Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous n'avons pas eu de chance!” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel des Voyageurs

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Île d'Yeu
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Voyageurs
Enregistrer
Hotel des Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Quai Carnot, 85350, Île d'Yeu, France   |  
Services
N° 3 sur 4 Hôtels à Île d'Yeu
Tours, France
Auteur de niveau
50 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Nous n'avons pas eu de chance!”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Arrivés sur place nous avons trouvé une chambre avec une odeur très désagréable...Une (des) personnes avaient vomit dans la chambre sur la moquette depuis quelques jours déjà, chose qui était connu du personnel lorsque nous avons effectué notre réservation et dont personne ne nous a averti! Arrivé sur place, il était impossible de trouver une autre chambre quelquepart en plein week-end. Le personnel a mis du désodorisant mais qui n'avait qu'une efficacité très limitée.
Il nous a été fait comme seul geste un seul des 2 petits-déjeuners offerts (qui n'est d'ailleurs pas à volonté sur tout comme les croissants).
Je pense donc que cet endroit est sympathique mais que le manque d'honnêté de nous donne pas envie d'y retourner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Laurent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    34
    5
    5
    4
Consultez les avis pour
10
41
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013 par mobile

Un accueil sympathique et une chambre avec vue sur le port. Proximité immédiate avec toutes les commerces et location de vélos. Chambre confortable. Seul le prix reste trop élevé (85 euros la nuit) pour un mois de septembre!

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci James_backpack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Trés bel hotel !

Chambre avec une magnifique vue sur le port !
La chambre est irréprochable: propreté, décoration, insonorisation, literie. La salle de bain posséde une belle baignoire .
Service de grande qualitée ! accueil aimable et femmes de chambre souriantes .

Seul bémol pour le petit déjeuné pas vraiment fameux ( peu de choix et produit peu goûteux ) mais c'est vite oublié quand on prend sont petit déjeuné sur une terrasse qui domine le port saint sauveur !

Je recommande vivement cette hotel .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci emiliepaimpol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Bel endroit, parfait pour travailler avec une vue sur la mer. Service très acceptable, et les prix raisonnables. La qualité du WI-FI est extrêmement bonne, donc bon choix pour concilier vacances et boulot.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Th_o_B852
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

La patron est accueillant, le service est impeccable, le wifi marche super bien (il est 5 fois plus rapide que l'année dernière!!) et l'endroit est propre! Un endroit que je conseille à tous les voyageurs venant visiter cette île magnifique!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Jean-Baptiste C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Le service est exécrable !!!! Le patron est impoli !
Effectivement les priorités du patron sont de manger et de réserver des tables à ses amis...les autres clients potentiels ne sont donc pas les bienvenues! Fortement déconseillé.

  • Séjour du août 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Audefe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons passés mon mari et moi le week end du 14 juillet dans cette hotel idéalement situé sur le port, notre chambre donnait justement sur celui ci, nous étions au coeur de la fête sans les contraires du bruit quand nous sommes allées nous coucher, les fênetres étant très bien insonorisées. La chambre ainsi que la salle de bain était grande, jolie et propre avec en plus une baignoire le rêve! Nous avions la chambre 40.
Personnels très agréable tout en étant discret. En résumé tout était parfait et le rapport qualité/prix est très bien. Je le recommande vivement et si nous avons l occasion de revenir sur l'île ce sera à cette hôtel et pas un autre c'est vraiment lui le mieux situé.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lily531
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Île d'Yeu ou ses environs
À 19.8 km
Resid'Azur
Resid'Azur
N° 5 sur 18 à Saint-Jean-de-Monts
4.5 5 étoiles 50 avis
À 21.5 km
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
BEST WESTERN Atlantic Thalasso
N° 2 sur 18 à Saint-Jean-de-Monts
4.0 5 étoiles 751 avis
À 32.5 km
Hôtel  La Villa en l'Île
Hôtel La Villa en l'Île
N° 2 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.2 km
Ancre Marine Residence Hotel
Ancre Marine Residence Hotel
N° 3 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 183 avis
À 32.4 km
La Chaize
La Chaize
N° 1 sur 15 à Noirmoutier-en-l'Île
4.5 5 étoiles 403 avis
À 19.7 km
Aucune photo disponible
Hôtel de l'Océan
N° 2 sur 2 à Notre Dame de Monts
3.5 5 étoiles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Voyageurs

Établissement : Hotel des Voyageurs
Adresse: Quai Carnot, 85350, Île d'Yeu, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île d'Yeu
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Île d'Yeu
Nombre de chambres: 18

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page