Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De retour pour Pâques”
Avis sur Lo Gorissado

Lo Gorissado
Réservez avec
Lo Gorissado n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 47 $US
Cuisines : Française, Moderne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Situé à 7km de Sarlat, au sein d’une bâtisse campagnarde du XIXème siècle décorée avec talent par le peintre Ahmed Chafi au coeur du Périgord Noir, notre restaurant gastronomique vous propose une aventure culinaire alliant modernité et authenticité à travers la cuisine sensuelle de notre chef Thierry BARDET. Notre carte est composée de deux univers qui vous feront voyager du noble terroir périgourdin à la «Food Fusion», sans oublier nos nombreuses spécialités de la mer. A travers la cuisine autobiographique et raffinée de notre chef Thierry BARDET, découvrez un Périgord renouvelé. Thierry BARDET associe les bases de la cuisine classique à sa créativité.Après une formation en lycée hôtelier, c’est en autodidacte, au gré de ses voyages aux quatre coins du monde que notre chef, Thierry BARDET, a acqui sa personnalité culinaire. Il imagine ses recettes originales et surprenantes à la manière d’un compositeur romantique, mêlant ses souvenirs d’ailleurs à la noblesse des produits de notre terroir pour célébrer l’art culinaire. Bien plus qu’un repas, Thierry BARDET vous fait plonger au coeur de son univers métissé, riche de couleurs et de saveurs. Nos valeurs A Lo Gorissado nous nous engageons à vous servir des produits "fait maison" à partir de matières premières de qualité. Nous favorisons pour nos achats les petits producteurs labellisés et le commerce équitable. Afin de préserver la biodiversité locale, nous élaborons nos recettes à partir de canard IGP Périgord, de miel du Périgord et de noix du Périgord AOC. Du jardin à l’assiette Nous mettons l’accent sur la créativité culinaire et la qualité. C’est pourquoi nous produisons nous mêmes en agriculture raisonnée une large part des fruits, légumes, herbes aromatiques et fleurs comestibles utilisés par le chef Thierry BARDET dans ses recettes.
souillac
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“De retour pour Pâques”
Avis écrit le 28 avril 2014

Après notre première visite au Gorrissado pour Pâques. Nous sommes revenus en famille pour le diner de Pâques. Nous ne comprenons pas certaines critiques.....! nous avons été comme la première fois ravis. L'agneau un délice., les assiettes tellement bien présentées de véritables tableaux, plein de petites choses à découvrir. Merci pour la belle assiette de chocolats maison.
Service discret et efficace. A bientôt pour profiter de la terrasse.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 056patcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    164
    42
    12
    3
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Très déçu !”
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

En vacances dans la région je me suis fier au site et très honnêtement je n'ai pas compris tellement le service était déplorable ! La carte des menus était une vulgaire feuille A4 sans choix!
J'y remettrai plus jamais les pieds
A déconseiller

Utile ?
5 Merci Sébastien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauzelle, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“À ne manquer sous aucun prétexte!”
Avis écrit le 22 février 2014

L'accueil convivial de Mme Bardet et de son mari, le chef Thierry Bardet, est l'une des premières caractéristiques de cette adresse. En outre, vous pouvez si vous le voulez prendre des cours de cuisine qui vous permettrons certes de découvrir comment cuisiner de façon raffinée le canard mais aussi de partager un très bon moment avec le chef Bardet et les personnes vous accompagnant. Enfin et le meilleur pour la fin, le repas suivant le stage de cuisine est un délice et le dessert reste digne d'un restaurant étoilé! En bref, il n'y a pas assez de compliments pour décrire cette adresse, allez-y et laissez vous porter par cette ambiance pleine d'humilité, d'amusement et de saveurs.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci DamienD31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
souillac
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une adresse à retenir”
Avis écrit le 15 février 2014

Un délicieux et raffiné repas de St. Valentin.
Le cadre, l'ambiance, les saveurs, les accords vins et mets tout était au rendez-vous pour ce diner en tête à tête de St.Valentin.
Des mises en bouches surprenantes et délicieuses, un veau cuit tout en douceur, un délicieux dessert en déclinaisons de chocolats.
Un service discret et efficace, la maitresse des lieux charmante orchestrant avec efficacité son service.
Nous avons eu l'honneur de rencontrer le Chef Thierry qui a accepté avec modestie nos compliments bien mérités.
Merci pour cette très agréable soirée passée dans cette charmante auberge qui mérite bien le détour.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci 056patcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“ravis”
Avis écrit le 10 octobre 2013

Une petite escapade bien agreable et qui a ravi nos papilles.
Un cadre tres charmant et un accueil convivial.
A refaire sans hesiter

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lo Gorissado ont aussi consulté

Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
 
Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord
Marquay, Sarlat la Canéda
 

Vous connaissez Lo Gorissado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page