située au milieu des oliviers, cette maison est très agréable.
calme assuré, propriétaires très sympa.
Super séjour Juan et Vicentica sont des personnes adorables soucieux de votre séjour, un cadre plus qu au calme, bref nous relouerons sans problème !!
Les chambres à l'étage sont spacieuses.
La maison dispose de tout l'équipement nécessaire.
La terrasse couverte est très agréable. La maison est située au milieu des Oliviers, sans vis à vis.
Villa très agréable, très bien équipée , située dans un endroit très calme. La maison était très propre .Il ne manquait rien. 2 Terrasses couvertes très utiles.
Piscine parfaite en taille ( profondeur maximale environ 2 mètres ).
Les plages ( criques ) ne sont pas loin.
Voiture indispensable pour tout car il n' y a rien autour de la maison.
Les propriétaires parlent Français et sont sympathiques.
Le seul point négatif est la présence de moustiques bien que la maison soit équipée de moustiquaires au rez de chaussée .
Nous y reviendrons avec plaisir.
Maison très agréable , propre , avec un environnement privilégie : calme , champ d'Olivier ...
Coin barbecue très sympa et vue sur mer et montagne superbe de la terrasse au 1er et de la douche , un vrai plaisir
Des propriétaires au petit soin , d'une grande gentillesse et qui partage leur passion de la région
À recommander pour des vacances au calme en famille !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Nous avons passé un excellent séjour dans la maison et avons bien profité de la piscine qui est top.La maison est isolée au calme à proximité d'une petite ferme qui fait du bon fromage de brebis.La ferme se visite gratuitement avec de nombreux animaux, nos enfants ont beaucoup apprécié.Les calanques sont nombreuses et jolies, facilement accessibles.Le seul bémol était les moustiques.Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.Merci pour ce séjour
Maison très spacieuse confortable et très propre. Fonctionnelle et très bien placée a 5 minutes du village et des plages. Tres belle vue sur la mer et les environs.
Calme garanti, tranquillité absolue. Animaux acceptés, linge fourni et surtout propriétaires ADORABLES et très serviable, a notre service et notre écoute, de très bon conseil !
Je recommande vivement.Location du 14.05 au 22.05.16.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |