Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifiques souvenirs”
Avis sur La Cremaillere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Cremaillere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 septembre 2011

10/10 pour cet hotel de bord de mer, un rapport qualité/prix exceptionnel, une suite magnifique avec tout le confort et très propre, un personnel très à l'écoute de la clientèle, des repas excellents, la mise à disposition de vélos, très agréable.....De magnifiques moments durant ses deux jours !!!! Merci à tous

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci laetitiaZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 129)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

926932 avis sur 1 129

Avis publié : 4 septembre 2011

Séjour Daydreams avec 3 nuits d'hôtel : Lors de la réservation, il m'avait été indiqué une petite chambre. A l'arrivée, on nous avait attribué un appartement avec cour individuelle et emplacement pour la voiture.
Au restaurant, l'accueil est très chaleureux. Le service est impécable. Les menus sont d'exception.
Les petits déjeuners, sous forme de buffet, sont copieux et variés.
Un hôtel-restaurant à recommander.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Si les repas ne sont pas mauvais, en revanche les chambres sont inimaginables pour un hôtel qui se revendique 3 étoiles. La chambre était toute petite, sans décoration, dans des couleurs atrocement sombres et la baignoire inutilisable: bref pas de confort, pas de décor, et le prix trop prétentieux ! 130 euros la chambre, 155 euros la demi-pension!
La mer à la fenêtre ne mérite pas une telle dépense.
A éviter donc absolument

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Oaxana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2011

A la reservation par téléphone, on m'a proposé un forfait à 156 Euros pour une chambre, un diner et Pdj un Vendredi pour 2 Personnes; Sur place le diner ne coutait que 22,5 Eur et le Pdj 9 Eur.Donc le prix de la chambre seul revient à 93 Euros, chambre pas plus grande qu'un placard, vue sur rue,au dessus des cuisines de L'hotel, odeurs de fritures comprises...
AU alentours, vous pouvez trouver des chambres très confortable, vue mer , pour 50/70 Euros...
La cuisine est correct mais on vous presse pour laisser votre table à d'autres.
A EVITER

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2011

Nous n'y sommes pas encore allés, car un accident nous empêche de nous y rendre.
Mais je voudrais déjà signaler, que ce sont des personnes humaines, car au vu du certificat médical, l' annulation faites LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN, la direction a accepté d'annuler notre réservation pour MOTIF IMPORTANT et de nous faire un avoir d'une durée d'un an.
Un GRAND MERCI déjà cela prouve que cet hotel/restaurant qui nous plaisait, respecte infiniment ses clients.
nous irons dés que possible.

Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
2  Merci domnoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2011

Nous y sommes allés pour la saint valentin, superbe chambre, propre et avec vue sur la mer (carbet 6). Petit déjeuner très bon, ainsi que le restaurant qui se trouve à coté. Nous y avons passé un excellent weekend en amoureux. On a aimé la vue sur la mer, le petit balcon sans vis à vis avec vue directe sur la mer.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ni K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2011

Nous avons passé une nuit en famille (avec nos deux enfants, 3 mois et 4 ans) dans cet hôtel, et en sommes très satisfaits. Accueil sympathique et efficace, chambre assez spacieuse, propre et idéalement placée sur la promenade au bord de la plage, avec accès direct (parfait avec des enfants!). Chambre avec petite terrasse sur laquelle nous avons pu prendre le petit dejeuner face à la mer!
Nous étions logés dans une annexe située à 50m de l'hôtel, petit batiment avec 4 chambres, possédant un parking privatif.
Le menu demi pension n'a rien d'exceptionnel mais était de bonne qualité, en bonne quantité. A noter : même choix que nous pour notre enfant de 4 ans, qui a pu gouter aux spécialités locales (ça change du menu enfant et son steack haché frites!).
Seul bémol peut être un prix "plein tarif haute saison" un peu élevé, mais vue l'excellente situation de la chambre nous ne regrettons pas. Nous reviendrons certainement et avec plaisir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci vlemon444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courseulles-sur-Mer ou ses environs
À 0,1 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
332 avis
À 24,1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 383 avis
À 7,2 km
Domaine de la Ranconniere et de Mathan
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
188 avis
À 39 km
Ibis Deauville Centre
Ibis Deauville Centre
N° 9 sur 27 à Deauville
1 152 avis
À 15 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 à Ouistreham
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cremaillere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cremaillere

Adresse: Avenue de la Combattante, 14470 Courseulles-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Courseulles-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Courseulles-sur-Mer
Catégorie de prix : 50€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Cremaillere 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers, HotelQuickly et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cremaillere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer
Hotel Le Gytan Courseulles Sur Mer
Le Gytan
Hotel La Cremaillere-Le Gytan
La Cremaillere-Le Gytan Courseulles-Sur-Mer
Cremaillere Gytan
Hotel Cremaillere Gytan
La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page