Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradisiaque” 5 5 étoiles
Avis sur Castello del Nero Boutique Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Castello del Nero Boutique Hotel & Spa
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
115 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Paradisiaque”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Endroit extraordinaire. Paysages campagnards magnifiques. Nous avions loué une voiture (endroit stratégique pour visiter la toscane). La suite était très belle. Nuit paisible et bonne literie.
Le petit déjeuner très bien. Le restaurant du soir (gastronomique) bien. Belle piscine. Dommage qu'il faille payer pour aller au jacuzzi. Personnel parlant français, serviable et gentil à souhait.
Juillet 2012

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cynthia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale de Castello del Nero Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Bonjour d’un ensoleillé Castello del Nero,
Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.
Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Fabio Datteroni
General Manager
et tous le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    57
    23
    9
    9
Consultez les avis pour
94
290
5
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Avec mon épouse, nous avons passé 5 jours dans ce bel hôtel idéalement placé dans la campagne à mi chemin de Sienne et de Florence.
Nous avons apprécié la beaute et la tranquillité du site, le confort et le raffinement de notre chambre (chambre "deluxe"), l'amabilité et la discrétion du personnel.
Magnifique jardin. Belle et grande piscine, idéale pour nager après une journée de visite.
Un seul bémol : la cuisine et le petit déjeuner ne sont pas à la hauteur de l'environnement général et des autres prestations. Heureusement, on trouve de bons restaurants très sympa dans les villages voisins.
En résumé, nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale de Castello del Nero Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Bonjour d’un ensoleillé Castello del Nero,
Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.
Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Fabio Datteroni
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rueil malmaison
Auteur de niveau
297 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Cet hôtel situé dans le Chianti dispose d'une vue magnifique sur les environs.
L'accueil y est top: petit présent italien pour notre enfant, personnel parlant français (c'est rare en Italie). Le service est très pro mais jamais guindé ou trop apprêté, c'est très plaisant.
Nous avons été surclassé dans une superbe suite avec petit jardin et accès presque direct à la piscine. La piscine est parfaite: grand rectangle bien exposé, très belle dimension pour la taille de l'hôtel ce qui permet vraiment d'en profiter.
La literie était confortable mais assez ferme.
Le restaurant jouit de cette vue qui laisse un souvenir impérissable. On y mange très bien.
Il est possible de déguster du vin du Castello au verre, c'est un bon moyen pour se rendre compte qu'il est délicieux. Il est achetable à la réception (un petit discount est appliqué aux résidents de l'hôtel).
Pour ceux qui aiment la course à pied, un itinéraire de 11 kms est accessible directement depuis la sortie de l'hôtel, le parcours est superbe.
Le petit déjeuner est conforme à ce que l'on attend d'un hôtel de ce standing.
Nous avons passé un excellent séjour et nous y reviendrons si nous sommes de passage dans la région.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci seb-rueil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FabioDatteroniCdN, Direttore generale de Castello del Nero Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Bonjour d’un ensoleillé Castello del Nero,

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.

Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.

Fabio Datteroni
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
86 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Hôtel luxueux dans une belle propriété typique du paysage toscan. Accueil très formel et courtois, personnel attentif (parfois obséquieux). La chambre un peu décevante car peu lumineuse et sans vue, dans les étages inférieurs. Magnifique salle de bain, grande et agrémentée de produits raffinés. Tous les lieux du SPA sont payants (hamam et sauna 35 euros), ce qui est inhabituel dans cette catégorie d'hôtel. Le fitness est d'accès gratuit, très petit. Excellent petit déjeuner sur une belle terrasse surplombant la campagne. Grande piscine et jardin : c'est là que tout se gâte. Nous pensions pouvoir lire calmement et nager quand nous voulions eh bien non. Premier jour : trois gamins hurlaient et sautaient dans la piscine pendant que leur père vociférait au téléphone. Pendant tout notre séjour il a fallu subir des cris et pleurs d'enfants et le pire : un couple laissait tous les jours sa petite fille de +/- 3 ans nager et jouer nue dans la piscine de 11h à 17h! ce manque d'hygiène nous a fortement déplu et pour nager dans une eau propre il a donc fallu se lever tôt, ensuite plus question d'entrer dans la piscine. La direction ne fait aucune remarque et ne surveille pas les comportements des personnes qui se croient dans leur piscine privée ou dans leur jardin familial. Donc, c'est très désagréable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GloriaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FABIO D, Direttore generale de Castello del Nero Boutique Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 14 septembre 2012
Bonjour d’un ensoleillé Castello del Nero,

Nous tenons à vous remercier d’avoir dédié un peu de votre précieux temps pour examiner votre séjour avec nous.
Nous avons pris bonne note de toutes vos remarques et avec mon personnel nous allons soigneusement réviser et prendre les mesures nécessaires pour les résoudre.
Nous sommes vraiment désolés que nous avons été pénalisés dans l’évaluation en raison de l’attitude et les comportements d’autres clients, qui ont été en conflit avec votre style de vie, mais je suppose que c’est quelque chose qu’une propriété peut vraiment gérer difficilement.
Je crois que cet outil, qui est trés important pour nous dans le secteur hotelier, devrait etre utilisé que pour évaluer la qualité du service, de la nourriture, des boissons et des commodités plutot de se plaindre pour d’autres aspects non directement gérables.
En tout cas, nous respectons votre critique et l’acceptent.
Dans l’espoir que vous reviendrez dans notre hotel, nous vous envoyons nos meilleures salutations.
Fabio Datteroni
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
97 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2009

Nous avons séjourné 6 nuits en août en famille avec un enfant de 9 ans.
Hôtel idyllique au niveau du cadre; pas une seule faute de goût dans la décoration. Avons bénéficié d'un tarif soit disant exceptionnel 550 euros (pdj inclus) au lieu de 1000 euros.
Mais quelle déception au niveau du service qui n'est pas du tout à la hauteur d'un 5 étoiles (et nous ne fréquentons que ce type d'établissement). Assiettes quaisment vide; patisseries pas toujours fraiches au petit déjeuner; peu de raffinement dans le service, même si certains sont aimables. 35 à 40 mn pour se rendre à Florence, car l'entrée de Florence n'est pas fluide; 2 départs par jour avec la navette.
Bien situé pour rayonner; paysages extraordinaires; belle piscine. Attention SPA à 35 euros pas compris dans le prix d'une chambre Luxe.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bhonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois - France
Auteur de niveau
30 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2007

Un paradis de calme, de bon goût, de confort et de luxe. Dans ce manoir, perché au sommet d’une colline surplombant vignes et oliviers, entre le thé au bord de la magnifique piscine et le Prosecco sur la terrasse, votre séjour s'approchera de la perfection !
Breakfast cher, préférez le thé dans la chambre ! Prenez vos repas sur la terrasse.
Peu de monde encore, car l'hotel vient d'ouvrir. Très bien pour nous.
Allez à Barberino Val d’Elsa joli village proche déguster une Bruchetta avec un verre de Chianti bio dans la rue principale.

  • a aimé — La vue sur la Toscane
  • n'a pas aimé — Prix élevé pour la restauration
  • Séjour du juillet 2006
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci artie41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tavarnelle Val di Pesa ou ses environs
À 21.9 km
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive ...
N° 1 sur 8 à Gaiole in Chianti
5.0 5 étoiles 546 avis
À 8.9 km
Villa Bordoni
Villa Bordoni
N° 1 sur 19 à Greve in Chianti
5.0 5 étoiles 450 avis
À 12.9 km
Hotel Villa Campomaggio Resort & Spa
Hotel Villa Campomaggio Resort &...
N° 1 sur 16 à Radda in Chianti
4.5 5 étoiles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Castello Vicchiomaggio
Castello Vicchiomaggio
N° 3 sur 19 à Greve in Chianti
4.5 5 étoiles 375 avis
À 37.5 km
Castel Monastero
Castel Monastero
N° 3 sur 11 à Castelnuovo Berardenga
4.5 5 étoiles 435 avis
À 1.2 km
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
N° 2 sur 4 à Tavarnelle Val di Pesa
4.5 5 étoiles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Castello del Nero Boutique Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castello del Nero Boutique Hotel & Spa

Établissement : Castello del Nero Boutique Hotel & Spa
Adresse: Strada Spicciano 7, 50028, Tavarnelle Val di Pesa, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Florence > Tavarnelle Val di Pesa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Tavarnelle Val di Pesa
Fourchette de prix (par nuit): 356 € - 754 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Castello del Nero Boutique Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda, Ebookers, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castello del Nero Boutique Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castello Del Nero Boutique Hotel Tavarnelle Val Di Pesa
Castello Nero
Castello Del Nero Boutique Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page