Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Saint-André-d'Allas, Sarlat la Canéda, Dordogne – Périgord, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Christoph...
2 avis
“Super ”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en mai 2017

Nous avons passé un agréable séjour. Endroit très calme.
Très bien reçu par les propriétaires.
Il y a même des jeux extérieur pour les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 mai 2017
Une famille très calme qui a laissé le gîte très propre et bien rangé. Désolé, nous n'avons pas réussi à dire au revoir, nous sommes heureux que vous vous soyez les bienvenus.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
patrickci...
Bordeaux, France
1 avis
“Trés agréable endroit avec une situation idéale pur visiter Sarlat et ses environ”
Avis écrit le 26 avril 2017 Séjour en avril 2017

Notre séjour a commencé par l’accueil chaleureux d'Estelle et Ian.
On a particulièrement aimé les petites attentions comme la bouteille de vin, le book avec plein d'info sur la région, la bouteille de lait et d'eau dans le réfrigérateur au cas ou ...
Tout est prévu pour que l'on passe un agréable séjour: De l'espace (génial pour notre Golden Retriever) du calme et de l'intimité.
Le gite est bien agencé avec tout ce dont on a besoin.
Nous n'avons pas profité de la piscine car il faisait un peu frais en cette saison.
Nous avons apprécié la richesse des sites à visiter sans faire de longs trajets.
Je recommande absolument ce gite et cette région.
Nous y reviendrons certainement avec nos petites filles.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Nous vous remercions de votre avis généreux et de laisser le gîte propre et bien rangé. Nous sommes très heureux que vous ayez bien aimé et vous adoreriez à l'avenir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anthony C
1 avis
“Trés bon séjour”
Avis écrit le 19 avril 2017 Séjour en avril 2017

Accueil Agréable
Prix raisonnable
Très familiale
Très disponibles pour nos demandes divers
A refaire car beaucoup de choses à voir dans la région

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Nous vous remercions de votre aimable critique, nous vous réjouissons de votre plaisir et vous aimerais à nouveau à l'avenir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pierre952...
Herblay, France
1 avis
“Havre de quietude”
Avis écrit le 27 juillet 2016 Séjour en juillet 2016

Pour ceux qui cherchent un point de repos au milieu d'une région ou les lieux de visites s'enchaine. Un bonne location bien équipée, une piscine de la place pour les jeux des propriétaires charmants ( anglais parlé)et surtout du calme.!
Attention juste a avoir un véhicule assez haut pour passer sur le chemin non goudronné

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2017
Nous vous remercions de votre avis, nous sommes ravis que vous ayez les mêmes bénéfices. Merci de laisser le gîte propre et bien rangé.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epsom
Avis écrit le 27 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 juin 2018
Thank you for your lovely review, we are so glad you enjoyed your stay with us, we would love to see you in the future if you are ever in the area again.
Thank you also for leaving the chalet clean and tidy,
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite