Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique!!!”
Avis sur Melia Las Dunas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Melia Las Dunas
Shawinigan, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Magnifique!!!”
Avis écrit le 12 février 2014

Voyage du 29 janvier au 5 février 2014
Très belle semaine à cet hôtel, site et plage paradisiaque, service bon, chambre et site très propre. Buffet gigantesque avec beaucoup de variété mais, nourriture moyenne quant au gôut.. C'est Cuba! Il faut dire qu'on y trouve toujours son compte malgré tout. Toute fois, je dois dire que les déjeuner au buffets sont super bons. Les restaurants à la cartes soit le "Sea food" et le "Romantico" sont vraiment très bien. Animation excellente en début de soirée mais, qui se termine très tôt.. 23h30- minuit tout est fini.. Alors, avis aux fêtards. Site vraiment immence donc, je vous conseil de vous faire imprimer la map du site avant de partir car, croyez moi, il est facile de s'y perdre.. Beaucoup de végétations matures, c'est tellement beau. Je vous recommande le casse-croûte au bord de la piscine du côté adulte, leurs burgers sont super et ils font même de la poutine. Il y a aussi, la dame au bord de la plage qui fait des paninis succulents. La plage de sable blanc et doux, est magnifique et très longue.. Facile d'y marcher plusieurs heures. Les piscines sont aussi très grandes. J'ai également apprécié qu'il y ait un coté du site réservé aux couples et adultes qui est plus tranquille et un autre adapté aux familles avec plus d'animation. Bref, je vous recommande cet hôtel nous y avons passé de merveilleuses vacances.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Haudrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher Haudrey D:

Merci d´avoir visité Meliá Las Dunas et de publier votre expérience sur Trip Advisor.

Nous sommes très satisfaits de savoir que vous gardez de bons souvenirs de votre séjour et que les services ont été à la hauteur de vôtres expectatives.

Soyez bienvenus à votre prochaine visite avec nous.

Yudiel Manejias
Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 919
    2 936
    1 346
    568
    303
Consultez les avis pour
2 715
3 209
289
54
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (386)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Basile-le-Grand, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Bonjour a tous!!Nous revenons a peine d une semaine de vacance a cet endroit du 2 au 9 fevrier 2014,et nous pouvons vous assurés que nous n avons que du bon a dire de cet endroit des plus chaleureux et des plus attachant...L endroit est impeccable,de la végétation qui nen fini plus,des couleurs,des sourires et de la joie qui se fait sentir partout sur le site.Les chauffeurs de karts sur le site sont plein d énergie et super entrainant,les concerts de musique a l extérieure en soirée sont des plus cool que nous ayons vu,la musique est bonne,et elle nous motive a danser...on se sent vraiment en vacances!!!La nourriture reste quand meme assez varier,et est de bon gout pour CUBA!!! Les crepes et omelettes sont excellente,et le snack bar ouvert 24h y fait des brochettes de crevettes,et des calamares des plus excellent!!!! vous en re demanderez garantie...La plage est maghifique,et le site est propre et tres entretenue...Le petit marché des exposants de l hotel est une vraie boite a surprises,de l originalité,de la qualité,et tout cela a tres tres bon marché!!!Ma femme qui a fait presque 20 voyages a déclaré le Melia Las Dunas comme étant le plus beau resort de tout ces voyages...Un endroit a découvrir pour des vacances des plus agréables

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci normand p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Client,

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Yudiel Manejias
Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Nous sommes alles au Melia las dunas du 31/01 au7/02 ,de superbes vacances,un hotel avec des employes toujours souriants ,des restos tres convenable pour Cuba qui n'a pas souvent bonne cote pour la bouffe ,un tres grand site ceux qui aime pas marcher il y a les cart de golf,la vegetation est abondante et bien entretenue ,nous etions dans le bungalow 49 juste a cote du pont qui nous amene a la plage et aussi pres de la relax pool donc tres bien situe a part ca la plage est superbe une des + belles que j'ai vu ,il y a des sections + etroites mais on finit par se trouver un endroit qui nous plait sans probleme ,ce resort me fait penser au Playa Pesquero a Holguin ,petit point a ameliore le bar sportif est desuet on a ecoute le Super Bowl sur un drap blanc....un couple d'ecran plat ne serait pas du luxe,jaimais bien les ptits bands de musique a la place centrale mieux que le chanteur Enrique mais pas Iglesias qui se croyait un peu trop.Un endroit un peu eloigne des villages mais qui vaut quand meme la peine de faire 1h30 de bus.Mario+Julie de Quebec

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduire en français
Dear Mario/Julie:

Many thanks for your comments and support, we will wait for the opportunity to receive you again in our resort.

Best regards,

Yudiel Manejias
Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Un grand hôtel qui offre beaucoup de variété d'activité beaucoup de service de nourriture personnalise bonne animation! Vente à la plage en après-midi, mais sinon il fait très beau et chaud aux piscines!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marlene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Marlene C:

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Yudiel Manejias
Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Victoria, Canada
1 avis
Avis écrit le 11 février 2014

Les employees sont tres gentiles et travaillant. Tres belle place. La nouritture pourais etre meilleur mais bons quand meme. Tres bons cuisuiniers. La belle musique le soir, activites speciales. Je vais refaire une visite certaines.

