Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Meridien Lav Split
Hôtels proches
89 $US
77 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Eden(Podstrana)
153 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Split(Podstrana)
155 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Villa Jerkan(Podstrana)(Bonne affaire !)
55 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ark Apartments(Stobrec)
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
85 $US
83 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Johnny(Podstrana)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 810)
Filtrer les avis
1 810 résultats
Note attribuée
936
602
177
58
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
936
602
177
58
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6166 avis sur 1 810
Avis publié : 27 avril 2014

Tres agreable semaine de vacance en famille.
Le meridien, situe a 10 km de split, a une ambiance de station balneaire; il faut compter 15 a 25 minutes en voiture selon le jour et l'heure pour se rendre dans le centre.
Les plus de l'hotel: belle piscine interieure et grand fitness bien equipe malgre quelques machines qui fonctionnaient plus ou moins; tres bon service, du menage a la reception et aux restaus.
2 bons restaus a proximite immediate de l'hotel. Offre famille interessante pour 2eme chambre.
Les moins: beacoup de groupes -seminaire, vacance, voyage organise- , parfois bruyants.
Matelas fermes, mais literie un peu grinçante. Enfin detail un peu étonnant pour un hotel de cette catégorie, de nombreuses servietes sont effrangées!

Astuce pour la chambre : Nous etions dans la chambre 463 en bout de couloir spacieuse et lumineuse . Par contre la chambre 458,Communicante et pres des ascenseurs, etait bruyante et sombre.
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014
Google Traduction

Dear LN B,

You are most kind for choosing our hotel for your recent vacation and for taking time to write your review.

It is always nice to read a whole family enjoyed our resort since we do offer a wide spectrum of services, something for everyone.
Our property is a SPA resort, and our surroundings help our guests relax. However, this also is recognized as an advantage for our conference guests who love combining our well equipped conference facilities with a SPA resort atmosphere. Like I already said, something for everyone.

It would be great if you would consider giving us the opportunity to welcome you again and to show you there is still much to be explored in our hotel.

Sincerely,

Mirjana Simunic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous y avons passé 3 nuits cet été en famille avant de partir en bateau. Très belles prestations pour cet hôtel : une piscine intérieure avec spa, une extérieure a débordements et vue mer... Snack dans le jardin face a la mer et a l ombre des palmiers. Grandes chambres bien climatisées.
L emplacement nécessite une voiture pour aller a split.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Chou654321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013
Google Traduction

Dear Chou65432...,

Thank you very much for taking time to write your impressions of our hotel and for all the compliments and kind words you have for it.
I was glad to read you enjoyed your stay with us.

We would be more than glad to welcome you again should your ways bring you back to Croatia.


Best regards,


Mirjana Simunic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Plus un hôtel de congrès qu'un hôtel pour des couples ou des familles. Situé sur une marina, à 8 kilomètres de Split, l'emplacement n'est pas désagréable. L'hôtel est un gros porteur froid avec plus de 300 chambres plutôt grandes. Le service est désagréable avec ce bon vieux reflexe qui consiste à dire non à toutes demandes des clients. Le personnel est globalement désagréable ; les barmaids sont nuls ; le petit déjeuner correct.
En résumé, on doit pouvoir trouver mieux à Split sans trop de problème !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci l_roques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013
Google Traduction

Dear I_roques,

Thank you so much for taking time to write down your thoughs about your stay in Split.

I can assure you we are paying extra attention in training our associates to align with our hotel category to highest Le Meridien service standards. I sincerely hope your experience will not deter you from visiting us again should your plans take you back to Split.

Kind regards,

Mirjana Simunic,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2013

Chambres spacieuses et très confortables. Superbe petit déjeuner en terrasse avec vue sur la mer et Split. Belle plage mais les transats mériteraient d'être changés et à éviter aux heures d'affluence car les uns sur les autres. Hôtel très grand, sans ambiance et peu chaleureux.

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Chris92370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013
Google Traduction

Dear Chris92370,

Thank you for choosing hotel Le Meridien Lav for your recent visit in Split and for taking time to write about your experience.

I was delighted to read you enjoyed your stay with us and our facilities and sevices met your expectations. What you might have experienced as cold and charmless is a Le Meridien chic lead with simlicity, culture and discovery. Hope your path will bring you back to our property.

We would be more than glad to welcome you again.

Sincerely yours,

Mirjana Simunic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

Points positifs :
- Cadre superbe (jolie plage, belle marina avec ses yachts luxueux).
- Hôtel bien situé à la fois à l’écart de Split mais suffisamment proche pour être au centre historique en 15 minutes (en voiture ou par la navette de l’hôtel).
- Service de navette vers le centre historique payant mais pratique.
- Grand parking couvert (attention pour pouvoir entrer dans l’hôtel avec une voiture il est impératif d’obtenir une carte payante 10 euros/jours).
- Chambre spacieuse et confortable.
- Belle piscine.
- Belle plage (privée) de galets devant l’hôtel.
- Petit déjeuner gargantuesque.
- Diner sous forme de buffets thématiques et cuisine excellente (possibilité de diner sur la superbe terrasse avec vue sur mer, penser à réserver votre table en période d’affluence).
- Personnel agréable.
- Service de « Concierge » efficace et disponible.
- Le bar de l’hôtel avec vue sur la marina est somptueux.

Points négatifs :
- Les transats sont inconfortables et indignes d’un hôtel 5 étoiles. Il y’a au minimum 4 types de transats différents mais aucun ne dispose de coussins.
- Les meilleurs transats sont réservés très tôt, malgré tout il y’en a assez pour tout le monde.
- Le ménage dans les chambres laisse parfois à désirer (tâches sur les rideaux, les coussins).
- Le casino situé au sous-sol semble dater d’une autre époque et est un peu glauque.
- La boite de nuit située au sous-sol semble quant à elle fermée.
- L’espace Spa est très réduit et mériterait un rafraîchissement.
- L’hôtel est assez grand et il faut beaucoup marcher pour se rendre d’un point à un autre.

En résumé c’est un très bel hôtel, mais il manque un petit quelque chose pour justifier la cinquième étoile et son prix élevé… C’est notre deuxième séjour en Croatie et l’année passée nous étions dans un hôtel 4 étoiles plus abordables qui pourtant offrait des prestations supérieures.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alsanaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis