Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amoureux”
Avis sur La Cremaillere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Cremaillere
Attestation d'Excellence
Mer, Centre, France
Auteur de niveau 4
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Pour les amoureux”
Avis écrit le 27 février 2014

J'ai découvert un excellent hôtel pour un petit prix. La chambre était rénovée comme sur la photo ci dessus, une petite terrasse privative même au rez de chaussée , la salle de bain simple et raffinée.
On aurait aimer avoir 15 centimètres de plus au pied du lit, et dans la salle de bain pour les toilettes.
Mais ça vaut réellement le détour, et je pense qu'avec les enfants nous y reviendrons pourquoi pas dans les cottages.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tao974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 059 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    416
    400
    139
    64
    40
Consultez les avis pour
205
710
8
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (206)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 26 février 2014

Un hôtel de qualité, un excellent rapport qualité/prix. Un personnel qualifié et très professionnel, convivial, disponible et accueillant.
L'hôtel est très bien situé, tout près de la mer et des commerces.
Un restaurant de qualité et encore un service impeccable.
A conseiller.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magnanville, France
Auteur de niveau 5
43 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Nous avons eu droit à la suite spacieuse de cet hôtel qui nous a ravie. Le restaurant est de qualité gastronomique et le personnel sympathique et plaisant. De plus nous avons pu visiter les alentours chargés en histoire... bref un week-end réussi.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cédric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Par rapport au avis que j'ai lu avant réserve je suis assez déçue pour un 4etoile,la chambre elle et loin être spacieuse chez voulu m'allonger sur le lit des cheveux et encore des cheveux sur les drap et dans la housse de couette je préfère me taire.dans la salle de bain moisissure au mur ,dans la douche faut être mince pour mettre un pied.le minuscule balcon pourquoi changer moisissure sur le bat la porte .enfin je vais m'arrête la nous sommes déçue .

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Oceane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bussus bussuel
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

de passage a courseulles nous avons fait le tour des hôtels pour trouver ,un prix abordable pour nous et le petit chien,certains demande 30 € pour le chien ici pas de supplément et la chambre à la vue sur la mer.le soir nous avons dîner face a la mer un délicieux servi par du personnel plaisant et efficace.merci nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cjp80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hofstade
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Bon, disons le tout de suite, j ai donné comme com "moyen" et c est bien payé!!! en effet nous sommes arrivés le dimanche, a la reception du restaurant une "diva" vous explique ou est votre lieu de séjour, et ceci de loin , donc a la bonne débrouille pour trouver!!!!!!! arrivés dans la chambre rien à dire a part les carreaux pas nettoyés depuis belle lurette comme on dis à Liège.pour le reste...parfait! bon attaquons le restaurant, bof bof, jamais nous n avons mangés très chaud,vous prenez un apéro,pas le temps de le finir que l entrée est la, vous finissez l entrée bardaffff directement le plat est servi,allons y messieurs dames en voiture !!!la cuisine est moyenne , sauf si comme moi , vous prenez un supplément , vous mangez du poisson et surprise , il n est pas assez cuit, ,je fais la remarque un peu embété et la aucunes excuses ....rien !!! "on va vous l'recuire,hein!", j ai raison ou pas madame,regardez !!!....oui, bon on revient,non madame ce n est plus la peine, je n ai plus faim!!!!mdrrrr , le dejeuner??????? tranches de fromages qu on vient de déballer du sous vide(je bosse dans le fromage donc je connais!!) jambon a l eau,,,,,café tiède et mauvais ......... reste le pain....si vous avez un dentier ,ne vous y risquer pas!! conseil d amis!!! meme pas une bonne baguette à la francaise, des petits pains cuits du surgelateur dur comme les rochers dans la mer! reste Didier, qui bosse la, brave type, heureusement ,il a légèrement sauver les meubles a notre semaine la bas!! , nous avions pris demi pension , le dernier soir, nous avons préférés manger ailleurs sur le port et payer , la nous étions réconciliés avec les saveurs normandes!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mimich52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

j'ai séjourné via Weekendesk et nous avons été loge dans une annexe 'la cremaillère cote jardin' 5 mn à pied de l'hotel principal.
Il y a deux hotels attention à réserver celui bord de mer...
hotel neuf mais style campanile 'cheep' au niveau du mobilier
restaurant gastronomique très bon service mais les plats sont prepares d'avance et réchauffez pour les menus

Astuce pour la chambre : il faut réserver pour le sauna surtout en week-end
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 4234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courseulles-sur-Mer ou ses environs
À 0.1 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
305 avis
À 24.1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 303 avis
À 7.2 km
Domaine de la Ranconniere et de Mathan
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.1 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 4.4 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
172 avis
À 15.1 km
Riva Bella Hotel
Riva Bella Hotel
N° 2 sur 8 à Ouistreham
484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cremaillere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cremaillere

Établissement : La Cremaillere
Adresse: Avenue de la Combattante, 14470 Courseulles-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Courseulles-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Courseulles-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 275€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Cremaillere 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Thomas Cook International AG, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cremaillere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer
Hotel Le Gytan Courseulles Sur Mer
Le Gytan
Hotel La Cremaillere-Le Gytan
La Cremaillere-Le Gytan Courseulles-Sur-Mer
Cremaillere Gytan
Hotel Cremaillere Gytan
La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page