Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique et clean.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ibis Budget Pouilly en Auxois
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 17 mars 2014

Hotel simple ,bien placé, prix interressant, propre et accueil sympathique...What eslse ? Avec IBIS Budget je sais ou je vais et ce que je vais trouver et ça me convient parfaitement ;j'ai tout dit et il manque 3 caractères...



  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gerard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter notre établissement. Nous espèrons vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (260)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 260

Avis publié : 7 mars 2014

hôtel simple mais très correct pour une nuit. A proximité de l'autoroute, facile d'accès mais bruyant, les chambres sont mal insonorisés. La chambre est simple propre et fonctionnelle et de taille tout à fait convenable.
Petit dejeuner au compte gouttes 2 croissants dans la baniere ... pas de pot de confiture mais des sachets
La prochaine fois je pousserai jusqu a lhotel de la poste a saulieu (30 km)

Astuce pour la chambre : pour 30 km et 10 € de plus l hotel de la poste a Saulieu me parait beaucoup mieux ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JacquesD56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte vos remarques : les éléments choisis au petit déjeuner sont des ingrédients sélectionnés par la marque. Nous espérons vous recevoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Lise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 janvier 2014 par mobile

Toujours bien reçu , je fréquente souvent cette chaîne et cette hôtel est très familial . Pratique d'accès . Chambre propre. Et équipe très sympathique . J'ai passé un très bon séjour professionnel . Le wifi est rapide et performant et gratuit. Le petit déjeuner est complet

Séjour en : janvier 2014
1  Merci Lefliflo2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous continuerons de vous rendre vos séjours les plus agréables possibles.
Nous espèrons vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

J'ai séjourner dans cet hôtel avec ma femme et mon fils de 5 ans. Bien que ma réservation faite 1 semaine a l'avance prevoyait 2 adultes et un enfant le lit superposé n'était pas fait les draps posés juste au pied du lit. La réception m'explique que ce lit n'est jamais fait et que c'est a moi client de le faire ! Surprenant pour un hotel !

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci arnonet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Nous vous remercions d'avoir répondu au questionnaire satisfaction client. Cette remarque est un items chaîne : nous avons pris note du désagrément et continuerons d'améliorer notre qualité.
Nous espèrons vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

hôtel simple mais très correct pour une nuit. A proximité de l'autoroute, facile d'accès mais malgré tout très calme, les chambres sont très bien insonorisés.
La chambre est simple mais propre et fonctionnelle et de taille tout à fait convenable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2013

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous continuerons nos efforts pour assurer le service de qualité qui vous convient. Nous serons ravi de vous recevoir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci NAJOVEIL
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pouilly-en-Auxois ou ses environs
À 1,8 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 2 sur 2 à Pouilly-en-Auxois
26 avis
À 0,2 km
Hotel du Val Vert
Hotel du Val Vert
N° 1 sur 1 à Créancey
53 avis
À 7,5 km
Château Sainte Sabine
Château Sainte Sabine
N° 1 sur 1 à Sainte-Sabine
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,5 km
Hôtel Golf Château de Chailly
Hôtel Golf Château de Chailly
N° 1 sur 1 à Chailly-sur-Armançon
590 avis
À 6,5 km
Hostellerie du  Chateau
Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 1 à Châteauneuf
58 avis
À 2,5 km
Camping Vert Auxois
Camping Vert Auxois
N° 1 sur 2 à Pouilly-en-Auxois
35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Pouilly en Auxois ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Pouilly en Auxois

Adresse: Les Portes de Bourgogne, Av Georges Besse | Créancey, 21320 Pouilly-en-Auxois, France (Anciennement Etap Hotel )
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Pouilly-en-Auxois
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pouilly-en-Auxois
Catégorie de prix : 44€ - 52€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Pouilly en Auxois 2*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' ibis budget de Pouilly-en-Auxois (ex Etap Hotel) est idéalement situé à la sortie de l'autoroute Pouilly-en-Auxois sur l'A6 et l'A38. Dans un cadre de verdure et proche du canal de Bourgogne, cet hôtel économique vous propose 54 chambres pour 1,2 ou 3 personnes équipées d'une douche et toilettes privatives, tv satellite et Wi-Fi offert. Profitez d'un petit-déjeuner buffet à volonté et à petit prix, de 2 restaurants à proximité immédiate. Parking privé sécurisé et offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Pouilly en Auxois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Pouilly En Auxois Pouilly-En-Auxois, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page