Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier séjour à Cuba, je suis enchantée!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Cayo Santa Maria
Attestation d'Excellence
Sainte Anne des Monts, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Premier séjour à Cuba, je suis enchantée!”
Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

J'ai séjourné à votre hôtel du 2 au 9 mars. L'endroit est magnifique, la plage et la mer paradisiaques. Le personnel souriant et attentionné la nourriture était très bien! Mon seul bémol va à l'animation en soirée, le spectacle se termine et plus rien....il serait intéressant qu'il y ait des beach party ou que la discothèque ait plus d'animation et qu'elle ouvre plus tôt avec un dj. Je recommande cet hôtel sans hésitation! Hâte d'y retourner! Merci!

Jacinthe Roy

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Jacinthe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

L’équipe de travailleurs de l’hôtel Eurostars Cayo Santa María, vous remercie pour avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Cayo Santa María. Ça sera un gros plaisir pour nous de vous recevoir une autre fois parmi nous. Nous sommes à votre disposition pour tout besoin sur votre prochaine réservation à notre hôtel
Meilleures salutations.

José Ángel Rodríguez.
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    643
    995
    433
    174
    117
Consultez les avis pour
717
1 014
45
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (375)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Retour après 2 semaines, samedi le15 mars.

Voici les vraies affaires…ressort construit entre deux immenses récifs petit hôtel dont l’activité se passe à la même place le lobby.

Le lobby étant la partie centrale vous avez à la droite la plage de sable, petite plage d’environ 500 mètres (les amateurs de longue marche sur la plage ce n’est pas l’idéale pour vous) donc petite plage et pas beaucoup de palapas environ 50 à 60 et ils sont tous collés, mais vraiment collé côte à côte, ça ressemble à un enclos de bétail.
Sur la gauche près du bloc 9 il y a une autre décente à la plage, mais attention vous allez arriver sur un immense cap de roc et pas facile à traverser pour vous rendre sur une petite plage de sable d’environ 50 à 60 mètres, mais très important à savoir AUCUN PALAPAS sur cette partie. Le reste c’est du roc, du roc et encore du roc!

La bouffe…eh oui c’est Cuba, mais pour moi c’était une coche plus basse que tous les autres ressorts que j’ai déjà fait à Cuba et ce de plus plusieurs années (Varadero, Cayo Coco, Cayo Santa Maria et +++).

La chambre…c’est correct avec des bons lits et un très bon débit d’eau.

La piscine…plusieurs paliers avec vu sur la mer et il y a du service toute la journée.

Le personnel…super accueillant et courtois comme toujours à Cuba.

Les moustiques…si vous faites partie des gens, qui comme moi se font toujours piquer à Cuba...BEN LÀ AUSSI tu vas retrouver les moustiques semblables à des brûlots.
C’était épouvantable le nombre de piqûres que j’avais sur les jambes, malgré l’utilisation de répulsif à insectes et ce, autant de jour que de soir.

Bonnes vacances à vous tous!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci L et P A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client.
Il nous fait plaisir de savoir que vos vacances ont été comme prévu.
Nous vous remercions de nous avoir choisi et nous aimerions compter a nouveau sur votre présence à notre hôtel.
Vos commentaires nous aident à améliorer nos services.
Meilleures salutations.

José Ángel Rodríguez
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

De retour d'une semaine au soleil (du 7 au 14 mars) en famille (avec 2 enfants de 3 ans et 6 ans).
Le meilleur tout inclus parmi ceux déjà essayés jusqu'à maintenant. J'avais quelques appréhensions avant ce premier voyage à Cuba sur la vétusté des installations ou la qualité de la nourriture mais maintenant je n'ai plus aucun doute. C'est sûr que c'est un 5* et qu'il est récent donc ça aide beaucoup. Voyageant avec 2 enfants, nous avions pris une suite: nous avions un lit king size pour nous et 2 lits d'appoints pour les enfants. La suite est très grande et très pratique avec le salon séparé de la chambre. 2 toilettes étaient présentes et la salle de bain est immense avec douche en céramique et bain à remous. Aussi grand balcon avec vue imprenable sur l'océan. Nous étions au bloc 11 qui est le plus près du lobby donc une position centrale qui était parfaite. Les blocs qui sont aux extrémités sont un peu plus éloignés et pour ceux qui voyagent avec des enfants ça peut être un peu plus inconfortables. Du point de vue service, rien à redire. Tout le monde est souriant et aidant. Étant donné la forte présence de Canadiens et de Québécois, nombreux sont ceux qui arrivent à utiliser quelques mots de français. Sinon c'est anglais ou espagnol. Pour les buffets rien à redire non. À la base je ne suis pas très difficile mais j'ai trouvé les buffets bien garnis et avec quand même un peu de variétés dans la semaine. Par exemple, le soir au grill poissons, ce n'était pas toujours les mêmes poissons et il y a même eu du homard et des gambas. Idem au restaurant de la plage avec BBQ tous les midis. Il y a même eu un méchoui un jour de la semaine avec plusieurs cochons grillés. J'ai trouvé les buffets meilleurs que les restaurants à la carte qui eux étaient plutôt ordinaires tant au niveau du service que de la qualité de la nourriture. Côté piscine elles sont très belles et grandes et le fait d'avoir 2 regroupements de piscines (dont un plus pour les enfants) permet d'étaler la clientèle. Côté plage, le sable est incroyablement fin. La mer a été très calme 3 jours, le reste il y avait de la vague dont 2 jours où il y en avait vraiment beaucoup mais personnellement cela ne nous a pas dérangé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci dudus21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director Comercial de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client.
Merci pour vos commentaires positifs.
Nous prenons note de ce que vous nous racontez, aussi des détails et procédons à les résoudre.
Ce serait un plaisir pour nous que vous nous rendrez visite encore.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné du 8 au 15 mars 2014. Bungalow 18 chambre 1854. Vue sur la mer, magnifique chambre avec grand lit king ou plus! près de tout et de la plage. Les employés sont souriants et serviables. L'arrosage de mousitiques matin et soir agacant puisque fait vers 17h là où l'on circule!
La bouffe bien c'est Cuba ok pour la salubrité mais difficile de manger crevettes et langoustes... beaucoup de poisson de toute sorte. Le poulet sur le grill est fantastique les calmars au snack bar sont bien aussi.Les resto à la carte moins bien qu'au playa l'an passé. Magnifiques piscine dont une avec vue sur mer. La plage est magnifique si vous avez un bungalow à l'ouest car dans l'est c'est rocheux. Je fêtais mon anniversaire et avais recu une belle paire de boucles d'oreilles en argent dans une petite boite que j'avais caché sous mes vêtement dans ma valise le jeudi ou vendredi dans la journée un membre du personnel me les a volées. Vraiment très enrageant de savoir que quelqu'un a fouillé dans ma valise!!!!! et adieu mon cadeau d'anniversaire. Alors utiliser le coffret de sureté pour tout ce qui a une valeur sentimental pour vous!!!!!! :-(

Astuce pour la chambre : bungalow 12 à 18 à choisir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci annie524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client.:
Nous sommes vraiment préoccupés par l'incident lié à vos commentaires.
Nous avons cherché toutes les informations sur cet événement entre les différents services de l'hôtel (Chambres, Sécurité Hôtel, Front Desk, Dpto. RRPP) et aucun d'eux n'a reçu un avis de votre part a propos cet incident..
Ne dutez pas que nous aurions fait tout le possible pour résoudre ce problème désagréable que vous avez eu.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour améliorer votre prochain séjour avec nous.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez.
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorel, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Passer une tres belle semaine a L Eurostars a Cayo Santa Maria du 7 au 15 mars 2014.L hotel est super propre nettoyer a tous les jours le personnel est super gentil .Coté manger il y a rien de dramatique il son encore en rodage mais il y a le moyen de s arranger si le buffet est tiede vous demandez au cuisiner de le rechauffer sinon vous prenez les viandes au comptoir et le cuisinier les cuits devant vous. Plage superbe manque un peu de palapas pour avoir une place levez vous de bonne heure vers les 6 hrs on l a fait a chaque matin et on avait notre place. Beaucoups beaucoups de Québecois vous ne serrez pas dépayser . En bref je vous le recommande et d apres moi l an prochin les prix devraient monter a 1.500$ mais cette année ne payer pas au dessus de 1250.00 $ parce que l hotel est encore en rodage ex. bouffe spectacle et le 1 1/2 d autobus mais ce dernier se fait bien.

Astuce pour la chambre : Prenez soit le bloc entre 11 et le 15 moi j étais dans le bloc 15 a 2 min du resto et de la plage et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stephan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher client.
Merci pour vos commentaires positifs.
Nous prenons note de ce que vous nous racontez, aussi des détails et procédons à les résoudre.
Ce serait un plaisir pour nous que vous nous rendrez visite encore.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez.
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons voyagé du 21 au 28 février et avons passé de merveilleuse vacance. La mer est superbe, le sable et la plage magnifique, le complexe hôtelier vraiment très beau, d'une propreté impeccable... beaucoup de personnel qui s'affère toute la journée à nettoyer les salles de bain, planchers ect...Les chambres très vaste et propre, les femmes de chambre au petit soin...tout est parfait. Le personnel est super accueillant et courtois faut seulement leur rendre l'appareil ce qui est normal...soyez respectueux et vous serez respecter! On a vu des touristes vraiment très désagréable envers le personnel et les autres touristes, des chialeux pour qui peut importe les efforts pour les satisfaire, c'étaient en vain! On est en vacance...soyons heureux, de bonne humeur et faut savoir s'adapter on est dans un autre pays avec d'autres cultures, ils ne vivent pas à la même vitesse que nous et on ferait probablement pareil à leur place à travailler avec de tel chaleur et au gros soleil à l'année, notre rythme de vie serait surement moins fou! Bref le seul petit point un peu négatif c'est la nourriture mais c'est pas juste à cet hôtel dans ce genre de voyage c'est des buffets donc le menu deviens redondant...mais c'était bon on a pas perdu de poids en vacance!!! Les souper à la carte sont excellent et le meilleur est le créole!!! Vraiment très bon! Donc voyage de rêve n'hésitez pas à réserver vos vacances vous ne le regretterez pas!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci sonya V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chers clients.:
C'est un plaisir pour nous de savoir que vos vacances à Cayo Santa Maria Eurostars ont répondu à leurs attentes.
On va communiquer vos commentaires à l´équipe de travailleurs de l'hôtel et on compte de vous revoir de retour parmi nous.
Merci bien.
Cordialement.

José Ángel Rodríguez
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

je reviens tout juste d une tres belle semaine en amoureux a cette hotel et vraiment je la recommamde a nimporte qui qui aime avoir un beau site .Ceux qui sont aller serait daccord de dire que la plage est merveilleuse seul probleme les chaise ce font reserver tres tot le matin ma copine ce levait pour aller faire son jogging et elle nous en reservais 2 a 7h30 . La piscine aussi est vrmt a couper le souffle plusieurs palier vu sur la plage de toute beaute de plus il y a du service toute la journee au deux places des gens viennent vous voir pour commander a boire tres plaisant pas besoin de tjrs ce deplasser. Cependsnt la nourriture comme bcp dhotel manquait un peu de varieter mais je nai pas ete decu en general sur ce dony jai manger durant ma semaine le poulet cuit sur le grill etait delicieux les omelettes le matin sont tres bonne aussi le reste du buffet et bien on essaye et si on aime pas on le gaspille. Pour ce qui est des resto a la carte je dirais que c vrmt leur faiblesse chaque personne est differente et dependant des places que chacuns a fait ns avons eu droit a plusieur version des gens quelqus un disais miam et dautre pas mengeable. Encore une fois tout depend de vs gout .maintenant parlons propreter....rien a dire de ce coter nouvelle hotel domc tres propre belle tele possibiliter decouter tva pour les quebecois. pour les amateurs dentrainement il y a un beau petit gym aussi avc quelques tapis et elyptique et quelques machine pour tenir la forme durant votre sejour. Bref si vs avez envis de decouvrir cayo santa maria et davoir une belle hotel je vous recommande fortement eurostars surtout si vous reserver derniere minutes les prix sont vrmt pas chers plusieurs gens on reussis a avoir en bas de 1000 $ sinon les prix varies de 1100 a 1500 selon les periodes de lannees

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Yourri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Chers clients.:
C'est un plaisir pour nous de savoir que vos vacances à Cayo Santa Maria Eurostars ont répondu à leurs attentes.
On va communiquer vos commentaires à l´équipe de travailleurs de l'hôtel et on compte de vous revoir de retour parmi nous.
Merci bien.
Cordialement.

José Ángel Rodríguez.
Director Alojamiento
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 1.9 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
1 151 avis
À 7.2 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 4 sur 15 à Cayo Santa Maria
6 438 avis
À 8.3 km
Melia Las Dunas
Melia Las Dunas
N° 8 sur 15 à Cayo Santa Maria
8 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 988 avis
À 1.9 km
Valentin Perla Blanca
Valentin Perla Blanca
N° 10 sur 15 à Cayo Santa Maria
3 292 avis
À 6.4 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 15 à Cayo Santa Maria
2 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cayo Santa Maria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cayo Santa Maria

Établissement : Hotel Cayo Santa Maria
Adresse: | Las Caletas, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 15 Hôtels à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 147€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Cayo Santa Maria 5*
Nombre de chambres: 846

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page