Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“deception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
RV Hotel Ametlla Mar
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“deception”
Avis écrit le 23 juillet 2014

nous étions déjà venu l'an passé et cette année nous avons été très décus : pas de vue sur mer, la chambre donnait sur les poubelles, très bruyant le matin à cause du camion poubelle. Nous souhaitions revenir l'année prochaine mais nous hésitons car nous sommes vraiement déçus

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Lozach, Stephan... S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RVHotels, Guest Relations Manager de RV Hotel Ametlla Mar, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher Stephanie.

Nous vous remercions de partager votre expérience chez nous.
Excuse-nous, mais nous avons déjà signalé que les chambres avec vue sur mer sont assignées de pendant de la disponibilité.
Nous allouons les chambres basés sur la date de la réservation.
Excusez nous de n’avoir pas satisfait vos attentes.
Nos attendons pour voir le faire à une autre occasion.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    596
    426
    143
    115
Consultez les avis pour
1 129
211
4
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2014

Je reviens d'un séjour dans cet hotel assez mal entretenu. Etat général plus que moyen. tapisseries qui se décollent crasse dans les glissières du placard et des poils dans le bidet de l'arrivée au départ.Personnel à l'accueil très gentil. Animation inexistante en journée et 4 soir de la semaine bingo de 22h30 à 22h50, aucun effort des animateurs pour parler français. Plage salle, baignade dans la mer avec odeur d'égouts. Nourriture identique toute la semaine,aucun repas à thème. Pain et kiwis moisis. Aménagement de tous les restes avec des sauces aussi bien poissons que viandes. A partir du mardi des bus entiers d'enfants arrivent, avec tous les va et vient dans le hall et les étages. Le vendredi soir et le samedi soir nous avons eu droit à 2 mariages avec beaucoup de bruit tard dans dans la nuit. En pension complète, il faut payer 1£95 au restaurant pour avoir 50 cl d'eau. Hotel indigne d'un 4 étoiles meme local.

Astuce pour la chambre : Le point de vue sur la piscine et la mer est très agréable du 5ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci norbert s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palau_lo_mirador2013, Director de Relaciones con Clientes de RV Hotel Ametlla Mar, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher client.

Merci de vos commentaires.
Nous avons envoyé notre réponse à votre agent de Voyage pour qu'ils puissent livrer directement.

Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à L'Ametlla de Mar

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Je reviens d une semaine dans cet hotel tres agreable. Cadre, personnel, chambre... tout etait tres bien. J etais prete a changer d hotel en lisant les avis. Heureusement que je ne l ai pas fait. Hotel tres propre, interieur et exterieur. Chambre avec vue sur piscine et mer. Des belles ballades balisees a faire a travers les rochers ou l on decouvre des petites criques tres sympa. Nous etions en tout inclus pour 215 euros !!! A ce prix la il faudrait etre plus que difficile pour ne pas aimer. C est plus qu un rapport qualite prix. Nous ne trouvons pas des prestations comme celles la en france ou alors il faut y mettre le prix. Un hotel vraiment tres agreable...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nathalie737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ametlla_Mar, Director de Relaciones con Clientes de RV Hotel Ametlla Mar, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonne nuit.

Nous vous remercions de vôtre écrit et espérons vous revoir a notre établissement.
Nous sommes sûrs que votre avis sera vraiment utile pour ceux qui pensent à leurs vacances avec nôtre hôtel.

Encore une fois je vous remercie beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lahonce, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2013

Hôtel sympa, cadre exterieur jolie, famillial, mais tranquille. Chambre avec mini bar, clim, TV avec chaines françaises et salle de bain spacieuse. Nettoyage correct de la chambre. tres bon petit dej, repas du soir correct mais dommage choix reduit pour un 4**. Un peu loin de la ville pour ceux qui aiment avoir tout sur place, la voiture peut-être utile. Wifi gratuit dans l'hotel sauf dans les chambres. Acces direct à la plage en sortant des piscines pratique. Pas tester le spa tarif trop cher!!!!!!! En revanche je ne sais pas si cela vient de la saison, du climat, mais l'hotel était plein de moustiques, cela était peut-être exceptionnel?? en tout cas cela nous à gacher le plaisir d'être rentrer plein de boutons. Donc prevoir de quoi se proteger au cas où!!!!!
Pour finir je pense qu'il correspond plus à 3* mais il reste tout de même agréable.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre au 5 eme etages pour avoir une tres jolie vue sur la mer et l'ensemble exter...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci karine6480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

A lire certains avis, on était sceptique....et pourtant tres bonne surprise ... plage privée. .. exterieurs entretenus. ..animations...buffets...chambres... franchement c était tres bien ! En famille, vous passerez un bon moment ...nous y etions 12 jours fin juillet et debut août

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Goudezki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

un conseil:n'allez jamais dans cet hotel!mal entretenu ,piscine trop petite pour le nombre de chambres,30 transats en tout et pour tout(il faut mettre votre serviette sur le gazon,si vous en avez une,car vous ne disposerez d'aucun moyen d'en louer ou d'en acheter une),plage sale avec mouettes crevees en guise de vue,nourriture mauvaise avec bas morceaux;
Il faut payer 5 euros si vous voulez avoir une telecommande pour votre tele.
Le soir il faut faire la queue pour payer vos consommations de suite et quand vous partez,il faudra vous battre pour n'avoir pas a les payer une deuxiemme fois
Tout cela n'est pas digne d'un 4 etoiles, c'est lamentable

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
baisy thy
Auteur de niveau
37 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Hotel mal entretenu: Propreté et dégradation des installations.
Les portes coulissantes des placards des chambres se déchaussent.
Les lits doubles font 1mètre35 de largeur.
Aucune discipline n'est tenue et surveillée:
Vers 16H30 la piscine est envahie par des autocars entiers d'enfants que l'on retrouve tout autant irrespectueux vers 21H00 au refectoire.
Le weekend, l'hotel propose des receptions de mariage: Du vomis est resté sur le tapis plain du premier étage à hauteur des ascenseurs jusque +/- midi.
3 heure du matin, on est réveillé par un fêtard qui hurle à plusieurs reprises sur le balcon du 6ème étage (Etage réservé aux VIP). Tout est permis!
Le grand escalier couvert de tapis plain, en dix jours, n'a pas été nettoyé non plus.
Points positifs: Le personnel à la reception est serviable et souriant.
La nourriture au repas du soir est de bonne qualité mais pas toujours à bonne température.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci fennecjovial
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à L'Ametlla de Mar ou ses environs
À 7.3 km
Ohtels Les Oliveres
Ohtels Les Oliveres
N° 1 sur 2 à El Perello
4.0 sur 5 bulles 811 avis
À 10.6 km
Hotel Flamingo
Hotel Flamingo
N° 1 sur 3 à L'Ampolla
4.0 sur 5 bulles 268 avis
À 8.2 km
Ohtels Cap Roig
Ohtels Cap Roig
N° 2 sur 3 à L'Ampolla
3.5 sur 5 bulles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.4 km
H10 Mediterranean Village
H10 Mediterranean Village
N° 4 sur 94 à Salou
4.0 sur 5 bulles 2 101 avis
À 18.3 km
Hotel Rull
Hotel Rull
N° 2 sur 3 à Deltebre
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 5.6 km
Camping Ametlla
Camping Ametlla
N° 1 sur 4 à L'Ametlla de Mar
4.0 sur 5 bulles 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RV Hotel Ametlla Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RV Hotel Ametlla Mar

Établissement : RV Hotel Ametlla Mar
Adresse: Urbanizacio del Roques Daurades Cala Bon Capo, 43860 L'Ametlla de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Tarragona > Terres de l'Ebre > L'Ametlla de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à L'Ametlla de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — RV Hotel Ametlla Mar 4*
Nombre de chambres: 243
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RV Hotel Ametlla Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ametlla Del Mar
Hotel Ametlla De Mar
Ametla De Mar
Ametlla De Mar Hotel
Ametlla Mar Avis
Ametlla De Mar Spain
RV Hotel Ametlla Mar Espagne/Tarragona
Ametlla Mar Hotel
Hotel Ametlla Mar
Ametlla Mar l De

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page