Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bon accueil, prestations de haut niveau et des hôtes charmants” 4 5 étoiles
Avis sur La Ferme Saint-Vennec

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme Saint-Vennec
Rue de la Clarte, 29120, Combrit, France   |  
Services
Cesson-Sévigné, Bretagne, France
Auteur de niveau
79 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Très Bon accueil, prestations de haut niveau et des hôtes charmants”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Maison d'hôtes exceptionnelle à recommander pour l'ensemble de ses qualités.
Nous y revenons toujours avec un immense plaisir et nos amis ont apprécié ce merveilleux week-end.
La prochaine fois nous essayerons les cottages, surtout le dernier.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    7
    1
    2
    1
Consultez les avis pour
22
22
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous avons passés trois jours magnifiques dans cet hôtel de charme, idéalement situé.
Les propriétaires sont extrêmement accueillants et savent vous mettre à l'aise. Notre chambre était parfaite et décorée avec gout. Le petit déjeuner ...un vrai délice avec une vue magnifique sur le parc et la piscine.
Nous recommandons vivement La Ferme Saint-Vennec. Que du bonheur !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci loloisa187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons passé un excellent séjour à la Ferme St Vennec. Tout d'abord, Combrit est idéalement situé pour visiter tout ce coin du Finistère ! Cet hôtel est vraiment la définition d'un hôtel de charme, au sens stricte du terme ! Bon goût, raffinement, confort.... Nous recommandons à 100% cette adresse ! Les propriétaires sont adorables, notre chambre était spacieuse et confortable. Le petit-déjeuner était succulent (et fait maison !). Enfin, le cadre est magnifique : une piscine chauffée, un jardin fleuri, de l'espace... Nous sommes rentrées comblés ! Foncez-y !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontchâteau, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous y avons séjourné plusieurs fois, et nous y revenons toujours avec un grand plaisir.
L'accueil est chaleureux et discret. Toutes les chambres sont superbes et les cottages très confortables. Le décor est soigné, sobre et design, la propreté impeccable : tout ce que nous apprécions ! Grand parc bien fleuri, très belle piscine chauffée, petit-déjeuner copieux avec de délicieuses confitures maison. Bref, c'est un véritable havre de paix tout en étant proche des lieux de visites remarquables.
Nous vous recommandons vivement cet endroit.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Landerneau, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Cadre extraordinaire (parc superbement soigné), propriétaires aux petits soins... Notre chambre était superbe, notre sommeil réparateur, un petit dej sur la terrasse gargantuesque. Nous y référons un séjour dès que possible.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caroline E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé quelques jours à la Ferme Saint Vennec et sommes restés émerveillés par la beauté du lieu et la gentillesse des propriétaires. Le service est toujours soigné et avec le sourire de Julie toujours prête à vous faire plaisir ! Notre chambre était très agréable, elle donnait sur le parc et la piscine avec une petite terrasse très bien exposée, nous pouvions profiter du soleil du matin au soir.
L'endroit est reposant et très vert, une véritable "zénitude" ! Le parc est très bien entretenu et la beauté des massifs de fleurs nous en met plein la vue, nous qui n'avons pas la main verte contrairement à Jean-Marie !
Nous reviendrons dans ce bel endroit !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carolinej75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Accueil souriant, chaleureux et discret.
Cadre authentique, sobre et charmant.
Un écrin caché qui, nous l'espérons, le restera tout de même un peu.
Merci pour les conseils de visites et restaurants dans la région !

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Combrit ou ses environs
À 3.0 km
Villa Tri Men
Villa Tri Men
N° 1 sur 3 à Combrit
4.5 5 étoiles 179 avis
À 3.0 km
Restaurant Hôtel et Bistrot du Bac
Restaurant Hôtel et Bistrot du B...
N° 2 sur 3 à Combrit
4.5 5 étoiles 82 avis
À 9.4 km
Hotel de la Pointe de Mousterlin
Hotel de la Pointe de Mousterlin
N° 3 sur 7 à Fouesnant
4.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hôtel Kerloc'h Gwen
Hôtel Kerloc'h Gwen
N° 10 sur 23 à Quimper
4.0 5 étoiles 132 avis
À 3.9 km
Armoric Hotel
Armoric Hotel
N° 1 sur 12 à Bénodet
4.5 5 étoiles 138 avis
À 4.2 km
Hotel Kastel
Hotel Kastel
N° 2 sur 12 à Bénodet
4.0 5 étoiles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme Saint-Vennec ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme Saint-Vennec

Établissement : La Ferme Saint-Vennec
Adresse: Rue de la Clarte, 29120, Combrit, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Combrit
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Auberges/B&B à Combrit
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 213 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme Saint-Vennec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme Saint-Vennec Combrit, Finistère
Ferme Saint Vennec
Hotel La Ferme Saint-Vennec Combrit

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page