Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Budget Pouilly en Auxois
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Vendin-le-Vieil, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent accueil”
Avis écrit le 1 juillet 2014 par mobile

Hotel un peu perdu dans une zone industriel à côté de l'autoroute. Il y a un restaurant juste en face. Le gérant y est très sympathique. Endroit parfait pour mes déplacements professionnels dans la region.

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci YD62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous seons ravi de vous accueillir de nouveau et continuerons d'apporter notre meilleur pour le service. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    127
    47
    12
    13
Consultez les avis pour
87
96
18
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

On n'attend pas d'un Ibis budget le service d'un 4 étoiles ou + !
Motards en balade, les grèves SNCF nous ont empêché de prendre l'autotrain et nous ont contraint à remonter de Lyon par l'autoroute.
Alors pour à peine plus de 20 euros par personne, le fait d'avoir trois lits confortables, une douche et des WC propres, ainsi qu'un déjeuner somme toute correct, je ne vois pas ce que l'on peut demander de +.
Je recommande cet hotel qui nous a bien dépanné pour une somme modique, même si (il est vrai), la porte entrée, à digicode, n'empêche finalement personne de rentrer !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bobtonio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire. La porte d'entrée a été réparée : la gâche électrique était hors service pendant une semaine : toutes les mesures ont été prises. Nous serons ravi de accueillir de nouveau. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau
108 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

c'est la deuxième fois que je m'arrète dans cet hotel , j'ai eu une petite crainte en voyant sur le parking un car de japonais mais bonne surprise aucun trouble sonore n'est apparu , l'isolation est vraiment au point.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojoathis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous continuerons de tout faire pour accueillir nos clients dans de bonnes conditions. En espèrant vous recevoir prochainement, cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
149 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Facilement accessible, calme et propre, tout ce qu'on peut attendre d'un Ibis budget est là.
Le rapport qualité prix est toujours très bon, les petits déjeuner toujours moyen, pas de surprise.
Idéal pour passer la nuit avant d'aller au circuit de Pouilly en Auxois ou faire étape sur la route des vacances.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NaPCo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic g, Gérant de Ibis Budget Pouilly en Auxois, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre établissement. Nous serons ravi de vous accueillir de nouveau lors de votre passage pour le circuit automobile.
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pouilly-en-Auxois ou ses environs
À 0.2 km
Hotel du Val Vert
Hotel du Val Vert
N° 1 sur 1 à Créancey
47 avis
À 6.5 km
Hostellerie du  Chateau
Hostellerie du Chateau
N° 1 sur 1 à Châteauneuf
50 avis
À 6.5 km
Hôtel Golf Château de Chailly
Hôtel Golf Château de Chailly
N° 1 sur 1 à Chailly-sur-Armançon
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Hotel-Restaurant Le Spuller
Hotel-Restaurant Le Spuller
N° 1 sur 1 à Sombernon
29 avis
À 7.5 km
Château Sainte Sabine
Château Sainte Sabine
N° 1 sur 1 à Sainte-Sabine
525 avis
À 12.1 km
Abbaye de la Bussiere
Abbaye de la Bussiere
N° 1 sur 1 à La Bussière-sur-Ouche
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Pouilly en Auxois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Pouilly en Auxois

Établissement : Ibis Budget Pouilly en Auxois
Adresse: Les Portes de Bourgogne, Av Georges Besse | Créancey, 21320 Pouilly-en-Auxois, France (Anciennement Etap Hotel )
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Pouilly-en-Auxois
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Pouilly-en-Auxois
Fourchette de prix (par nuit): 41€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Pouilly en Auxois 2*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' ibis budget de Pouilly-en-Auxois (ex Etap Hotel) est idéalement situé à la sortie de l'autoroute Pouilly-en-Auxois sur l'A6 et l'A38. Dans un cadre de verdure et proche du canal de Bourgogne, cet hôtel économique vous propose 54 chambres pour 1,2 ou 3 personnes équipées d'une douche et toilettes privatives, tv satellite et Wi-Fi offert. Profitez d'un petit-déjeuner buffet à volonté et à petit prix, de 2 restaurants à proximité immédiate. Parking privé sécurisé et offert. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Pouilly en Auxois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Pouilly En Auxois Pouilly-En-Auxois, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page