Astuce pour la chambre : Moi j'aime aller au chambres loins des enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 413Nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher 413 Nancy:

Merci d´avoir choisi Meliá Las Dunas et de partager votre expérience sur Trip Advisor.

Il nous fait plaisir que vous avez profité de votre séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau.

Avec reconnaissance,

Yudiel Manejias
Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

nous arrivont du melia las dunas d'une semaine du 2 au 9 fevrier ,,,que de bon commentaire face a cette hotel ,,,la direction et tous le personnel ont fait de notre voyage tres agreable ,un bel hotel tres propre ,la vegetation ,piscine et la mer a couper le souffle ,,
les buffet tres bon et les resto a la carte tres bon et l'ambiance tres agreable ,
la chambre tres propre ,,notre femme de chambre ISMARAY un amour ,,presque tous parle Français ,la plage est d'un sable blanc tres fin ,nous pouvons marcher des heures sans besoin de porter des soulier de plage ,
c'est un vraie paradis ,le frigo y ne manquait jamais de rien ,,,etant diabetique je boit beaucoup d'eau ,,j'ai demander plu d'une bouteille par jour ,et sans hesiter y m'ont donner ce que j'avais besoin ,,,n'ecouter pas les commentaire negatif a propos de cette hotel ,,,vous manquer un endroit de reve ,,,je suis tres difficile et j'ai que de bon commentaire ,,,je reve deja a mon prochain voyage au Melia las dunas,,,p.s, ya meme du bacon au dejeuner pour les amateurs .

Astuce pour la chambre : peu importe l'emplacement de la chambre y'a toujours un cote positif ,,,au 2 ieme etage c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Sylvie B:

Merci d’avoir choisi Meliá Las Dunas et de décrire votre expérience sur Trip Advisor.

Il nous réjouit de savoir que vous avez profité de bonnes vacances et on vous invite à retourner à Meliá Las Dunas, le séjour suivant serait supérieur que cette fois.

Avec reconnaissance,

Yudiel Manejias
Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons passé une superbe semaine au Melia Las Dunas du 31 janvier au 7 février 2014! La plage est magnifique, le sable est blanc et l'eau est turquoise! Il a fait beau et chaud. Les chambres sont propres et suffisamment grandes. Les employés sont très gentils et serviables. Un gros bravo à toute l'équipe d'animation qui est toujours présente pour faire rire et bouger les enfants! Merci particulier à Theo et Languila Electrica pour leur dynamisme avec les enfants! :) Il faut rencontrer Hector le jardinier, si attachant! La nourriture est bonne et variée au buffet mais les restos à la carte valent un peu moins le détour. Un détail, lorsque nous avons cette ambiance et ce paysage!! C'était notre 2e visite et nous sommes très satisfaits de notre choix!

Astuce pour la chambre : Il est toujours préférable de dormir à l'étage. Les chambres sont moins humides mais c'est l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci daysiQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director Comercial de Melia Las Dunas, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher DaysiQc:

Merci d’avoir choisi Meliá Las Dunas et de publier votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos efforts ont valu et que vous avez profite des extraordinaires vacances à notre pays aussi comme à l’Hôtel.

Nous serons enchantés de vous accueillir une nouvelle fois au Meliá Las Dunas pour un autre séjour mémorable !!!!

Avec reconnaissance,

Yudiel Manejias

Director Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cayo Santa Maria
À 6.9 km
Ocean Casa del Mar
Ocean Casa del Mar
N° 11 sur 15 à Cayo Santa Maria
3.5 sur 5 bulles 1 105 avis
À 1.1 km
Hotel Playa Cayo Santa Maria
Hotel Playa Cayo Santa Maria
N° 3 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 6 326 avis
À 0.3 km
Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
N° 9 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 4 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Royalton Cayo Santa Maria
Royalton Cayo Santa Maria
N° 1 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.5 sur 5 bulles 2 960 avis
À 1.9 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 8 sur 15 à Cayo Santa Maria
4.0 sur 5 bulles 2 050 avis
À 3.0 km
Memories Paraiso Beach Resort
Memories Paraiso Beach Resort
N° 12 sur 15 à Cayo Santa Maria
3.5 sur 5 bulles 6 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Las Dunas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Dunas

Établissement : Melia Las Dunas
Adresse: Cayo Santa Maria, Caibarien, Villa Clara | Jardines del Rey, Villa Clara, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Cayo Santa Maria
N°4 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°5 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°6 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°6 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Las Dunas 5*
Nombre de chambres: 925
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Priceline, TripOnline SA, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Las Dunas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Las Dunas Cayo Santa Maria
Melia Las Dunas Hotel Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
Melia Hotel Las Dunas
Melia Las Dunas Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page