Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct et sympa mais ne mérite pas le 3 étoile”
Avis sur La Cremaillere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
La Cremaillere
Attestation d'Excellence
Bussy-Saint-Georges, France
Auteur de niveau 6
246 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“Correct et sympa mais ne mérite pas le 3 étoile”
Avis écrit le 19 avril 2014

Personnel sympa et serviable mais les chambres sont petites mal insonorisées surtout en rez de jardin avec des soirées des voisins sur la mini terrasse
Les chambres sont propres et bien entretenues et l'équivalent est fourni par la chaîne ace sans étoile et à des tarifs nettement inférieurs
Petit déjeuner correct et copieux

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alain096
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 043 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    409
    398
    137
    60
    39
Consultez les avis pour
200
702
6
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (204)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montesson, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Hôtel : Propre, calme, agréable et avec de jolies chambres
Personnel : Disponible et sympathique
Restaurant : Vue superbe sur la mer, carte gourmande et copieuse (même en soirée étape)
Petit Déjeuner: Tout ce que l'on attend d'un bon petit déjeuner d'hôtel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Oliv78360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons profité de la chambre "Cottage n°2" le temps d'un wkd. Très belle prestation. Ensemble du personnel souriant et très serviable. Sauna et vélo à disposition profitable. Bon rapport qualité/prix pr le restarant, vue imprenable sur la mer. Très bonne adresse.

Astuce pour la chambre : Chambre confort "Le cottage", côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Zam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
creteil
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons passés un très agréable weekend
La chambre spacieuse bonne literie équipement parfait.
nous avons diner le soir repas trés correct et de qualité très bon rapport/qualité prix.
Le petit dejeuner standart est suffisant
Un acceuil chaleureux un hotel a recommander
A refaire

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, Normandie
Auteur de niveau 6
195 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

L'hôtel est très bien, les chambres sont spacieuses et très propres, nous avons pu bénéficier du petit déjeuner en chambre gratuitement, nous étions dans le bâtiment annexe proche de l'hôtel principal, nous n'avions pas vu sur la mer mais nous étions au calme.
Les repas pris au restaurant de l'hôtel sont d'excellente qualité, beaucoup de fruits de mer, de poisson ,très frais. Le personnel est serviable et à l'écoute des demandes des personnes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chrysostome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Nous étions coté jardin, un batiment situé a 100 m de l hotel principal et son restaurant. Chambre spatieuse mais isolation précaire, on entend tous les bruits. Personnel serviable. Petit bémol en ce qui concerne le sauna que nous avions réservé. En effet, comme il n y a personne pour gérer l annexe de cet hotel, des clients se permettent d y aller quand bon leur semble, du coup notre séance de 30 min a duré 15 min. De plus, comme il n y a pas de nettoyage entre 2 clients, cela rend le sauna pas trés hygénique.
Un hotel un peu cher au vu des prestations moyennes.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci seb_du26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau 4
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

De l'hôtel et du restaurant j'ai déja dit tout le bien que j'en pense. Nous fréquentons d'ailleurs très régulièrement l'établissement mais lors de notre dernière visite la nuit du 28 février au premier mars nous avons pu apprécier tout le confort de la chambre 2 au deuxième étage du bâtiment principal. Il s'agit d'une double chambre (notre petit-fils de 8 ans nous accompagnait). C'est un véritable petit appartement donnant devant et derrière avec une immense salle de bain et deux chambres séparées avec chacune une télé, l'une avec un grand lit, l'autre avec des lits jumeaux, Je souligne également que j'ai demandé deux jours à l'avance seulement s'il était possible d'avoir une chambre plus grande mon petit-fils souhaitant nous accompagner. Je souligne aussi le fait que nous n'avons payé que 49 eu de plus pour la chambre double et le troisième repas. Voila ce qui s'appelle savoir recevoir les clients.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Courseulles-sur-Mer ou ses environs
À 0.1 km
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 2 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
296 avis
À 24.1 km
Hôtel les bains de Cabourg
Hôtel les bains de Cabourg
N° 2 sur 14 à Cabourg
1 272 avis
À 7.2 km
Domaine de la Ranconniere et de Mathan
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.1 km
Le Grand Hotel Cabourg - MGallery Collection
À 4.4 km
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
Hotel Restaurant Le Saint Aubin
N° 1 sur 4 à Saint-Aubin-Sur-Mer
168 avis
À 7.5 km
Hôtel des Thermes et du Casino
Hôtel des Thermes et du Casino
N° 2 sur 2 à Luc-sur-Mer
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cremaillere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cremaillere

Établissement : La Cremaillere
Adresse: Avenue de la Combattante, 14470 Courseulles-sur-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Courseulles-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Courseulles-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 266€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Cremaillere 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Weekend Desk, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cremaillere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer
Hotel Le Gytan Courseulles Sur Mer
Le Gytan
Hotel La Cremaillere-Le Gytan
La Cremaillere-Le Gytan Courseulles-Sur-Mer
Cremaillere Gytan
Hotel Cremaillere Gytan
La Cremaillere Courseulles-Sur-Mer, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page