Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Meridien Lav Split
N° 1 sur 8 Hôtels à Podstrana
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“magnifique !”
Avis écrit le 27 août 2013

très bel hotel mais un peu froid car immense
piscine intérieure et extérieur ce qui est bien en fonction du temps qu'il fait
le personnel n'est pas au niveau par rapport à cette catégorie d'hôtel
Split qui est à côté est à ne pas manquer caer cette ville est magnifique (environ à 15minutes de route en voiture)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    852
    552
    160
    54
    35
Consultez les avis pour
411
686
53
201
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
metz
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Bonjour, bonne journée, au revoir = inexistant, un petit mot, rien, je n'ai jamais vu cela dans un hôtel de ce niveau, vous êtes juste un numéro. L'ensemble de l'hôtel est très beau, moderne, les chambres spacieuses (le linge pas changé tous les jours ce que je n'ai pas demandé mais quand il est sale, et en + déchiré, oui) Attention tout est payant, n'égarez surtout pas votre carte pour les serviettes piscine elle vous sera facturée à la fin du séjour. La piscine interne,interne et externe très bien.
Le buffet du soir, beaucoup de choix et agréable à l'oeil. Un bon séjour si l'ensemble du personnel était un peu plus pro pour l'accueil du touriste, après tout ils vivent de cela, non?
Si vous êtes en voiture, impossible de vous garer à l'extérieur, il n'y a que la route, on ne peut donc laisser sa voiture que sur le parking de l'hôtel avec ticket d'entrée et de sortie, parking à payer bien sûr tout en sachant que le client n'a aucun autre moyen de se garer ailleurs.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci tina2075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Hotel gigantesque. Nous avions 2 chambres réservées depuis janvier et chacune à l'extrémité de l'hôtel. Pour rejoindre la chambre de nos enfants, c'était le parcours du combattant, pas moins de 2 ascenseurs très éloignés l'un de l'autre et pris continuellement. Un chambre superbe avec vue sur la mer et l'autre, nettement moins bien, prévue pour personnes handicapées, avec vue sur parking. Hôtel isolés et obligation de manger aux restaurants payants, chers et pas très bon. Accueil inexistant, on se croirait dans un hôtel d'aéroport. Superbe piscine.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer. On a testé les 2, on a vu la différence. C'est le genr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci celineNancy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferney-Voltaire, France
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous étions 3, ma mère 72 ans, moi 52 et ma fille 18, de quoi avoir des avis différents qui néanmoins ont trouvé un dénominateur commun, ci-dessous.

Côté propreté, rien à dire. Côté nourriture, bonne qualité, le chef étant un 3 étoiles Michelin,on ne risquait pas de mauvaise surprise. Le petit déj était inclus pour nous et comme nous nous levions tôt, aucune affluence. Vue magnifique et l'odeur des pins en prime.
Nous avons tenté le buffet un soir qui pour nous s'est avéré honéreux 38 euros du fait que nous aimons la nourriture de qualité mais pas forcément en quantité. Arrivées vers 20h30, en effet les plats étaient un peu dégarnis. Nous avons donc demandé si on reservait frais, ce qui a été fait, pas tous les plats bien sûr, mais quelques-uns.
A la carte, tout était bon. Nous avons goûté les calamars frits dans 4 restaus des environs, ceux du Méridien ont été les meilleurs.
Le Plivicia, restaurant de poisson à l'entrée de l'hôtel a été une belle surprise. En terrasse, il donne sur le parking, bof, mais à l'intérieur acceuil chaleureux et très bonne nourriture.
Ils ont l'art de faire griller la pêche du jour rose à l'arrête, un bonheur.
Nous avons essayé d'autres restaurants à la Marina, pas mal du tout, mais chaque fois, un petit
peu trop cuit, ce qui fait rager sur un Saint Pierre pêché du jour.
Partout, pour nous, accueil gentil, prévenant et souriant.
Nous émettons un bémol, nous aussi, sur la capacité d'accueil piscine/plage en haute saison.
Le personnel fait au mieux avec le sourire, mais ce n'est pas facile, il faut chercher le coin pour
ne pas être les uns sur les autres.
Nous avons essuyé le même problème que mentionné par Dimix73. Nous étions en occupation à 3 (le 3ème lit étant déplorable) dans une chambre communicante avec une autre manifestement investie d'une famille avec enfant. Levées à 3 h du mat, unutile de dire qu'une sieste s'imposait. Impossible, la porte communicante n'étant qu'une feuille de papier.
Donc illico la réception.
On nous a transférées immédiatement dans une chambre plus spacieuse, hyper calme, avec un 3ème lit digne de ce nom.
Par ailleurs, le concierge est très sympathique et compétent.
Seulémol, l'ambiance. Musique techno à a piscine au coucher du soleil, sans passer à la musique classique, il y a plus cool. Quant au bar le soir qui propose des cocktails cubains, une musique allant avec aurait été plus fun.
Par contre, un bon joueur de sax.

MAIS LE CLOU c'est la nouvelle agence de voyage "Queen agency" dans le Méridien.
Leur bureau est au RDC mais pas encore ouvert. Daniella qui fait le marketing est à la piscine toute la journée à côté de serviettes de plage. Une jeune blonde aux yeux verts, on ne peut pas la manquer. Enfin une agence qui sort des sentiers battus et vous propose toute son originalité.
Mario, le guide parfait pour nous, nous a appris sur son pays en 3 excursions ce que, seules, nous n'aurions pas appris en un mois. Un vrai délice.
Voila. Bon séjour. Le prochain mmeilleur moment étant fin sept, moment de toutes les vendanges, raisins, agrumes et olives ...

Lisa1321

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en bout de couloir, cela évite le bruit de tous ceux qui passent devant votre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lisa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
102 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013

Bel hôtel, bien situé, offrant les facilités que l'on attend d'un 5 étoiles. Cadre et vue magnifique, très belles chambres, très bon service avec des employés disponibles malgré la haute saison.
Maintenant, en pleine saison, on a forcément les inconvénients d'un hôtel bondé où il est difficile de trouver une place au bord de la piscine.
Petit déjeuner tout de même décevant avec des produits de qualité moyenne et surtout, malgré les 15€, il faut payer un supplément pour avoir un expresso! On se croirait 10 ans en arrière, alors qu'aujourd'hui même les hôtels simples en proposent!
En général, les restaurants sont chers ce qui pousse à aller à la Marina située à deux pas où les prix sont plus raisonnables pour une bonne qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Regel_ch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Voilà un hôtel où le mot accueil n'existe pas: Dès notre arrivée, la liste de tout ce qui sera payant et tout ce qu'on risque s'allonge .... Sans sourire bien sûr.
Les clients sont des numéros, des empreintes de carte de crédit !
Moquette de la chambre sale , linge de salle de bain tellement usé qu'il en est frangé !
Le restaurant ne vaut pas vraiment le détour, nous avons mangé en 4 jours tout sauf croate ( une soirée asiatique, une soirée tex-mex, une soirée grill, et une soirée internationale...) Heureusement le design sauve un peu l'image, mais j'aurais aimé un minimum de gentillesse.

Astuce pour la chambre : la 845 a une moquette tachée partout, c'est écoeurant; et la 942 également !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci belledejour980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IgorNovakovic, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes fiers que nous pourrons permettre nos clients une découverte de Dalmatie, son héritage et sa culture. Nous respectons chacun de nos clients et tachons de prendre en compte leurs remarques.

Au restaurant Spalatum nous servons un buffet dîner du jour, inspiré par la cuisine mondiale, y compris aussi la cuisine croate et méditerranéenne, cependant ce n’est pas la seule option pour manger à nôtre établissement . Au restaurant Spalatum, il y a aussi le menu à la carte et nôtre Pivnica sert les spécialités de la cuisine dalmate. Nous sommes très fiers de nôtre culture dalmate et nôtre heritage, y compris nôtre cuisine.

Sincèrement.
Igor Novakovic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau 4
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Bonjour,
Un avis rapide sur cet hôtel.
Nous y sommes allés fin juillet, famille de 4, 2 enfants de 8 et 10 et deux adultes.
Nous avions une suite adriatique view.
La chambre était sympa, grande et confort, mais les enfants dormaient sur un canapé lit qui ne faisait pas vraiment la taille d un deux places, plutôt une place et demi.
La salle de bain était grande et correct.
On est pas vraiment dans mes repères de 5 étoiles, mais ça reste convenable.
Par contre gros problème de bruit.
En effet cette suite peut communiquer avec la suite d a côté...et la , la porte de séparation est une feuille de papier...
On entend tout...je suppose que mes voisins entendaient aussi tout de nous...
Premier soir, les enfants voisins pensaient pouvoir ouvrir la porte de communication....problème, il était 23h30... Et nous dormions...donc obliger de crier un and coup pour faire stopper le désordre.
Le lendemain et jusqu'à la fin du séjour, une famille avec un nouveau né.
Une fois que le bébé dort, ça va... Mais des qu il pleure, l impression est qu il pleurait dans notre chambre.
Pour un grand hôtel, c est assez décevant et pour moi , c'est malheureusement rédhibitoire.
Dernier point négatif... Le repos autour de la piscine.
Il y a une piscine intérieure et ext et la plage...mais il n y a presque jamais de place,ou alors on est les uns sur les autres...
Ça n empêche pas de se reposer...mais c est la encore un peu moyen...

Pour autant, il y a des cotes positifs dans ce séjour.
Le restaurant est plutôt de bonne qualité. Le bar et la décor sont plutôt ok.
Aucun problème avec casino ou la boîte qui sont deux niveaux en dessous et ne posent aucun problème.
L accès a split en voiture se fait rapidement et des navettes existent.
Le parking de l hotel était gratuit pour nous.
Enfin, l avantage d être dans un hôtel de renom comme celui la, c est que tout est faisable.
Location d un yacht pour ente journée avec skipper et serveur, pour un prix tout a fait correct, pour visiter en famille les îles proches...top...
Voilà...donc en conclusion: gros hôtel, pas vraiment intime , bruyant au niveau des chambres et suites, mais malgré tout convenable...

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Dimix73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Podstrana ou ses environs
À 5.6 km
Radisson Blu Resort Split
Radisson Blu Resort Split
N° 10 sur 55 à Split
1 695 avis
À 0.6 km
Hotel Split
Hotel Split
N° 2 sur 8 à Podstrana
242 avis
À 36.6 km
Amfora Hvar Grand Beach Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 3 sur 8 à Podstrana
140 avis
À 7.3 km
Hotel Park
Hotel Park
N° 19 sur 55 à Split
183 avis
À 27.2 km
Bluesun Hotel Elaphusa
Bluesun Hotel Elaphusa
N° 2 sur 12 à Bol
682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Lav Split ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Lav Split

Établissement : Le Meridien Lav Split
Adresse: Grljevacka 2A, Podstrana 21311, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Podstrana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Podstrana
Fourchette de prix (par nuit): 158€ - 380€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Lav Split 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Expedia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Lav Split en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Croatie/Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page