Pour cette escapade le temps d'un week-end prolongé d'automne, le logement était parfait.
Le mobile-home est dans un endroit calme et il est très propre et en parfait état.
Parfait en cette période de confinement.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Parfait en cette période de confinement.
Mobilum super propre et vraiment full confort camping calme et personnel au top j'y retournerai sans hésiter. Vraiment pratique car a deux pas de la plage et proximité des activités. Je recommande vivement
Séjour agréable dans le camping La Foret . La meteo favorable m a permis de profiter au maximum de la terrasse ensoleillée . Camping tres calme .
.Horaire de départ adapte .
Un seul petit bémol :La fermeture difficile du mobilhome .
un temps magnifique pendant ces 4 jours passé au camping la foret camping trés'calme mobilhomme trés proprre a notre arrivée seul point négatif l'emplacement numéro 23 avec les 2 grands arbres pas de soleil toute la journée
camping très agréable, disponibilité à l'accueil. Bungalow spacieux et propre avec tout le nécessaire.
En séjour pour participer à un concours équestre au Touquet, nous recommanderons ce site au très bon rapport qualité/prix
Très bon week-end, les bungallows sont propres et agréables. Les allées du camping sont arborées ce qui est très appréciable. Il ne manquait juste qu'un espace abrité devant le mobil'home pour profiter de l'extérieur malgré la pluie ^^. Mais c'est le seul point à améliorer :p