Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Treille Rouge
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Saint Clair(Saint-Étienne-les-Orgues)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Charembeau(Forcalquier)
Voir l'hôtel
Excellent 5/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pierre et vacances(Alpes-de-Haute-Provence)
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Parking gratuit
    • Internet gratuit
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Filtrer les avis
    39 résultats
    Note attribuée
    24
    15
    0
    0
    0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    24
    15
    0
    0
    0
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    2328 avis sur 39
    Avis publié : 25 août 2013

    Nous avons passé une nuit à la Treille rouge début Août 2013. L'accueil y est très chaleureux et les propriétaires extrêmement sympathiques. L'environnement calme nous a permis de passer une nuit reposante pour repartir en forme pour notre journée de visite du lendemain. Le petit déjeuner est composé de produits artisanaux ou maison.
    Nous avons eu beaucoup de mal à quitter la chienne qui est adorable!

    • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci fanny t
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    latreillerouge, Gérant de La Treille Rouge, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

    Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions, y compris sur le toutou ! Prenez soin de vous.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 18 août 2013

    Nous avons fait une petite escale à la treille rouge en août 2013. Les avis sur cette chambre d'hôte ne nous ont pas volés!!! Cette demeure familiale est rénovée avec beaucoup de goût et des idées déco nous ont même inspiré. Notre Chambre alliant moderne et ancien nous a permis de passer un excellent moment. Les propriétaires sont d'un accueil et d'une gentillesse absolue... Le petit déjeuner se prends au calme dans le jardin avec comme spectacle 2 poules. Un endroit que nous vous recommandons si vous êtes de passage dans la région...

    • Séjour en : août 2013
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Celiseb
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    latreillerouge, Gérant de La Treille Rouge, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

    Merci beaucoup pour vos bons mots ! Au plaisir de vous croiser à nouveau dans la région.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 16 août 2013

    L'endroit idéal pour dormir au calme, très belle atmosphère, excellente attention des propriétaires. Petit déjeuner dans un jardin avec des produits bio uniquement, avec une jolie vue. Le vrai point fort de cet endroit est qu'il donne la sensation de faire partie du village, et de s'y sentir chez soit. Un endroit ou nous retournerons absolument!

    • Séjour en : août 2013
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Lulirodriguez
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    latreillerouge, Gérant de La Treille Rouge, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2013

    Nous sommes heureux que vous ayez passé un joli moment à la maison. Le plaisir était partagé ! A vous revoir bientôt.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 12 août 2013 par mobile

    Nous avons séjourné une nuit dans la chambre marie claire. Si la chambre est petite elle est néanmoins bien aménagée et décorée avec goût
    Les petits déjeuners sont réalisés avec des produits locaux
    Nous souhaitons une belle réussite à nos hôtes qui restaurent cette belle demeure familiale.

    • Séjour en : août 2013
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Troizetoual
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    latreillerouge, Gérant de La Treille Rouge, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

    On est heureux que vous vous soyez trouvés bien chez nous : ça nous encourage ! Vous connaissez la maison : vous y êtes les bienvenus.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 7 août 2013

    Très contente d'avoir choisi cette maison d'hôtes. Chambre confortable, propre et reposante. Personnel adorable. Super cadre. Idéal pour passer un week-end détente en amoureux. Nous avons étés plus que satisfaits ! À refaire !

    • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Joana13012
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    latreillerouge, Gérant de La Treille Rouge, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2013

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire savoir que vous vous êtes plue chez nous ! Au plaisir de vous revoir si vous repassiez dans la région.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis