Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe semaine”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Royalton Cayo Santa Maria
Attestation d'Excellence
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Superbe semaine”
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé une semaine de rêve, un très bon service , tout le personnel a un sourire accroché au visage et la main sur le coeur.Merci aux majordomes Jeannet et Oreste, discrets et efficaces.
C'est un petit hotel calme idéal pour recharger les batteries. Si vous pensez faire la fiesta allez ailleurs sinon vous serez déçus
La nourriture est toujours de qualité mais parfois le menu est un peu répétitif.
Des places sont toujours disponibles sur les abords des piscines ou sur la plage, donc pas besoin de se lever tôt pour être placé sur la plage.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci christian b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 990 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 302
    470
    165
    39
    14
Consultez les avis pour
203
2 248
45
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (188)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

Première fois à Cuba du 9 au 16 décembre et très agréablement surpris par le Royalton. Service extraordinaire, personnel très attentionné, site très propre et vraiment bien situé. Nourriture délicieuse et animation musicale excellente. Nous planifions déjà de retourner à la même place l'année prochaine. Héléna Y Carlito!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mass0749
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013

J'ai lu tellement de commentaire positif sur cette hôtel autant sur la qualité de la nourriture que sur le service qu'on nous dit royal que je me suis finalement décidé. Je suis parti du 6 décembre au 13 décembre 2013 en amoureux avec beaucoup d'attente, et finalement je peut vous dire avec certitude que pas une seul fois nous avons été déçu. Malgré un trajet en autobus très long mais confortable avec climatisation et service en français nous avons finalement arrivé à notre hôtel très tard le soir. L'acueil s'est bien passé on nous a servi un cocktail et on nous a donné une serviette froide les bagages on été pris en charge et apporté directement à notre chambre sans attente pendant que nous rencontions notre majordome. À l'hôtel il ni a pas de buffet que des restaurants à la carte où le thème change à chaque soir . Le personnel est amicale toujours souriant que se soit la serveuse au restaurant que le jardinier tous nous salut. On sent l'intéret du propriétaire à satisfaire sa clientéle francophone car des cours de français sont donné au personnel en raison d'une heure par jour. Un merci tout spécial à Ydel, Franco et Alex qui on fait de ce séjour une semaine innoubliable. Grace à toi Ydel je peut maintenant faire mes propres mojitos cubain maison. La nourriture y est exceptionnel et diversifié pas une seul fois je n'ai mangé la même chose si se n'est la langouste car j'adore cela, le vin rouge est bon le blanc par contre juste correct on nous sert même du champagne que se soit au restaurant du soir qu'au bar de la piscine et il est très bon. Peut-être un seul petit point négatif la douche qui coule au niveau de la porte quand l'on sort on a les pieds dans une flaque sinon le confort de la chambre est très bon même les oreillers son confortable. Il y a des spectacles de qualité au lobby à tous les soir à 21:30 pendant que j'y était j'ai vu un ballet aquatique, un spectacle avec imitateur de micheal jackson, un groupe cubain et des musiciens qui interprétaient des musiques de films. Je pourrait en dire tellement plus mais se qui compte s'est que nous avons adoré notre voyage et que l'année prochaine nous y retournerons sans faute. Le royalton est vraiment une classe à part le personnel y contribut pour beaucoup.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Karine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-catherine
Auteur de niveau
109 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 12 décembre 2013

fantastique séjour au Royalton....
première chose qui "frappe" est qu'il n'y a pas de réception dans le lobby car tout se transige avec notre majordome dédié. Dès notre arrivée, il nous pris en mains, fit visiter le site et nous conduisis à notre "suite junior" pour s'assurer que tout était selon nos attentes.

le Royalton est un petit hotel de 122 chambres ce qui leur permet un service très personnalisé et attentionné et ce autant par les serveurs (restaurants et/ou bars) qu'à la plage.
Même la femme de ménage prit le soin de se présenter à notre arrivée et nous demandait chaque jour si tout était parfait. Nous avions comme de raison droit aux différents montages de serviettes sur le lit mais ces derniers étaient également accompagnés d'un petit mot pour nous remercier des "petits cadeaux" que nous lui laissions à chaque jour.

