Un havre de paix pour cette maison au milieu des oliviers. Ce fut une agréable surprise à notre arrivée , la maison possèdent toutes les commodités et est très bien équipée. Les propriétaires sont charmants et disponibles. Une location idyllique pour découvrir cette côte méridionale. Elle est située dans un endroit à l'écart permettant le calme, la tranquillité et la détente au bord de la piscine. De nombreuses criques sont à proximités et nous avons fait de belles balades à moto dans l'arrière pays. C'est avec plaisir que nous relouerons cette maison adaptée au repos. Un bon plan pour des vacances dans un cadre enchanteur . Merci à Vicentica et Joan pour leur accueil
Séjour en famille de 6 personnes de 4 à 80 ans. La maison, entourée d'oliviers, est très agréable. Réveillés par le chant des oiseaux, nous avons bien profité de la belle piscine, mais aussi de la mer à 1O minutes en voiture. Le soir, les senteurs de romarin et de pin s'épanouissent. Commerces proches. Village typique avec restaurants authentiques. Enfin,les propriétaires sont trés sympathiques et disponibles. Nous y reviendrons.
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
très bien agencée, la maison est à 3 km du centre de ametla, elle a un magnifique jardin, pas de pollution sonore et le nuit est magnifique avec les étoiles.
la piscine est parfaite, et si l'on fait attention on croise des lapins et des geais.
exactement ce qu'il faut pour un séjour relaxant au soleil en famille.
accueil très sympathique des propriètaires
Familles avec jeunes enfants |