Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dommage...”
Avis sur Hotel Le Narval

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Le Narval
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Dommage...”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Tout d'abord je tiens à mettre un point d'honneur sur la gentillesse du personnel! En effet notre arrivée à 2 reprises (2 séjours) tardive n'a pas du tout posé de problème et le dernier matin où nous avons dû partir avant l'heure du petit déjeuner, une dame nous a préparé un pti dej à emporter. Nous avons beaucoup apprécié. Ensuite pour ce qui est de la chambre c'est une autre histoire... je ne m'arrête pas sur le mobilier plus qu ancien et la salle de bain Hyper vétuste! Par contre rideau de douche dégueulasse, cafard dans la douche et araignées dans chaque recoins pour le 1er séjour! 2 ème séjour quelques jours après: pas de cafard mais un tas de cheveux dans la douche! Ça craint. C'est dommage car cet hôtel pourrait être très bien.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Florence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    24
    15
    18
    8
Consultez les avis pour
18
33
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Couterne
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

C'est la seconde fois que je viens au Narval. J'y aime l'ambiance familiale, impulsée par le personnel, les clients habitués et les locaux. Pas de chichis au Narval on est au bord de la mer , La magnifique plage se découvre par un petit sentier sauvage sans route à traverser. C'est le paradis des familles , des enfants. Ernest à l'accueil et tous les autres employés ( comme ça je n'oublie personne) sont adorables, de bonne humeur, serviables. Les chambres sont vastes ( pour 3 avec mezzanine) bien équipées en meubles : lit 160 et 2 lits de 90, commode, bureau penderie etc. .etc.. télé, terrasse agréable L'hôtel n'est pas bruyant, pourtant dans le patio, où il y a le bar, le restaurant, la piscine , la table de ping pong, les vacanciers s'amusent jusque tard dans la nuit dans une ambiance bon enfant
Monsieur le directeur il y a des améliorations indispensables à prévoir au plus vite : retirer les moquettes des mezzanines ,elles sont usées de chez usées et pleines de vieilles poussière. Les femmes de ménage (à surveiller) n'ont jamais passé l'aspirateur dessus en une semaine , D'ailleurs je crois qu'il n'y a pas d'aspirateur;la poussière de l'escalier n'a pas été retirée. La terrasse n'était pas et n'a jamais était nettoyée pendant notre séjour . Arroser les plantes dans les pots, retirer le vieux bazar qui traine derrière la salle de restaurant dans le si charmant jardin.Faire enlever les deux antiquités aux pneus dégonflés du parking etc.. etc... Et puis pendant que vous y êtes dans les changements revoir la façon de servir les petits déjeuners, pourquoi pas un buffet...ce serait plus simple pour tout le monde. Il y a peu a faire pour que ce soit parfait.
A l'année prochaine..
.Ah j'oubliai : voiture indispensable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alaelis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Des notre arrivée une super impression , l architecture et le design des bâtiments est vraiment sympa.. Le personnel est très accueillant .. , une fois arrive en chambre nous avons trouve la taille de la chambre raisonnable, mais au fur et à mesure nous avons trouve de plus en plus de défauts.. Malheureusement la proprete n est pas de la partie .. Et les finitions ont été oubliées.
Le petit déjeuner est sympa et le jus d'orange excellent.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Alicia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Calcatoggio

Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Je vais au Narval depuis plusieurs années, en famille et en bande d'amis (donc beaucoup d'enfants). C'est un hôtel sans prétention mais formidablement accueillant.
Ernest et Marie sont aux petits soins.
La restauration est riche, variée et locale. On aime vous faire découvrir les spécialités corses. Peut être trop de patisseries (tous les soirs...) et pas assez de fruits ? J'envisagerais des menus aussi gouteux mais peut être moins riches :-).
Les chambres sont spacieuses, certes datées en termes de déco mais les lits sont confortables, le ménage est fait et les serviettes changées chaque jour.
L'emplacement est extra, plage à 50 mètres à pied, sublime point de vue et beaucoup de choses à faire ou visiter dans le coin.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres sur piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Lopo13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
creil
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

la chambre est très spacieuse:un grand lit en 160 et 2 lits 90 en mezzanine.
l'ameublement est minimaliste mais suffisant.
Le petit déjeuner copieux avec petit pain, croissant, biscotte,confiture...
Emplacement bien situé à quelques mètres de la plage et à 45 minutes d'Ajaccio.
La belle surprise vient du personnel: Marie et Ernest ont une pêche
communicative;Jamais je ne les ai vus sans le sourire.
Toujours aux petits soins pour leurs clients.
Nous étions un groupe de 56 personnes sur un séjour de 5 jours.
Merci à vous deux qui avez permis que notre séjour se passe au mieux
et gardez votre dynamisme.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci augusthina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gujan mestras
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

L'acceuil est trés agréable les chambres sont spacieuses et propres le tout dans un cadre de verdure et au calme vraiment un sejour reposant. De plus un superbe piscine dans l'ensemble un bon sejour a conseiller .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BERNARD c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche comté
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

hotel le narval je ne comprend pas les mauvaises critiques sur cet hotel nous avons eu un bon accueil lors de la remise des clés dans le car pour nous la chambre était propre le lit confortable le manque de téléviseur ne nous a pas manqué la seul chose une commode ou un coté lingère dans la penderie serai les bien venus pour la restauration bon et bien servi en grande quantité pour le petit déjeuner bien aussi nous étions un groupe de 50 personnes + notre chauffeur et notre guide je ne connait pas les observations des autres voyageurs de notre groupe mais moi je conseille cet hotel

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 46
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didou39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Calcatoggio ou ses environs
À 9.0 km
Marina di Lava
Marina di Lava
N° 1 sur 1 à Appietto
3.5 sur 5 bulles 213 avis
À 1.8 km
Hotel Castel d'Orcino
Hotel Castel d'Orcino
N° 2 sur 3 à Calcatoggio
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 12.5 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
4.0 sur 5 bulles 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.2 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 sur 5 bulles 504 avis
À 8.8 km
Hotel A Rena d'Oru
Hotel A Rena d'Oru
N° 2 sur 2 à Sagone
3.0 sur 5 bulles 52 avis
À 14.5 km
Hotel Sole e Monte
Hotel Sole e Monte
N° 1 sur 1 à Cuttoli-Corticchiato
4.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Narval ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Narval

Établissement : Hotel Le Narval
Adresse: Hameaux de la Liscia, 20111 Calcatoggio, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Calcatoggio
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Calcatoggio
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Narval 2*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Narval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Narval Corse/Calcatoggio

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page