Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hotel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Le Meridien Lav Split

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Le Meridien Lav Split
N° 1 sur 8 Hôtels à Podstrana
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
51 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Très bon hotel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Une semaine de vacances au Méridien de Split. Très bon hotel, bien situé, personnel très attentif. Plage et piscines/SPA très bons. Bons restaurants, excellent petit dèjeuner. Matelas un peu dur. Pas de chaines TV francophones! Il est regrettable que ce type d'hotel aie de la moquette au sol dans les chambres. Du carrelage ou parquet est beaucoup plus sain et hygiénique (comme on a d'habitude dans les hotels de plage en Espagne par exemple).

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ggsch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear ggsch,

Thank you very much for taking the time to share your lovely review!
It has been a pleasure to read that you enjoyed our property. We very much appreciate your constructive comment for carpet in the rooms. We are always looking for the ways to improve our service and we will consider this very closely.

It would be a pleasure to welcome you back very soon!

Sincerely,

Mirjana Simunic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 535 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    791
    518
    147
    48
    31
Consultez les avis pour
381
641
50
186
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
valenciennes
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Bel hotel de bord de mer avec sa petite plage privée.
Nous avions pris une chambre vue mer..cependant au 4 eme étage dans le bâtiment tout des suite à gauche en partant de l accueil, nous avions plutôt vue sur les pins, dommage...
Très bon buffet et très bon restaurant, bref belle infrastructure à l'écart de split, à 15 min en voiture.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible pour éviter d avoir les pins ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emma P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear emma59269,

Thank you for choosing our hotel and for taking time to write your review! We are glad to read you enjoyed your stay with us.

We hope to see you again very soon.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Tres agreable semaine de vacance en famille.
Le meridien, situe a 10 km de split, a une ambiance de station balneaire; il faut compter 15 a 25 minutes en voiture selon le jour et l'heure pour se rendre dans le centre.
Les plus de l'hotel: belle piscine interieure et grand fitness bien equipe malgre quelques machines qui fonctionnaient plus ou moins; tres bon service, du menage a la reception et aux restaus.
2 bons restaus a proximite immediate de l'hotel. Offre famille interessante pour 2eme chambre.
Les moins: beacoup de groupes -seminaire, vacance, voyage organise- , parfois bruyants.
Matelas fermes, mais literie un peu grinçante. Enfin detail un peu étonnant pour un hotel de cette catégorie, de nombreuses servietes sont effrangées!

Astuce pour la chambre : Nous etions dans la chambre 463 en bout de couloir spacieuse et lumineuse . Par contre la chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduire en français
Dear LN B,

You are most kind for choosing our hotel for your recent vacation and for taking time to write your review.

It is always nice to read a whole family enjoyed our resort since we do offer a wide spectrum of services, something for everyone.
Our property is a SPA resort, and our surroundings help our guests relax. However, this also is recognized as an advantage for our conference guests who love combining our well equipped conference facilities with a SPA resort atmosphere. Like I already said, something for everyone.

It would be great if you would consider giving us the opportunity to welcome you again and to show you there is still much to be explored in our hotel.

Sincerely,

Mirjana Simunic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits cet été en famille avant de partir en bateau. Très belles prestations pour cet hôtel : une piscine intérieure avec spa, une extérieure a débordements et vue mer... Snack dans le jardin face a la mer et a l ombre des palmiers. Grandes chambres bien climatisées.
L emplacement nécessite une voiture pour aller a split.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Chou654321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Chou65432...,

Thank you very much for taking time to write your impressions of our hotel and for all the compliments and kind words you have for it.
I was glad to read you enjoyed your stay with us.

We would be more than glad to welcome you again should your ways bring you back to Croatia.


Best regards,


Mirjana Simunic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Plus un hôtel de congrès qu'un hôtel pour des couples ou des familles. Situé sur une marina, à 8 kilomètres de Split, l'emplacement n'est pas désagréable. L'hôtel est un gros porteur froid avec plus de 300 chambres plutôt grandes. Le service est désagréable avec ce bon vieux reflexe qui consiste à dire non à toutes demandes des clients. Le personnel est globalement désagréable ; les barmaids sont nuls ; le petit déjeuner correct.
En résumé, on doit pouvoir trouver mieux à Split sans trop de problème !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci l_roques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear I_roques,

Thank you so much for taking time to write down your thoughs about your stay in Split.

I can assure you we are paying extra attention in training our associates to align with our hotel category to highest Le Meridien service standards. I sincerely hope your experience will not deter you from visiting us again should your plans take you back to Split.

Kind regards,

Mirjana Simunic,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
Auteur de niveau
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

Chambres spacieuses et très confortables. Superbe petit déjeuner en terrasse avec vue sur la mer et Split. Belle plage mais les transats mériteraient d'être changés et à éviter aux heures d'affluence car les uns sur les autres. Hôtel très grand, sans ambiance et peu chaleureux.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Chris92370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirjana S, Manager de Le Meridien Lav Split, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Chris92370,

Thank you for choosing hotel Le Meridien Lav for your recent visit in Split and for taking time to write about your experience.

I was delighted to read you enjoyed your stay with us and our facilities and sevices met your expectations. What you might have experienced as cold and charmless is a Le Meridien chic lead with simlicity, culture and discovery. Hope your path will bring you back to our property.

We would be more than glad to welcome you again.

Sincerely yours,

Mirjana Simunic
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
55 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Points positifs :
- Cadre superbe (jolie plage, belle marina avec ses yachts luxueux).
- Hôtel bien situé à la fois à l’écart de Split mais suffisamment proche pour être au centre historique en 15 minutes (en voiture ou par la navette de l’hôtel).
- Service de navette vers le centre historique payant mais pratique.
- Grand parking couvert (attention pour pouvoir entrer dans l’hôtel avec une voiture il est impératif d’obtenir une carte payante 10 euros/jours).
- Chambre spacieuse et confortable.
- Belle piscine.
- Belle plage (privée) de galets devant l’hôtel.
- Petit déjeuner gargantuesque.
- Diner sous forme de buffets thématiques et cuisine excellente (possibilité de diner sur la superbe terrasse avec vue sur mer, penser à réserver votre table en période d’affluence).
- Personnel agréable.
- Service de « Concierge » efficace et disponible.
- Le bar de l’hôtel avec vue sur la marina est somptueux.

Points négatifs :
- Les transats sont inconfortables et indignes d’un hôtel 5 étoiles. Il y’a au minimum 4 types de transats différents mais aucun ne dispose de coussins.
- Les meilleurs transats sont réservés très tôt, malgré tout il y’en a assez pour tout le monde.
- Le ménage dans les chambres laisse parfois à désirer (tâches sur les rideaux, les coussins).
- Le casino situé au sous-sol semble dater d’une autre époque et est un peu glauque.
- La boite de nuit située au sous-sol semble quant à elle fermée.
- L’espace Spa est très réduit et mériterait un rafraîchissement.
- L’hôtel est assez grand et il faut beaucoup marcher pour se rendre d’un point à un autre.

En résumé c’est un très bel hôtel, mais il manque un petit quelque chose pour justifier la cinquième étoile et son prix élevé… C’est notre deuxième séjour en Croatie et l’année passée nous étions dans un hôtel 4 étoiles plus abordables qui pourtant offrait des prestations supérieures.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alsanaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Podstrana ou ses environs
À 5.5 km
Radisson Blu Resort Split
Radisson Blu Resort Split
N° 10 sur 57 à Split
4.0 sur 5 bulles 1 602 avis
À 0.7 km
Hotel Split
Hotel Split
N° 2 sur 8 à Podstrana
4.5 sur 5 bulles 215 avis
À 36.5 km
Amfora Hvar Grand Beach Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Eden
Hotel Eden
N° 3 sur 8 à Podstrana
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 6.7 km
Dioklecijan Hotel & Residence
Dioklecijan Hotel & Residence
N° 18 sur 57 à Split
4.5 sur 5 bulles 146 avis
À 7.8 km
Hotel Luxe
Hotel Luxe
N° 7 sur 57 à Split
4.5 sur 5 bulles 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Lav Split ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Lav Split

Établissement : Le Meridien Lav Split
Adresse: Grljevacka 2A, Podstrana 21311, Croatie
Location : Croatie > Dalmatie > Comté de Split-Dalmatie > Podstrana
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Podstrana
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Lav Split 5*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Lav Split en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Lav Split Podstrana
Le Meridien Lav Split Croatie/Podstrana
Le Meridien Lav Split Hotel Podstrana
Le Meridien Podstrana
Podstrana Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page