Ça ressemble à un petit village! Les arbres, les fleurs, vraiment c'est un immense jardins! Nous avions pris vu sur la mer. Nous ne voyons pas au complet la mer: beaucoup de végétations étaient devant notre balcon, mais nous l'entendions et la voyons au loin. À bien y penser, on était contentes puisque ça nous cachait des gens qui allaient sur la plage! C'était très tranquille et apprécié!

La plage est également magnifique: un sable très pâle, granuleux qui ressemble presque à du sucre!C'est doux pour les pieds! L'eau est turquoise et relativement chaude! Il vente quand même beaucoup, mais bon, c'est une île alors il faut s'y attendre!

Les lits n'étaient pas très confortables pour ne pas dire dure...point négatif à soulever!

Il y a également les excursions que vous pouvez faire. Nous sommes allées sur le Catamaran (génial! 3 arrêts: plongée en apnée (à ne pas manquer! c'était de toute beauté et oui, nous avons nagé dans des bancs poissons aux couleurs vives et avons pu regarder des coraux de toutes les couleurs!), un arrêt au Delphinarium pour une interaction de 10 minutes avec les dauphins et le dîner de langoustes ainsi qu'un arrêt sur une île où il y avait beaucoup d'étoiles de mer!). Nous sommes également allées à Santa Clara: super intéressant! Pleins de choses à apprendre sur l'histoire du Cuba!

Très honnêtement, nous avons passé une très belle semaine!!! Mais un 4 étoiles cubains, n'est pas un 4 étoiles québécois...partez à l'aventure sans attentes, et vous n'aurez pas de déception!

Il n'y a pas de club dans l'hôtel, mais il y en a un tout près, à 15 minutes de marche (qui peut se faire au autobus également) au Pueblo Las Dunas. Nous n'y sommes pas allées, mais on aurait pu si on l'avait voulu!

Nous avons quitté à 15h l'hôtel pour l'aéroport, nous devions donc quitter la chambre pour midi. La réception s'occupe de surveiller les bagages pendant que vous profitez de vos derniers moments de soleil et vous pouvez louer une chambre de courtoisie pour 30 minutes pour prendre une douche avant de partir...le trajet est de 1h30 de l'aéroport de Santa Clara, mais ça en vaut la peine! Le pont de 48 km est très beau et impressionnants!

Je conseille cet hôtel à tout le monde qui veut vivre une expérience accueillante et chaleureuse! Si vous êtes plus du type très glamour, je vous conseillerai plus d'aller vers un hôtel plus récent, 5 étoiles, mais qui risque d'être un peu plus dispendieux! ;)

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Annie-Pier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher Client,
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 décembre 2011

Voyage du 19.11 au 26.11.2011

Nous étions 7 personnes, chambres avec vues sur la mer.....partielle la vue. Dès notre arrivé, nous ne pouvons pas dire que c'est avec un sourire que nous avons été accueillis....Les chambres, désuettes, mal propre, air climatisé défectueuse, porte patio qui ne barre pas, literie trouée, serviettes tâchés ou pas propre, manque d'eau potable, vérifier si votre bouteille d'eau est scellé car c'est vraiment pas tout le temps qu'elle l'était. Manque de café presque qu'à tout les jours, rampes d'escaliers complètement pourries et dangereuses, manque de lumière le soir sur les trottoirs, vraiment noir. Gare aux personnes âgées qui s'y rendre. Deux restaurants à la carte sur trois fermés. Ce n'est pas un endroit pour les enfants car la mer est très profonde et les vagues gigantesques. Trois jours de baignade dans la mer après interdiction ou à vos risques.

Cet hôtel ne devrait plus être recommandé pour l'instant, ils rénovent mais à quoi bon.......elle est déjà trop vieille.

Nous nous sommes amusés quand même nous y étions pour ça!

Bonne chance à ceux qui prévoit y aller, ha oui, 1h45 si pas 2h pour s'y rendre.........

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci A O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014

Cher client,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires en ce qui concerne de votre séjour avec nous; normalement tout le monde bénéficie toujours de notre ressort beaucoup. Dans notre effort pour améliorer continuellement la qualité de notre service, nous mettons un grand intérêt dans nos commentaires des clients que leurs perceptions sont le plus important pour nous car c'est la seule façon de savoir quels sont les points précis que nous devons concentrer notre attention.
Une fois de plus s'il vous plaît accepter nos excuses pour ces désagréments et je serais beaucoup honoré de vous inviter une fois de plus à Sol Cayo Santa Maria montrant vous continuez à faire confiance à notre Hôtel et dans notre société et vous pourrez profiter de nos nouvelles modifications et rénovations et à la même fois que vous nous donnera la possibilité de changer toute la perception négative que vous pourriez avoir sur nous.

Cordialement,

Gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2011

La piscine était en réparation, la plage n'a pas été nettoyée avant 3 jours des algues. Les habitations près de la réceptions sont propres et celles éloignées sont en piteux état. Nous avons fait le tour du site car nous étions tout à côté au Mélia qui est à mon goût plus agréable.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci charben55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Gerente de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2014
Google Traduction

Estimado Cliente,
Lamentamos no haber cumplido sus expectativas durante su estancia en nuestro hotel Sol Cayo Santa María. Nuestra intención es siempre la de mejorar nuestros servicios por lo que sus opiniones nos ayudan en este propósito.
En este momento estamos realizando renovaciones en nuestro hotel por lo que hemos buscado nuevas alternativas para que todos los clientes que recibimos se sientan bien atendidos y disfruten del servicio que les brindamos.
Seguramente cuando vuelva a visitarnos podrá disfrutar de la deliciosa variedad de nuestras comidas, confort en nuestras habitaciones y nuevos espectáculos y actividades con nuestro equipo de animación. La estaremos esperando.

Atentamente,

La Gerencia.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 7.7 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 16 à Cayo Santa Maria
1 266 avis
À 1.9 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 16 à Cayo Santa Maria
6 616 avis
À 0.5 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 10 sur 16 à Cayo Santa Maria
4 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 16 à Cayo Santa Maria
8 334 avis
À 2.7 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 16 à Cayo Santa Maria
2 249 avis
À 3.8 km
Memories Paraiso Beach Resort
Memories Paraiso Beach Resort
N° 12 sur 16 à Cayo Santa Maria
6 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Cayo Santa Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Cayo Santa Maria

Adresse: Cayo Santa Maria | Villa Clara, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
N°11 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
Catégorie de prix : 102€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sol Cayo Santa Maria 3.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Melia, Hotels.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Cayo Santa Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Cayo Santa Maria
Sol Cayo Santa Maria Hotel Cayo Santa Maria
Sol Hotel Cayo Santa Maria
Cayo Maria Santa Sol
Sol Cayo Santa Maria Cuba
Cayo Santa Maria Sol

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page