Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse pour le farniente”
Avis sur Melia Las Dunas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Las Dunas
Avis publié : 8 avril 2014

L'hôtel est un grand complexe qui accueille 2000 touristes et 600 employés!
Nous y avons passé 5 jours en fin de séjour cubain. Plage paradisiaque, personnel au petit soin, hôtel récent et chambres de qualité. Le Melia Las Dunas est probablement ce qui se fait de mieux dans le type hôtel club : plusieurs piscines, bars, restaurants, animations... Un grand choix d'excursions à partir de l'hôtel sont proposées en supplément, dont la plus prisée est une journée en catamaran (compter 100 CUC par personne) avec visite du delphinarium, vue d'une épave, plage et snorkelling lorsque le temps le permet (sinon il y a une remise de 15% dont nous avons bénéficié).
Le seul et unique bémol concerne... les autres vacanciers, très majoritairement canadiens, dont l'activité favorite est de réserver un transat aux aurores en posant dessus sa serviette, pour l'utiliser, peut être, quelques heures plus tard... et pourtant c'est bien spécifié que c'est interdit. Résultat la moitié des emplacements est vide et inutilisée. Et l'hôtel qui cherche le bien être des résidents n'ose pas virer ces serviettes, ça se comprend.
Bref, c'est tout de même un excellent choix, nous n'avons vraiment rien à redire, tout est aux normes occidentales, même si les repas sont parfois décevants mais Cuba n'est clairement pas une destination gastronomique. A ce titre, pensez à réserver rapidement les restaurants à la carte. Le français, réputé le meilleur, était déjà complet pour la semaine à notre arrivée.
Un hôtel club comme vous pourrez en trouver dans tous les paradis exotiques, mais n'espérez pas y découvrir la vie cubaine puisque tout est prévu pour vous y sentir comme chez vous!

Astuce pour la chambre : Le village est divisé en deux avec une partie famille (avec activités spécifiques) et une partie pou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Arnolphe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Arnolphe P:

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (8 382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

868874 avis sur 8 382

Avis publié : 6 avril 2014

Nous avons sejournés a cet hote en famille et vons apprécié le site. La plage est belle, la nourritutre est bonne et le site est propre. Le seul hic a notre avis le buffet qui n est pas climatisé. Nous recommandons cet hotel a toutes les familles.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mgregoire12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher mgregoire12:

Merci d’avoir choisi Meliá Las Dunas et de publier votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos efforts ont valu et que vous avez profite des extraordinaires vacances à notre pays aussi comme à l’Hôtel.

Nous serons enchantés de vous accueillir une nouvelle fois au Meliá Las Dunas pour un autre séjour mémorable !!!!

Avec reconnaissance,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Nous sommes aller en couple au Melia la semaine du 22 au 29 mars. Nous y avons passer un séjour inoubliable !! Si bien que nous planifions y retourner sous peu...

Le service et la nourriture ont dépassés nos attentes. Les restaurants a la carte sont superbes et la nourriture qu'on y sert était succulente. Les buffets offrent un grand choix matin, midi et soir. Le personnel est très serviable et font tout pour votre satisfaction, même parler Français !!!

La propreté et l'entretien des chambres était aussi très acceptable. Piscine très propre, plage magnifique.

Le spectacles et l'animation au Lobby en soirée des plus agréable.

Rapport qualité prix excellent !!

Ma seule recommandation, un petit coup de pinceau ajouterais un bon coup d'œil général.

Allez-y, vous ne serez pas déçu !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Brigitte B:

Merci d’avoir choisi Meliá Las Dunas et de publier votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos efforts ont valu et que vous avez profite des extraordinaires vacances à notre pays aussi comme à l’Hôtel.

Nous serons enchantés de vous accueillir une nouvelle fois au Meliá Las Dunas pour un autre séjour mémorable !!!!

Avec reconnaissance,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

Je reviens de mon deuxième voyage à Cayo Santa Maria Cuba au Mélia Las Dunas et soyez assurés que si je pouvais acheter des parts à cet hôtel je le ferais...La raison pour laquelle j'apprécie cet endroit est surtout pour ce que j'y vois...une mer et une plage splendides, un site coloré par ses bâtiments dans les tons de corail, jaune, rose et bleu...la végétation et les arbustes floraux son magnifiques, de superbes piscines mais avant tout, un peuple des plus accueillant.
Nous y étions présents du 26 mars au 2 avril 2014,,,aucune goutte de pluie mais très venteux ce qui n'a pas empêché la baignade à la mer. Au niveau restauration, nous apprécions la pizzeria, l'oriental, mexicain et surtout le gril du midi près du Beer garden....Pour le buffet je trouve que nous sommes très satisfaits pour les menus que nous faisons préparer sur mesure, le tout et chaud. Le pain, les pommes de terres natures sont d'excellents aliments très goûteux! En fait nous sommes encore une fois revenus ravis de notre voyage et assurément au personnel que j'ai connu,,,je leur ai dit "On se revoit l'an prochain"... Également une petite note personnel...lorsque l'on fait préparer des mets ou boissons par le personnel,,,remercions les avec 1 pesos...les jardiniers, le personnel à l'entretien également.Même si notre voyage est du tout inclus...c'est un peu notre contribution à nos frères et soeurs humains qui vivent pour plusieurs plus modestement. Merci à vous tous de votre accueil et à l'an prochain...

Astuce pour la chambre : Demandez un deuxième étage, pour plus de tranquilité section des chambres dans les numéros 47 à 53 p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sylvie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Cher Sylvie C:

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Nous sommes allés au Las Dunas du 21 au 28 mars 2014 et nous avons bien apprécié l'endroit.La chambre était très propre bien qu'elle sentait un peu l'humidité à notre arrivée. Nous étions au rez-de-chaussée...L'air climatisé semble créer cela. Nous avons ouvert la porte-patio afin d'améliorer le tout. La plage est magnifique et il ne manque pas de palapas. Toutefois, il faut se lever vers 7:00h le matin pour le réserver dans les meilleures places. La femme de chambre a fait un très beau travail tout au long du séjour. L'aménagement du site est très bien entretenu. Le personnel est très sympatique, dans tous les services (Buffet, restos, bars, réception). Plusieurs s'expriment en français, si vous avez de la difficulté avec l'espagnol ou l'anglais...Le choix est limité au buffet mais on y trouve toujours son compte et c'est bon. Les restos à la carte ne nous ont pas déçu; l'asiatique et son cachet très chic, le Fruit de mer avec un excellent service et une langouste cuite à la perfection, et l'italien avec ses assiettes copieuses et bien assaisonnées. Nous avons voulu souligner en surprise les 77 ans de mon beau-père au resto de Fruits de mer et les serveurs nous ont préparé, à la dernière minute, un excellent gâteau sur lequel ils ont placé les chandelles que j'avais apporté pour l'occasion. Présentation au guéridon du gâteau avec en accompagnement une bouteille de champagne. ils ont fait éteindre les lumières et ont flambé le gâteau comme dans les grands hôtels...Merci les gars ! Comme l'hôtel était rempli au bouchon, nous n'avons pas eu notre chambre à l'étage supérieur mais comme nous avions réservé que deux semaines avant le départ, c'est compréhensible. Si vous avez le choix, prenez une unité dans les chiffres 20 à 30, vous serez bien situés, près de la plage et de la piscine. Le snack "San Salvador" à la piscine est très bien pour les amateurs de pizzas et d'hamburgers. les frite et la poutine sont aussi au menu...chers québécois! Nous n'avons pas manqué d'eau chaude à la chambre et le mini-bar était rempli à tous les jours.

Conseils pratiques: changer votre argent à l'aéroport (c'est sur la droite en sortant pour les autobus), vous n'aurez pas à faire la file à l'hôtel et perdre un temps précieux à la plage...;-)
De plus, vous pourrez demander des petites coupures-pièces pour les pourboires...c'est toujours apprécié du personnel...

Pour se changer d'air et avoir une plage magnifique, je recommande cet endroit pour l'ensemble du site et aussi pour le service à la clientèle.

Bravo à toute l'équipe du Las Dunas !

Astuce pour la chambre : Si possible, une chambre dans les unités de 20 à 30 au deuxième niveau. vous serez près de tout...Pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher Pierre g:

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Belle plage, beau site, nourriture excellente et beaucoup de choix. Pour les restos à la carte, c'était parfait! Nous avons fait par ordre de préférence: le Romantico, le fruits de mers, l'asiatique et l'italien. Le personnel était fantastique, merci!!!
Le comptoir à crème glacée, quelle bonne idée! Les cafés flambés, autre excellente idée! Très animé au lobby en soirée!
A l'unanimité, nous en sommes arrivés à la conclusion: semaine formidable, reposante (but premier du voyage), tout était parfait!

Astuce pour la chambre : Immeuble 19 2ieme étage, près de la plage, très bien localisée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci fatachap2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher fatachap2014:

Nous vous sommes très reconnaissant de nous preférer pour vos vacances et de nous faire connaître vos opinions sur Trip Advisor.

Nous sommes très contents de connaître que vous avez eu une belle expérience, nous allons faire attentions aux remarques pour améliorer chaque service et garantir plus de satisfaction pour nos clients.

N’hésitez pas à prendre contact avec nous si vous décidez de nous visiter encore,

Affectuesement,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

C'est la troisième fois dans cet hôtel et pas déçue tout était formidable. La seule chose à redire est la propreté des chambres. Plage magnifique avec des chaises en quantité. Et surtout pas besoin de se lever à 6h pour avoir un palapa.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fsimonin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorMLD, Director General de Melia Las Dunas, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Cher fsimonin:

Merci d’avoir choisi Meliá Las Dunas et de décrire votre expérience sur Trip Advisor.

Il nous réjouit de savoir que vous avez profité de bonnes vacances et on vous invite à retourner à Meliá Las Dunas, le séjour suivant serait supérieur que cette fois.

Avec reconnaissance,

Manuel Rios
Director General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cayo Santa Maria ou ses environs
À 3,1 km
Grand Memories Santa Maria
Grand Memories Santa Maria
N° 15 sur 16 à Cayo Santa Maria
224 avis
À 224,5 km
Blau Varadero Hotel Cuba
Blau Varadero Hotel Cuba
N° 3 sur 64 à Varadero
6 908 avis
À 1,9 km
Starfish Cayo Santa Maria
Starfish Cayo Santa Maria
N° 7 sur 16 à Cayo Santa Maria
2 277 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9 km
Valentin Perla Blanca
Valentin Perla Blanca
N° 9 sur 16 à Cayo Santa Maria
3 460 avis
À 3,5 km
Sanctuary at Grand Memories Santa Maria
Sanctuary at Grand Memories Sant...
N° 5 sur 16 à Cayo Santa Maria
233 avis
À 228,1 km
Melia Las Americas
Melia Las Americas
N° 5 sur 64 à Varadero
5 596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Las Dunas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Las Dunas

Adresse: Cayo Santa Maria, Caibarien, Villa Clara | Jardines del Rey, Villa Clara, Cuba
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Cayo Santa Maria
N°4 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°6 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°6 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°7 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
Catégorie de prix : 113€ - 272€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Las Dunas 5*
Nombre de chambres: 925
Alias :
Hotel Melia Las Dunas Cayo Santa Maria
Melia Las Dunas Hotel Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria
Melia Hotel Las Dunas
Melia Las Dunas Cuba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page