Presque chaque personne que nous croisions, que ce soit d'un gestionnaire aux gens d'entretiens ,nous saluait d'un hochement de tête avec la main sur le coeur. Pas une journée ne pouvait passer sans que plus d'une personne s'assure que tout était encore et toujours parfait.

tel que mentionné dans quelques critiques, les déjeuners et dîners peuvent effectivement revenir car il n'y a qu'un menu à la carte. il y a cependant un gril sur le bord de la piscine à l'heure du lunch où on y prépare selon la journée, du poulet grillé des brochettes et même de la langouste.
les soupers sont cependant plus variés et offrent une qualité de repas "dignes du Mexique". Nous y avons déguster entre autre des pâtes au gorgonzola et du porc farci à s'en licher les doigts...

il faut prendre note que la moyenne d'âge est assez élevée et qu'il s'agit d'un endroit parfait pour la détente et les longues marches sur une des plus belles plages.
Vous trouverez cependant à quelques pas de là un petit village avec plusieurs choix d'activités et avez également accès à l'hôtel Memories située tout près et où l'animation est beaucoup plus présente (hôtel de +/- 1000 chambres)

personnellement nous y retournerons et avons déjà commencé à vanter les mérites de cet hôtel à nos connaissances.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci beachfan21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons passé une semaine de rêve en amoureux. 29 Nov au 6 Déc. L'Hôtel, la plage, le service, la nourriture, les piscines, les chambres, etc.... étaient parfaits. Notre majordome Ariel était à la hauteur de nos attentes, il nous a fait préparé un souper romantique à notre chambre pour nos fêtes avec la serveuse (Suelema) de notre choix et un menu que nous avions demandé. Les serveurs de la plage et la piscine sont toujours à notre service, disponible et nous attendons jamais pour nos drinks ! Un merci particulier à notre barman Yidel !! Il y a des palapas pour tous le monde et encore plus. Pas besoin de se lever à 7:00 am pour se réserver une place, même chose pour les lits et chaises des piscines. Les spectacles en soirée sont de bonnes qualités et appropriés pour un 18 ans et +. En conclusion, il s'agit d'un endroit paradisiaque que nous recommandons sans aucune crainte pour des gens qui veulent passer des vacances ''Royales'' et reposantes.

Astuce pour la chambre : Bloc 4-5-6-7, 2e étage pour vue sur la mer. Et proximité de la plage et piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci zaza_bett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lanaudière
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

- Enregistrement dans l’autobus. Bel accueil à l’arrivée avec serviettes rafraîchissantes et cocktail et fruits
- Présentation du majordome qui nous dirige à la chambre et nous donne toutes les informations. Excellent service du majordome tout au long du séjour.
- Tous nos restos sont réservés à l’arrivée. La nourriture est excellente et bien présentée, le vin est acceptable. Serveur à la piscine et à la plage pour les boissons et petit lunch
- Les chambres sont propres et aussi préparées pour la nuit et les serviettes de plage sont changées tous les jours à la chambre. Mini bar rempli tous les jours. Service aux chambres avec menu spécial inclus
- Le site est super beau, avec 2 piscines et très très tranquille.
- Pas de boutique, pas de vendeurs sur la plage, pas de banque, Tout est à 2 minutes de marche au pueblo Estrella et on peut aussi demander de s’y faire conduire
- Pas de spectacle le soir sauf un ballet aquatique et à 22hres tout est calme.
- Accès à l’hotel voisin Memories Paraiso pour toutes les activités, spectacles de fin de soirée et possibilité de repas avec réservation par le majordome
- Circuit hydrothermal d’une heure gratuit au pueblo (réservation avec le majordome)
- Différents musiciens dans les restos mais toujours en retrait, ne se promènent pas aux tables.
- Les directeurs sont toujours présents sur le site et très accessibles.
- La plage est super belle, longue pour la marche et les chaises sont en quantité suffisante. Le préposé aux chaises nous y installe même notre serviette. Pas besoin de se lever tôt pour réserver. Même chose à la piscine.
CONCLUSION : excellent sur toute la ligne. Aucun point négatif.
Si on a le goût de se faire gâter c’est le bon endroit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci didi55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Merveilleux séjour au Royalton du 15 au 29 novembre 2013. L'hôtel est de toute beauté et la plage est superbe. Il y a des palapas pour tous en tout temps. Mais ce qui fait de cet hôtel un 5* c'est la qualité et le dévouement de son personnel, du Directeur général au jardinier. Une mention spéciale pour nos majordomes Noelvis et Mario qui ont tout mis en œuvre pour que nous ayons un séjour des plus agréable et Diana du Service à la clientèle qui a entendu nos suggestions et mis en œuvre des correctifs dès le lendemain. Nous retournerons dans ce petit paradis dès que possible.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Dansy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Santa Maria ou ses environs
À 4.6 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 153 avis
À 1.3 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 447 avis
À 5.3 km
Melia Buenavista
Melia Buenavista
N° 2 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 226.2 km
Royalton Hicacos Varadero Resort & Spa
Royalton Hicacos Varadero Resort...
N° 1 sur 63 à Varadero
4 162 avis
À 0.5 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 145 avis
À 2.3 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 15 à Cayo Santa Maria
8 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royalton Cayo Santa Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royalton Cayo Santa Maria

Établissement : Royalton Cayo Santa Maria
Adresse: 05200, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 15 Hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 180€ - 499€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Royalton Cayo Santa Maria 4*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royalton Cayo Santa Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page