Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Le Manoir D'a Cote(Courseulles-sur-Mer)
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Cremaillere(Courseulles-sur-Mer)
175 $US
161 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Front de mer
Hotel de Paris(Courseulles-sur-Mer)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
94 $US
87 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Restaurant Le Saint Aubin(Saint-Aubin-Sur-Mer)(Bonne affaire !)
95 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 102 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Clos Normand(Saint-Aubin-Sur-Mer)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
96 $US
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
93 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
130 $US
124 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 152 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

134 $US
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 124 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (213)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
213 résultats
Note attribuée
74
82
34
18
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
74
82
34
18
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
135140 avis sur 213
Avis publié : 25 novembre 2013

Nous avons reversé avec Weekendesk et nous avons apprécier notre soirée le repas correct ,
Bon petit déjeuner les produits frais.La Chambre petite mais bonne décoration et confortable.
Le petit moins c'est peut être un peu rapide le service en salle du restaurant.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryvonne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Un séjour réservé sur Weekendesk pour le dernier week-end d'Octobre.
Prix défiant toute concurrence : 108 € pour 2 personnes (chambre, petit-déjeuner et repas du soir). Nous avons été surclassé à 100 m de l’hôtel au Manoir, charmante maison de 5 chambres.
Nous avons bénéficié d'un duplex d'une décoration très agréable : seul petit bémol le manque de porte à la salle de bains qui se trouve face au lit. Peut être gênant quand il y a des enfants. Prestations de qualité tant au niveau de l'hébergement que des repas. Hôtel près de la plage. Facilité de parking. Courseulles est une station balnéaire très agréable et nous y retournerons pour une semaine fin décembre en résidence Pierre et Vacances.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Magnolias_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

Notre séjour dans cette etablissement du 26/10/2013 au 28/10/2013 avec une Smartbox à été très agréable.Le personnel est très professionnel. La chambre ressemble un studio très agréable, seul point négatif la literie très mauvaise.
Les menus sont de très bonne qualité et variés, la cave est aussi très riche .
Le décor moderne et ancien est très original.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2013

En séjour dans cet établissement du 27 au 29 octobre 2013 avec une smartbox nous avons été particulièrement ravis de ses prestations tant au niveau hotellerie : chambre ravissante, très confortable qu'au niveau restauration : menus variés et de grande qualité. L'emplacement est parfait (50m de la mer) et le personnel adorable, efficace, discret et très professionnel. Aucun bémol à cette adresse que je recommande chaleureusement et où l'on a vraiment envie de revenir.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre triple avec notre fille de 12 ans très confortable : un lit d'1,60m et un autre de 1,40
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 975DUDULE62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Hotel très soigné. L'accueil fut très professionnel et agréable. Nous avions perdu le papier de reservation smartbox et cela n'a posé aucun problème. La chambre était propre et assez spacieuse, avec des toilettes séparées. Nous avions une chambre triple en payant un supplement de 30€ (+ 6€ pour un petit dejeuner enfant) par rapport à la box qui consistait en une chambre double avec petit dejeuners. L'hotel est très bien situé, à 50m de la plage, et avec des facilités pour stationner. Nous avons diné au restaurant gastronomique, ce fut excellent à tous points de vue. Le petit dejeuner fut également très agréable et bien présenté, avec des yaourts faits maison absolument délicieux...Nous y retournerons sans hésitation lors d'un prochain séjour en Normandie.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci novian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis